【全品ポイント10倍!エントリーなしOK】お...(自然の恵み ナチュランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-25
  • 毎日 頂きたい〜♪
  • お肉の脂身や 脂っこい食品は 苦手だけど・・健康な身体を維持するためにも必要な 良質の油は きちんと摂りたいですよね〜^^様々な効能がある・・と言われている オリーブオイルも 毎日 頂きたい物の 一つです♪ こちらは・・★ スペイン産★ 1000ml×6本一番搾り焙煎に拘り・・ オリーブの実を絞って ろ過しただけの エキストラバージンオリーブオイル♪コールドブレス製法で作られるため、高品質で、鮮 ・・・(続きを読む
  • teamkeikeiさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,312
  • 3 2019-08-31
  • 美味しい
  • 賞味期限が短いので、6本購入は失敗したなと思いました。オリーブオイルが好きなので、ドレッシング代わりにも使いつつ、様々な調理にふんだんに使っています。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-25

毎日 頂きたい〜♪
お肉の脂身や 脂っこい食品は 苦手だけど・・
こちらは・・
★ スペイン産
★ 1000ml×6本
一番搾り焙煎に拘り・・ オリーブの実を絞って ろ過しただけの エキストラバージンオリーブオイル♪コールドブレス製法で作られるため、高品質で、鮮度も抜群〜♪
ちょっぴり感じる フルーティーな香り・・・
とろ〜っ・・としていて・・ 濃厚なのに クセが無いんです^^
炒め物に使ったりする他、温野菜や パスタに掛けたり、パンに付けたり・・
お味噌汁やスープに入れたり、納豆とかに掛けちゃっても・・
お料理の お味や風味を邪魔しないし、美味しく頂けますよ〜(*'▽')
こちらの ボトルは、ペットボトルタイプなので 1リットル入りでも重くない♪ しかも、ボトルの側面に 凹部分があって、容器が持ち易い様に 工夫してあるんです^^
変質を防ぐ 容器の色とか、使い易いデザインとか・・ 良く考えられているな〜・・って 感心しちゃいました〜
価格的にも 送料税込¥4990と、かなり お得な感じ・・・
毎日 頂いて ストックが無くなったら・・ リピしたいな・・って、思っています〜〜(@^^)/
−*−*−*−*−
一方で・・ お魚の脂を摂る事も必要で・・油を摂るバランスが とっても大切なんだ・・って言われていますよね・・・
青魚の油と 同様の効果が期待できる・・と、今 大注目の「えごま油」と「亜麻仁油」♪
楽天様内を検索していて、えごまの産地、福島の旬食福来クーポンが使えるショップ様も いいな〜・・って思ったけど・・・ こちらのショップ様でも 販売してるじゃないですか〜(*'▽')
★ 12/4 20:00〜12/11 1:59 ★
☆ 朝日えごま油 170g×4本セット ¥4000⇒¥3600
☆ 朝日えごま油 170g×2本 + アマニ油 170g×2本セット ¥4000⇒¥3600
種の産地は?ですが・・国内生産・・との事・・
今から チェックしておきたいと思います〜〜(@^^)/

• tako-xさん
  • tako-xさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,501

5 2019-01-01

オススメですね(^.^)
teamkeikeiさんのレビューを拝見し購入しました!ので、ハズレがないことは分かっていましたが予想以上の大当たり(^o^)
これは最高です!
ーーーーーーーーーーーーーー
クセがなく何にでも使えるので自然と良質な油を摂取できます。1週間に幾度となく食する納豆にかけて食べたり、サラダにかけたり、炒め物に使用したりと色々使えてヘルシー!
1L×6本ですから思う存分使い放題(^.^)
何気に容器も気に入ってます!
昔から高めのコレステロールが下がるのも夢じゃないかもしれません(^^;
ーーーーーーーーーーーーーー
teamkeikeiさん!いつも素晴らしい商品のご紹介ありがとうございますm(_ _)m
これからも参考にさせて頂きます(^^)

5 2018-12-25

戻ってきました
私には味があいます。色々と他のオリーブオイルを使ってみましたがやはりこれが一番いいです。1リットル6本入りなので思いっきり使えます。

5 2019-07-14

父親にプレゼント
健康志向の父親にプレゼントしました
とても喜ばれました

4 2019-03-12

実店舗で安いものを見つけては買っていたものの、気がつくとない!という状況を回避するためにネットで定期的に買うようになってからはセールが始まると在庫を確認してから買い足すようにしています。おかげで切らすことがなくなりました。一度とても高級なバージンオイルを買ったのですが、いつものリーズナブルのものと大差ないと感じる舌だったので、これで良いと思った次第です。重たいものを届けてくれる宅急便のお兄さんにはいつも助けてもらっています。

4 2019-05-18

いつもは他店イタリア産なのですがEU貿易協定が発効したのに値上がりしたので、値段が変わらないスペイン産のこちらを買ってみました。癖がとても少ない。私はもう少し癖がある方が好きかな。中栓の仕組みが瓶によってハズレがあり、液ダレしまくるのが地味に苛つきます。首にテイッシュを巻いて防止してます。コスパが良いので再購入有りですね。

5 2019-07-22

ダバダバ使えるお値打ち品
安いし、クセ少ないし、コールドプレスだし、お気に入りです。
アヒージョ、カルパッチョ、揚げ物に惜しみなくダバダバ使ってます(o´∀`)b

4 2019-09-24

身近なスーパー等で日清オイリ●みたいな商品は何故か此方の半分程で同価格(笑)
しかも低温圧搾とも記載されてません。
激安の殿堂ドン●ホーテ等もコールドプレスは明記されてないし、ディスカウントストアに信用性もない……
安いだけの物はやめました(о´∀`о)

両親が高齢で、進んで生野菜をたっぷり食べるようになったので、出来るだけ体にも自然にも優しいモノを取り入れたく購入させて頂きました(^^)
ドレッシングも〜〜液糖やらアミノ酸やら人工甘味料は無添加の物を選ぶようになったので、レビューも良い此方のオリーブオイル(*´-`)
値段も6本で送料込みの4,500円切っていてお手頃です。
高いと結局は使い続けられなかったりして継続不可能なら意味が無くなります。

美味しくて、手にしやすい価格で、健康に良いものが1番ですね♪

• PPAP6954さん
  • PPAP6954さん

4 2019-10-26

満足
とても濃厚で純度の高いオリーブオイル、パンにそのママかけて食べても癖がない、揚げ物するのは最高です。さらっとして油こくない。酸化温度は220度と言われてますので、180度で繰り返し使っても緑のままです。とにかくさらさらしていて胸焼けしない。
いろいろ探して一番コスパも品質も良いので、なくなったらまた購入します。

5 2019-10-16

良い香り
安いですが、良い香りのオリーブオイルです。
ハーブをたくさん栽培しているので、オイルと大量のハーブをミキサーにかけハーブオイルを作り、
冬中、炒め物やお料理のオイルとして使います。

5 2019-10-11

たっぷり使えます
あまりクセもなく、たっぷり使えて助かります。

5 2019-10-08

オリーブオイル スペイン産 1L×6本
10月5日(土)に注文して8日には届きました。リピート購入なので品質等も安心して使用させていただいています。容器も適度な硬さで使用時滑りにくいので扱いやすいと思います。

4 2019-10-05

以前より購入していますが、品質が安定していて安心です。

• RiRieさん
  • RiRieさん

5 2019-10-04

リピします!
少しづつ出るし、使いやすいので助かります。
またリピしようと思います!

5 2019-09-26

毎回こちらのお店で購入しています。揚げものがサクサクに仕上がります。あと油っこくないので気に入ってます。これからも購入します。

関連ジャンル 食品調味料オリーブオイル