5 2019-04-07

足りないものだけ選べるのは良いですね
自治会でよくプリントするので選べるインクって良いですよね。
BCL320、321広い量販店でインクのコーナーうろつくよりも
家の在庫確認しながら選べるのは便利です。
この値段なら印字多少何有りでもしょうがないかなと思ったのですが全く問題なく使用してます。

5 2019-03-25

安い、早い、綺麗
いつも使っています、1週間くらいで届き、助かっています。価格も安くて、何度も注文してます。いつもありがとうございます!

5 2019-02-02

十分使えます。
まだ1色しか使っていませんが、普通に使えています。ありがとうございました。

5 2018-12-23

バラ買いが出来るので良かったです
6色セットで安いところは多いのですが、偏って余ってしまっていました。組み合わせて買えるので助かりました。インクも問題なしです。

5 2018-01-05

互換インクとして相対的に高品質
CANONの複合機が不調なため、brotherの新機種をメインにしました。それを契機に、他社のbrother用互換インクを使ってみましたが、中間色がまるで駄目。調子悪いCANONで使うこちらのインクは、写真印刷の再現性がはるかに良いです。結局、年賀状印刷は、ほとんどCANONでやりました。次回からはbrother用もオアシス電器さんで購入します。

5 2017-12-30

年賀状印刷には何も問題ありません。
この価格にも満足です。

5 2017-04-20

プリンターインク
純正品と、全くそん色なくとても使いやすく、コスパが優れてます。

5 2017-04-03

LC111-6個、安着にて作動問題なし。
LC111のバラ売りを、今まで、かれこれ計30個ほど購入して使ってます。
今までインクが出なかったのは1個のみ。それも、出口ノズルのビニールが固い様子だったので、ボールペン先で広げて試したがダメだった。ボールペン先で広げ過ぎた私のミスか、本来の不良だったのか五分五分かな。
廉価であること考えると、この位の不具合比率なら、私的には経済的で良い買物にて小満足です。

5 2017-03-28

何度も利用していますが、全く不具合がありません、添付されている取説も、カラーでとても分かりやすいと思います。とにかく、コスパの高さに感心しています。

5 2016-12-16

年賀状の為のインク
プリンターのインクは、この商品しか購入した事がありません。それは言うまでもなく、安価で不具合が無いからです!(一度だけプリンターが認識しない事がありそれを伝えたら翌日に代替品が届きました)インクの色も写真を印刷してもエプソン品となんら変わらなく鮮やかです。お勧めです!

5 2016-07-30

商品は全く問題ありません。いつもながら迅速な対応に感謝しています。

• bozunobanさん
  • bozunobanさん

5 2016-06-05

今度はよく確認して
前回は対応機種を確認せず購入して失敗
でもICチップを今まで使ってたのと張り替えたらつかえましたが
ブラザーのプリンタはこのインク価格が魅力です
CDのラベルを印刷しても全然問題なし
コストパフォーマンス抜群です

5 2016-04-12

インクの補充
在庫がなくなってきたので補充のためです。
普段は書類やL版の写真程度しか印刷しないので
充分に綺麗です。
値段も安く、必要な色のみを購入できるので
とても買いやすいです。

5 2016-01-10

オーダーする都度、迅速で丁寧な対応に感謝しています。激安にもかかわらず、安定した品質で安心して使わせていただいています。次もよろしくお願いします。

• かず6460さん
  • かず6460さん

5 2015-10-19

利用感想
これまで頻繁に利用させてもらっています。毎回届いてはすぐに利用していますが、全く問題点は無く、安心して使わせていただいております。メーカー(エプソン)純正品と比較してコストによる価格面はもちろん、利用プリンター機器との相性はバッチシ!です。(あくまでも個人的な感想です、それだけにオアシス電機様以外での注文は正直考えたことはありません。)