• Orange-01さん
  • Orange-01さん

5 2024-02-09

ずっと互換インクばかり使っています。予備がなくなったので補充のため買いました。
なるべくレビューのたくさんあるところで買おうと思い購入しました。
まだ実際に印刷はできてませんが、きれいに問題なく印刷できることを期待します。

• chie0945さん
  • chie0945さん

4 2023-06-26

今まで純正インクを使っていましたが、印刷する機会が増えたので、試しに使用してみました。インク交換の時にキャップを外すとすぐにインクが漏れて手が汚れてしまいましたが(純正ではそのようなことはなかったです)、印刷自体には今のところ何も問題なく使用できており、値段を考えると、今後はこちらを使っていきたいと思います。

• hkam-hkamさん
  • hkam-hkamさん

5 2022-09-14

何度もリピート購入しています。問題なく使用できていますので、もう純正品には戻れません。

5 2013-03-18

すぐ届きました。楽天内で最もイイお値段でした。喜んでもらいました。

5 2017-04-22

仕事でのチョイ使いなので・・・
仕事でモノクロ印刷ばかりでカラーはほとんど使わないのでこれで充分です。

5 2015-04-13

安い早い
純正のものと比較しても遜色ないです。本当に購入して良かったです。次回もお願いします。

• Marukatsuさん
  • Marukatsuさん

5 2012-10-04

満足です!
ICチップ付きのインクは、到着後、
すぐにプリンタに装着できるのがイイですね。
早速我が愛機MP500に装着して、
ヘッドクリーニングを実行しました。
ヘッドクリーニング後、
ノズルチェックパターンを確認しました。
添付写真の
PGBK以外(!)の
C・C・M・M・Y・BKの
4色の染料インクがこちらの商品です。
(PGBKのみ、他店舗の顔料インクです)
私の愛機MP500においては、
CANON純正インクと全く遜色ありません。
また、リピート買いさせて頂きます。

4 2011-12-23

MP500
MP500に使用する為、5色セットを購入しました。
1色ずつ、包装されています。
ラベルの違い以外は純正と違う所は無いように思いますが、
純正よりインクがたっぷり入っている印象です。
説明書と言うか、注意書の用紙に
「開封時はインクが流れ出す可能性があります、ご注意ください。」
との記載がありました。
全色使いましたが、全く問題ありませんでした。

5 2012-10-20

お試しで購入してみました。
実際使用するのは年賀状製作に入ってからかな。
みなさんのレビューを読む限りでは問題なさそうですよね。
インク交換後に、再度コメントします。
*********
黒、シアン、マゼンタ交換しました。
チップも認識したし、印刷状態も問題ありません。
リピ、確定ですね(^-^)v

4 2012-03-11

やっすーい!!
もう純正のインクを買えないです。こんなに安いインクがあると知ってからは。
全然問題なく使っていましたが、今年の年賀状作りをしているときにインクは残っているのにきれいに印刷できなくなってしまいました。プリンターのクリーンアップを何度も何度もして、色が出るようになりました。壊れたかと思って焦りました。安いインクのせいかと思った。
あと、5本セットでもっと安く売ってるショップがありましたが、色が選べるほうが無駄にならないのでこちらにしました。セットで買うと色が余っちゃうんですよね。どうしても。

5 2020-03-12

早い!
他店で注文したら、在庫がないとメールが何日もたってきた、急ぎで欲しかったので以前注文した
こちらで再度、注文したら翌日、メール便で届いてびっくりした。本当に助かった。対応に感謝です。
大変満足しました。次回もこちらで注文すくことを決めました。

5 2019-12-01

前回初めて購入して、このお値段で問題なく使えたのでリピしました。発送も早くとても助かりました。

• miki.s13さん
  • miki.s13さん

4 2019-07-03

別サイトの激安インクカートリッジを買っていましたが送料がかかるので経費削減で検索して見つけました。かなりお得ですがインク交換してもプリンターが反応してくれないのがありました。資料印刷で時間がなかったので別の新しいのを使いました。時間のある時にもう一度試したいと思います。安いといっても捨てるのは勿体ないので。おまけはしわがあって試し刷りで使わせていただきます!

• think888さん
  • think888さん

4 2019-02-03

満足です
6色のうち1色が、認識するまで数回入れ直しましたが、その後問題なく使えています。今まで他社のリサイクルインクを使ってきましたが、こちらより高価で不具合があったため、全色交換しました。互換インクは純正と容器が違うため何となく不安でしたが、しばらく使ってみて良ければ、他のプリンターのインクもこちらのものに買い替えたいと思っています。ボールペンありがとうございました。

5 2018-10-29

注文番号:251255-20181021-00015831
8個入りのと一緒に購入。
リピで購入してます。
安くて安心して使えるインクです。
BCI−381+380のインクも作って欲しいです。
母がプリンターが壊れて買い替えたのでインクがこのお店で売ってなくて
作って欲しいです。お願いします。