商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-10-31
  • ステンレスの蛇口の水垢が気になっており、たまたま見かけたこちらを購入してみました。固めのほうは思った以上に固く、傷がつかないか心配になったので、最初は柔らかい方で磨いてみました。軽めの水垢は落ちましたが、頑固な水垢が落ちなかったため固めの方を使ってみました。少し力はいりましたが、水垢がガリガリ削れてピカピカになりました。傷は入っていないかと思います。頑固な水垢を落とすのは少し大変でしたが、普段から柔らかい方でお手入れをしていた ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-22
  • コレで蛇口周りを掃除したらピカピカ綺麗になりました。まだ使い始めなので馴染んでないのか、ふきあげはペーパータオルで拭かないと跡が残り、思っていたのとは少し違ってました。 ・・・(続きを読む

4 2023-10-31

カラー:グレーセット

頑固な水垢を落とすのは少し大変でしたが、普段から柔らかい方でお手入れをしていたら綺麗な状態がキープできそうです。
良い商品をありがとうございます。

5 2024-03-14

これだけでピカピカ
デザインもよく、シンクや蛇口がピカピカになりまく!洗剤も使わずにこれだけで本当にピカピカになるので、まるでいつも新品のよう。お掃除がとても楽しくなりました。また下手れたらリピします。

5 2024-04-04

お風呂とシンクの水垢落としに口コミ等見て購入
大きさもちょうど良く使いやすいし乾きやすい

5 2024-01-29

カラー:グリーンセット

蛇口がピカピカになりました。
お風呂の水垢取りも良さそうなので購入してみましたー♪蛇口を磨いたらピカピカになりました。

5 2023-12-26

カラー:グリーンセット

かける紐がついていれので便利です。結構硬くゴシゴシ力を入れなくてもスムーズでいいですね。

5 2023-11-14

カラー:グリーンセット

まってました。ほんと、キレイになります!気持ちがすっとしました!

• konta5795さん
  • konta5795さん

5 2023-11-07

カラー:グレーセット

SNSで見て購入してみました。
キッチン、洗面所、お風呂場、ステンレスはピカピカになりました。鏡の水垢も落ちるといいのですが。
でも、購入してよかったです。

5 2023-10-08

キッチンの蛇口も気持ちいいくらいピカピカになりました!
新築に引っ越してきたばかりなので、頑固な水垢になる前にこまめにお掃除したいと思います。

5 2023-09-16

浴室のウロコがきれいに取れました!感動です!買ってよかったです。

• kk4230さん
  • kk4230さん

5 2023-07-25

拭くだけでめっちゃ綺麗!
小さいけど、使いやすいサイズで私は気に入っています。水垢など、水回りの気にかかる部分が一気に綺麗になり、変に薬を使わず拭くだけ!というのが1番なお気に入りポイントです!

5 2024-04-23

カラー:グレーセット

これ!!!めっちゃいいです!普段から水垢がつくのが嫌で、キッチンや洗面所は手入れをしていますが、
これは水垢取りというか、ぴかぴかになります。1,000円ぽっきりの商品を検索していてたどり着いた商品でしたが、本当に出会い!の商品となりました。母にもおすすめして1枚譲りました。

5 2024-04-14

カラー:グレーセット

SNSで評判が良かったので購入しました。
評判通り、洗剤を使わずに擦ると水垢が取れピカピカになります。

4 2024-03-30

良かったです!
良かったです!綺麗になります!またリピートしたいです。

5 2024-03-09

カラー:グレーセット

ある程度力は必要だが、使用して磨けばピカピカになりました。

4 2024-01-30

カラー:グレーセット

気になってた水垢がとれてピカピカになりました。2枚入っているので、洗い替えもできて買って満足な商品です!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品雑巾・テーブルダスター