41,980円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • bstt1さん
  • bstt1さん

4 2018-08-11

組み立ては簡単
開梱から組上げ完了まで説明書を見ながらでも30分程度でした。しかしその後のブレーキ、ディレイラーの調整で1時間、前後輪のブレとりに2時間かかってしまいました。前輪はスポーク調整してもブレは取り切れませんでした。結構な数のスポークが緩んでいました。工場出荷時にきちんと検査して欲しい所です。溶接が雑な部分、リムのシール剥がれや汚れ(フレームが白なので目立つ)が散見されましたが、それは価格相応というところでしょうか。まだブレとりやディレイラーの微調整が残っていますが、走行には問題はおきていません。
ボルト部分等すぐ錆びそうな部分には防錆済を塗布しておいたほうが良さそうです。
ライトはオマケみたいなものですが、無灯火にはならないという程度のものでした。概ね満足です。

4 2021-05-22

赤購入
高校生の息子にと購入。
組み立てに苦労しましたが
本人は満足してます。
空気圧は普通の空気入れでは
入れられない事を知り(笑)
けど満足です。
有り難うございました。

5 2019-12-22

• メンテナンス性:5
組み立て簡単、説明書見ればすぐできるでしょう
かっちょいいですが若干小ぶりなサイズに感じます。
特に問題無く買って良かったと思います

• kann2313さん
  • kann2313さん

5 2019-06-19

• 重さ:3
注目を集める自転車‼
注文したあと、すぐに届きました。2.3日だったと思います。
組み立ては不安もあったので、近所の自転車屋にお願いしました。

5 2019-06-14

• 操作性:3
はじめてのクロスバイク
よくわからないまま見た目と
シマノのディレィダーが安心できるので決め手に
組み立てに不安があったけど意外と簡単にできました

4 2019-04-03

• メンテナンス性:3
組み立ても簡単で、乗りやすいです。軽さも満足してます。あとは耐久性がどのくらいかなと思い、星4つにしています。それ以外は大変満足しております。ありがとうございました。

4 2017-07-02

クロスバイク
前に、違うところから、ドロップハンドルのクロスバイクを購入したが、防犯登録をしないで使用していたら、盗まれ、今度こそ購入したら防犯登録をして乗る。このクロスバイクはスタイルが気に入り購入、また、値段も安く、スタッフの対応が早くすぐに来ました。有難うございました。組み立てもとても簡単でした。

5 2021-09-16

とにかくカッコイイ★
レッドを購入。カッコイイです。
初心者ですが、組み立ても説明書通りに作業を進めれば、注意点など詳しく書いてあるので
問題なく組み立てられます。じっくりと組み立てて1時間くらいで完成しました。
防犯登録も同時購入で問題なし!
ただし、完成後にショップでブレーキや変速機の点検・調整をおすすめします。
塗装にムラがありましたが…許容範囲です。

• SHOW0211さん
  • SHOW0211さん

5 2019-10-18

う〜ん
組立は素人には絶対に無理だと思います…
自転車屋に持ちこみ梱包を外すのに20分、組立に40分以上、サドルとハンドルの調整に10分以上かかり全て仕上がるのに1時間以上かかると思います。
安全面を考慮するならプロに任せた方がいいかと思います。
台風直前に届きましたので、台風後は発電機として機能しました。
1時間に200ワットしか稼げませんが家族で交代をして漕いだので2日間の停電にも生活が出来ました。
震災が来た時には役に立つかと思います。

• MICRO.RX-8さん
  • MICRO.RX-8さん

4 2021-09-18

• 重さ:3
  • メンテナンス性:
リムのシールに少し空気が入ってる部分があり気になりましたが、乗り心地はよかったです。

• DaMo923125さん
  • DaMo923125さん

5 2020-09-26

• メンテナンス性:
注文してすぐに届きました。
組み立ても説明書を読みながら1時間もかからずにできました。
乗り心地も良く大変満足しています。

5 2020-09-25

• メンテナンス性:5
息子の為に購入しました。防犯登録も頼んで、わざわざ自転車屋さん迄、行かなくてすんで助かりました。
組み立ても簡単にできデザインもカッコよくて息子も喜んでくれて良かったです。

4 2019-07-16

• デザイン:3
  • 操作性:3
  • メンテナンス性:2
デザインもかっこよくて、乗り心地も満足!

2 2021-10-13

• 操作性:2
  • メンテナンス性:1
メンテできる人でないと
変速はどのように調節してもしっくりこなかったり、フレが出やすいのは価格的には予想通り。
通勤往復10キロ程度の使用で、乗り始めて1年でブレーキレバーのボルトが一つ脱落。1年半でリアシフターのワイヤーが破断。
また、買う時に考えてなかったが、ここまでのディープリムはチューブ交換が面倒。エクステンダー必須。
白は汚れが目立つし落ちづらい。
見た目はいいが、メンテできる人か、直ぐに乗り換えるような人以外は勧められない。

3 2021-03-24

• 操作性:2
  • メンテナンス性:2
うーん
組み立ては簡単でしたが、変速調整がうまく出来ておらず、合わせるのに苦労した!シートに穴は空いているし、アームには傷が付いていました。ワイヤーの先に付いているアルミキャップも手で引っ張るとすぐに取れました。すぐに対応はしてくれましたが、面倒臭くなり、塗装がはげている事は言いませんでした。