【無添加】こうのとり蒸ししょうが粉末 25g...(メイドインたんたん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,510円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2018-04-22

冷え症対策に蒸ししょうがが良いと聞き、今年から始めてみました。元々冷え症に効くと言われている食材が苦手なのでスープやお味噌汁にふりかけていただいています。冷え症を改善するのにどのくらいの量を摂らないといけないかわからないですが、何もしないよりは、という感じです。辛味がまろやか(全くの自分基準です)なので続けられそうです。

4 2018-12-01

お味噌汁にふりかけて飲んでいます。美味しいです。

4 2018-11-17

日本製で安心です。お味噌汁にふりかけています。辛いのは苦手なので辛すぎない所がお気に入りです。

5 2016-06-08

おいしい!
リピです。テレビで蒸ししょうがの良さを見て冷え性なので毎日ヨーグルトにハチミツで良いですよ〜美味しいです。注文番号:251142-20160529-0101266383

5 2016-03-24

紅茶や味噌汁に入れて使ってます香りがよく体もぽかぽかします。

4 2016-03-21

テレビで蒸ししょうがが良いとみて、すぐに購入しました。
しょうがの薫りはしっかりとわかります。
味もしますが、料理に使用してもそんなに気になりません。
体温が上がり、免疫力が高くなることを期待して続けてみます。
良い結果が出たら報告します。

5 2016-09-10

健康に良さそう
朝プロテインに混ぜてのんでみました。一時したらなんとなくお腹がぽかぽかしてるような。辛みもそこまでなかったとおもいます。毎日つづけたいです。

5 2016-03-19

いいです!
こうのとりさんの蒸ししょうがは初めてです。食べ易くて何にでも合うしピリッと感が美味しかったです。色々買ってみたくなりました。注文番号:251142-20160313-0520313108

4 2016-09-12

ホットミルクや紅茶に合わせて飲んでいます。お腹がとても温まります。

4 2016-09-11

菊池亜美ちゃんをテレビで見て即注文しました。亜美ちゃんの足のむくみが取れていたので。
私も、お腹がつめたいんですよね。だから効果を期待しております。

関連ジャンル 食品調味料スパイスジンジャー