1件~15件 (全 1,177件)次のページへ
  • 0o0*さん
  • 0o0*さん

5 2024-02-25

疲れた時やスッキリしたい時、頭痛時になんだか少し落ち着いたような気がします!無印良品のような、すこしおしゃれなお店のような素敵な香りでした♪

2024-04-18
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
香りを気に入っていただけた様で大変光栄です!
40種類のハーブが織りなす深みある香りに癒されますよね!
ぜひ、今後もご愛用いただけます幸いです。
  • ka5252さん
  • ka5252さん

5 2023-07-19

いい香りで、すーっとするので気分転換にとても良いです。手放せなくなりました。

この度はご購入いただきましてありがとうございます。
ここちよい清涼感でリフレッシュや気分転換にぴったりですよね!
手放せないといううれしいお言葉をありがとうございます。

5 2023-07-02

こちらで以前購入し、使用期限が過ぎてしまったのでリピートしました。かなり酷い偏頭痛もちなのですが、これをこめかみに塗ると凄くスッキリして完全に痛みがなくなるわけではないですが気持ち的にリラックス出来て重宝しています。
これからも使用していきたいと思います。

2023-07-06
この度もご購入いただきましてありがとうございます。
お悩みの解消に少しでもナリンのアイテムが寄り添えているご様子がうかがえて
とても光栄です。
気持ちもほぐれますよね!これからも使用していきたいとの
うれしいお言葉もありがとうございます!

5 2023-08-15

娘の誕生日プレゼントで購入しました。自分でも同じものを使っているようで喜んでくれました。こめかみに付けるとスッキリするようです。

2023-08-21
この度はご購入いただきましてありがとうございます。
お嬢様の大切なお誕生日プレゼントにお選びいただきとてもうれしいです!
さらにすでにご愛用いただいていたとのことで、大変ありがたく思います。
よろこんでいただけて何よりです^^
うれしいご感想をありがとうございます。

5 2023-06-15

とても奥深い香りと心地よい使用感
他社にはないであろうハーブの組み合わせと配合数の多さに興味が湧きこちらとカーミングを購入しました。
使用はまだこちらのみですが、奥深い香りとほどよいスーっと加減がなんとも心地がいいです。一度塗ると持続性があるようで、30分ちょっと、その香りと心地よさが続き驚きました。
偏頭痛時はもちろん、昼夜問わず気分転換したいときいつでも大活躍しそうです。
贈り物にもいいなぁと思いました。
とても使い心地がよかったので近々50mlボトルも購入予定です。

2023-06-19
この度はロールオン2種のご購入ありがとうございます!
使用感や香りを気に入っていただけてとてもうれしく思います。
40種類の精油とハーブエキスが配合されており、他にない香りとのお声も多い
アイテムでございます。
ぜひ50mlの原液もあわせてさまざまな用途でご活用いただけますと、
こちらもとてもうれしく思います!

5 2023-07-28

頭痛持ちの娘の為に購入。こめかみに少しつけるとスーっとして落ち着くそうです。ハーブ系の香りは私もとても好きなので一緒に居ると爽やかな香りに癒されます。

2023-08-01
この度はご購入いただきましてありがとうございます。
大切なお嬢様のお悩み対策のために選んでいただけて光栄です。
一緒に香りに癒されていただきとてもうれしく思います!

4 2023-07-17

ある偏頭痛持ちのプロガーさんがおすすめしていたのではじめて購入してみました。正直、ハーブなどの香りが苦手なタイプなのですが、思っていたより香りも強くなく、気持ちをリフレッシュさせたい時などに良いと思いました。開けると先端に丸いボール状のローラー?が付いているので、塗りやすかったです。サイズも小さいので、ポーチにいれてもちあるいています。

この度はご購入いただきましてありがとうございます。
コンパクトなサイズ感でリップクリームのように持ち運びに便利ですよね!
さまざまなシーンで気分のリフレッシュにお役立ていただけますと
幸いです!

4 2023-11-22

頭痛持ちなので使ってみたくて購入しました。まだ使っていませんが、色々な使い方ができるみたいなので試してみようと思います。香りはすーっとする若干ハッカが強めな香りでした。良い香りというよりはリラックスする香りです。

2023-11-24
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
お客様のお悩み軽減のお役に立てますと幸いです。
こめかみや肩にお塗りいただける他、香水替わりに手首に塗布いただいたりネイルオイルとしてもご使用いただけますので、ぜひ、さまざまな方法をお試しいただければ幸いです。

5 2023-10-21

偏頭痛持ちの旦那へ。
普段使いに良い様です。
スーっとした香りで強すぎないと思います。

2023-11-07
この度はご購入いただきましてありがとうございます。
男性にもとても好評の香りで、毎日のリフレッシュシーンにぴったりですよね!
お悩み解消に寄り添えましたら幸いです。

5 2023-10-17

イイ商品
娘に勧めされて購入しましたが、めちゃくちゃ気に入りました。更年期真っ只中のわたしにピッタリです。香りもイイし、長持ちするのが嬉しいし、スッキリするし、手軽に使えるのが最高です。

2023-11-07
この度はご購入いただきましてありがとうございます。
お嬢様のおすすめで興味をお持ちいただき、また、気に入っていただきとてもうれしく思います!スリムなロールオンタイプなので、ぜひさまざまなシーンで手軽に持ち運んでいただけますと幸いです!イイ商品とおっしゃっていただきお礼を申し上げます。

5 2023-08-03

リフレッシュしたいときにひと塗りすると香りに癒されます。持ち運びにもちょうど良いサイズです。

2023-08-09
この度はご購入いただきましてありがとうございます。
40種類のハーブがブレンドされており、リフレッシュにぴったりですよね!
ぜひさまざまな場所で持ち運んでいただき気分転換などにお役立てくださいませ。

4 2023-07-19

包装もとても綺麗で香りも良く大満足です。ありがとうございます。

この度はご購入いただきましてありがとうございます。
香りやパッケージにも大満足いただけて、とてもうれしく思います!
さまざまなシーンでお楽しみいただけますと幸いです。

4 2023-07-18

頭痛は和らぎました。
口コミで、頭痛に効くと聞いたので試したいと思いました。
最初は香りが合わないかなと思いましたが、こめかみと首の後ろの凝っているところに塗るとスーッとしたので、香りよりも頭痛緩和をとりました。
でも、使い続けるうちに慣れてきそうな香りです。
娘も頭痛持ちなので、1本あげて試してもらいます。

2023-07-24
この度はご購入いただきましてありがとうございます。
スーッとした清涼感が心地よく、みなさまお守りのように持ち運んでくださっていると
いうご感想をありがたいことにたくさんいただきます。お嬢様にもご紹介いただき光栄です!
ありがとうございます。

5 2023-07-13

いつも使っていて、香りも効果も気に入っているので、プレゼントで購入しました。

この度もご購入いただきましてありがとうございます。
気にいてくださり、大切なギフトにナリンのアイテムをお選びいただけたこと、
とてもうれしく光栄です!
手軽に使いやすいアロマですので、贈りものにもぴったりですよね!
  • き9248さん
  • き9248さん

5 2023-07-11

元々使っていたのですが、職場用と持ち歩き(自宅用)で2つ欲しいなと思い買い足しました。
薬を飲むほどではないけど少し頭が痛いときなど、こめかみや首筋に塗って使っています。
スッとした香りで、塗った部分が少しスースーするのでスッキリします。
今後もリピします。

2023-07-12
この度もご購入いただきましてありがとうございます。
ご自宅だけでなく、職場でもお使いいただきたいと思って手に取っていただいたこと、
うれしく思います。
ペパーミントの清涼感でコンディションを整えたいときや、これからの暑い季節の
リフレッシュにもぴったりですよね!リピしますとのお言葉もありがとうございます。