5 2012-06-23

快適!!!
週末の来客予定に合わせてあす楽で検索して見つけました。レビューで好評な通り、キレイにたたんでコンパクトな状態で届きました。色も素材も写真で見たとおりで、我が家はリビングに敷いていますが、フローリングがちょっと和室のような雰囲気になって子供たちも気持ちよくてゴロゴロしています♪飲み物や食べ物をこぼしてもすぐにふき取れば清潔だし、夏場も裸足でいても気持ちいいし、やはりイ草はいいですね!!!夏が終わってもまたキレイにたたんでしまっておけそうだし、本当に良い買い物をしました。価格も手ごろだし、お店の対応も満足です!!

5 2013-08-06

落ち着いた感じでいいです♪
シンプルな感じがとてもしっくりとあって、購入させていただけてよかったです。袋をあけてすぐの時は確かに匂いが強かったですが、他の方のレビューで拝見していたので、半日天日干ししたら、丁度いい程度の香りになりました。
一度水拭きと乾拭きをしましたら、肌触りもすべすべとしました。もう一回り大きいサイズがあれば、またリピートで購入したいと思います。

5 2013-07-04

リビングを快適に
あす楽対応で届きました、ナチュラル感があり、い草の目も細かくレビュー通りでした(レビューを参考に決めましたので)縫製もしっかりしていてこの価格は安いかなあと思います。

5 2013-05-15

良い商品だと思います。
リビング用に購入しました。
とてもいい香りがします。やっぱりイグサはいいですね。
もう少し厚みがあるのかなと想像していましたが、予想よりも薄い印象です。
が、特に不便はありません。床の上でも、すべらないのも小さい子供がいる家ですのでありがたいです。
丁寧な梱包で、注文してすぐに届けてくださいました。

• eririn-koさん
  • eririn-koさん

5 2012-07-14

届きました!
一目で気に入りました。裏地もしっかりしていています。い草のよい香りがします。夏を気持ちよくすごせそうです。

5 2012-07-12

思っていた以上にコンパクトに折りたたまれて届きましたが、折りじわもなく、
使い初めに拭いても色も落ちることなく、い草の匂いがしました。
ところどころ目の粗いところがありますが値段相応なので問題はないです。
リビングに使用しましたがシンプルなデザインで、来客にも好評でした。
お店の方の対応もよかったです。

• yuki9516さん
  • yuki9516さん

5 2013-08-13

6畳の和室に敷くのに買いました。
上に机を置いて使用していますが、少し部屋が広くなった気がしますし、涼しげで落ち着いた雰囲気になります。
座り心地もバツグンでいい買い物でした。

5 2013-08-01

思っていたよりは、うすい感じでしたが、雰囲気の良い商品です。

5 2013-07-28

良かったです!
家の中が夏らしくなりました。収納も折りたためるのでかさばりません

• genhousanさん
  • genhousanさん

5 2013-07-21

い草の香りが懐かしさを感じます今年の夏は快適になりそうです

5 2013-07-05

い草の香りが良いです。作りもしっかりしていて収納もしやすそうです。

5 2013-06-26

迅速且つ丁寧な対応で、気持ち良く買い物できました。
このお値段で、品質良し、匂い良し、良い買い物ができました!
また、利用したくなる事間違いなしです。

5 2013-06-24

すごくいい!!!!
注文してすぐに届きました★
すごくイ草の匂いがして夏を感じることができます★
この質でこのお値段なら文句なし!
とてもいいお買い物でした(*^^)v

• Y42716さん
  • Y42716さん

5 2013-06-07

早速使用しています
いい香り、肌さわりと気持ち、よくお買い得でした。

5 2013-05-30

さっそく、敷いてみました。家族が帰宅するたび、「いいにおいがする?」と入ってきました。
梅雨入りと同時に、うっとうしい季節に備えて模様替えができました。良かったです。