4.10 (1,099件)
5,980円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 1,099件)次のページへ

5 2023-07-31

• 耐久性:5
若干小さめだったけど、大変満足しています。

4 2022-06-10

• デザイン:4
  • 軽さ:3
  • フィット感:3
  • 機能:3
  • 耐久性:3
買ってよかった。
お安くて、期待どおりの商品でした。 ありがとうございました。

5 2022-05-05

• 耐久性:5
対応がとても早くよかったです。ありがとうございました。

5 2012-07-18

ドキドキの購入・・・
普段ネット通販を使わないので、実際どんなモノが来るのか不安でした。ですが注文して思ったよりも早く届き、実物を見てみたらかなりよかったです。想像してたよりもカッコイイししっかりしてました。 ついつい、他のモノも購入を検討しています(笑)

5 2013-01-08

コストパフォーマンス高いです
ジェットヘルメットを安価で手に入れたいと思い 色々と探しているうちにこの商品にたどり着きました
値段良し カラーバリエーション良し 何よりも頭の大きい私は フリーサイズではかぶれないのですが XLサイズがある事が一番の決め手でした
商品到着し 現物を確認しましたが この値段でこれだけしっかりした作りなら 文句の付け所がないでしょう
シールド ヘルメット入れの袋も付属
十分すぎる商品だと感じました
サイズについてですが 結果私の場合は 横幅がきつく 耳が痛い程で 残念ながら 子供用になりそうです
XLサイズとは言っても きつめにできているようです
ですが 一般サイズの方でしたら 絶対にこのヘルメットは買いだと思います
ただ スモールジェットを希望の方には ちょっと全体的なサイズが大きめですので ご注意下さい
モノは間違いありません!

5 2011-08-07

この値段でまじっすか!!
この値段でこの性能、しかもシールド付で3,980円なんて他に見たことがありません。
実際商品が届きましたが、値段以上は間違いないです。
ベージュを選びましたが、かなりパールがかっていて高級感があります。
私は顔が小さいので、サイズが大きくないか心配もありましたが、一緒に入っていたスポンジを使ってちょうど良いサイズになりました。
デザイン・サイズ・値段ともに問題なし!!
ただ、注意しなくてはいけないのは、シールドのスモークです。夜バイクに乗る可能性はある人はこのスモークは止めておいたほうがいいと思います。
かっこよさだけで選んではいけません。
それだけ注意すれば、バブルシールド付でヘルメット購入を考えている人は間違えありません。
※問い合わせメール・問い合わせ電話は従業員が少ない用で反応がほとんどありませんので注意を。
商品自体は注文したらすぐ届きましたよ。

• bluebaronさん
  • bluebaronさん

4 2013-04-05

この価格はお買い得ですね。
ホームセンターで売っている安いヘルメットから、もう少し安全性のあるヘルメットに買い替えようと探して、こちらのヘルメットにたどり着きました。価格が安いので少し不安もあったのですが、届いてみてみると、なかなかの商品です。レビューにサイズがきつめとのコメントが多かったのですが、頭囲58センチの私にはそれほどきつくはないです(フリーサイズ)。下のほうが少し狭いので、被る時にきつく感じますが、しばらく使っていたらなじむと思います。シールドもついていて、購入して良かったです。

4 2015-05-03

• 軽さ:4
  • フィット感:4
  • 機能:4
  • 耐久性:4
リピのリピです(≧∇≦)
しっかりしてて、、でも、少し小さめです。シールドの部分の銀のボタンがいつも錆びてしまうので、自分で錆止めをした方が良いのかなとおもいます☆

• mdfd-aceさん
  • mdfd-aceさん

4 2012-07-05

タンデム用
前々からタンデム用にひとつ気軽にかぶれるものを欲しかったのですが、
やっと買えました!これまでフルフェイス一筋でジェットははじめてだったの
ですが、あまり違和感なく(ちょっとアゴが不安なくらい?)乗れます。
シールドがついてきたっていうのが本当にありがたかったです。それでこの安さなので正直もういっこほしいかもしれない・・・。いやいらないか・・・。
ただフリーサイズですけどけっこう小さめですのであまり頭が大きい方はキツキツになってしまうかもしれないですね。顎紐が最大まで小さくしないとゆるめになるのは顔の輪郭の問題かな?面長の自分でもそうなるので、小顔の人はゆるゆるになるかもしれません。シールド、ヘルメット本体、その他何も問題なく使えます。
安全性はさすがにフルフェイス買った方がいいかもしれませんが、ちょっとそこまでくらいなら全然大丈夫だと思います。個人的には値段も性能も満足です。

• kanaboomさん
  • kanaboomさん

5 2012-06-12

お得です!
黄色いカブ用のヘルメットで夏らしい色を探しておりました。
アイボリーの方もいいかなと思ったのですが、ここは爽やかさを求めて
パールホワイトを購入しましたが、正解でした☆
部屋の灯りのせいか、少しピンクがかった花珠真珠のようなパールホワイトでめちゃ上品できれいで、すごく気に入りました。
女性にはぴったりです。(男性でも使えなくはないと思います)
中のクッションもキルティング生地であご紐もしっかりしたつくりです。
(ただしクッションは頭痛がするほど石油臭いので消臭スプレー振って今干してます。
黒いバイザーも、黒いヘルメット入れ巾着も付属してますし、シールド(ライトスモーク)もつけるのに苦労はしましたが(ボタンがしっかりしていて固い)安っぽくないしっかりしたものです。他のヘルメットにもつけられるので重宝しそうです。
以前に8000円くらいだして買ったメットよりも細部のつくりが丁寧でよい買い物ができ非常に満足です。

5 2013-05-29

なかなかどうして
サイズ は、アライの57−60ですが、フリーでドンピシャです。グラグラせず、キツくもなく、フィット感バッチリです。パールホワイトもキレイなパールで満足です。内装はちょっと石油臭がしますが、あまり気になりません。マジックテープでてっぺんから外れるので、洗濯もOKですね。友達にも、勧めたいと、思います。

• zxr1119さん
  • zxr1119さん

5 2014-10-27

お勧め
頭の大きい僕にはピッタンコ。
他のジェットヘルは小さいんです。
バブルシールドは慣れるまで目が変ですね。

5 2013-01-10

期待以上!
ないしん値段がやすいので、あまり期待しないようにしていたら実物を見てびっくり!
塗装も軽さも値段以上は間違いないです。
ただサイズはお店の人がメールで教えてくれたとうり、小さめでサイズ56センチの自分には被ったり取ったりする時に耳が擦れて痛すぎです。
ヘルメットの顎の部分が狭い為だと思いますので、これは家内にあげて自分は大きめのサイズを再購入しようかと考えています。
あご部分が狭いのでフリーサイズは女性用、男性は大きめサイズであとは付属の調整用スポンジでフィットさせればOKだと思いますよ。

5 2012-09-22

おすすめ
この値段でシールド付きで大変、満足でした!

4 2012-05-25

よかったです。
お値段以上の買い物をさせていただきました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品ヘルメット