4.27 (1,218件)
前のページへ16件~30件 (全 1,218件)次のページへ

5 2010-08-31

安かったので即買いです。届くのが楽しみです。

5 2010-07-26

• 軽さ:3
普段用に
バイク通勤にするため購入
とても気にってます
女性には普通には大きいですが
調整のスポンジがあるので助かりました

4 2011-06-18

• 軽さ:
  • フィット感:
  • 機能:
さがしまた
何年振りかにバイクを買いました
いろいろ見て回りましたが気に入るのがなくネットでさがしあてました
まだきていませんが、たのしみです

4 2014-12-07

• デザイン:3
  • 機能:3
  • 耐久性:
期待通りでした。
ヘルメット追加購入の必要があって、安全かつ安いものを探していた所
偶然見かけて良さそうだと思い購入。
結構安めの値段設定だったので多少の不安がありましたが、ヘルメットの底に汚れがあったものの、ふき取れる程度で箱潰れ等もなし。
また、ヘルメットのメインカラーであるアイボリーが写真より暗い感じがしましたが、これは誤差範囲!?かなと思います。
今使っているOGKのBOB-Kは、フリップアップシールドを付けると、ヤマハビーノ(2st版)にメットイン出来ませんでしたが、これはぎりぎり入るのでこの点とても気に入りました。 全体的に満足しています。

5 2010-11-22

• フィット感:3
  • 耐久性:4
普通二輪免許取得!
マット和柄をポチ!です。
デザインは落ち着いていますが可愛らしくてとても気に入っています、何より価格がとてもありがたいです。
サイズ感は付属のスポンジをすべて使いましたが、それでも少しゆるく感じるので、フリーサイズというのは女性には少し大きめなのだと思います。(身長は160cmです)
HP下部に記載されているショップのメールが届かない件ですが、自分は特にメールに制限は掛けていないのに届きませんでした。
こちらから一度連絡した後のやり取りにはそのようなことはありませんでしたので、どちらかといえばショップさんのシステムの関係ではないでしょうか…、一度確認していただけるとありがたいです。

5 2010-10-15

アイボリーにブルーの線が入ったものとブラックフレアの2種類を持ってますが飽きちゃってブラックを購入。やっぱり何も柄が入ってないのが一番好きなので今回購入を決めました。安いし♪

私はシールドをスモークにして使ってます。私の頭にはちょっぴりブカっとしてるのでスピード出して走ってる時に『後に飛んでったらどうしよ』と思う時があります。顎下で止めてるから絶対そんなことないんですけどね(>ω<)

シールド上げ下げしなくても被ったり脱いだりできるので便利です。何より大事な顔を守ってくれるしジェットは私の味方です!

去年、事故した時に頭や顔を守っていただきました。半ヘルだったら確実に顔ぐちゃぐちゃになって死んでました。耐久性は私が身を持って体験してます。シールドもしっかりしてます(^ω^)

お気に入りです★

• UKENさん
  • UKENさん

4 2010-10-05

• 軽さ:3
  • 耐久性:3
原付用に
主人の原付用にプレゼントしました。
色の種類も多く、主人も好みの物を選ぶ事が出来ました。
他店と比べてもかなり安かったので商品届くまで不安でしたが、しっかりした綺麗な商品が届き安心しました。
早速被ってみた様ですが、丁度よいとの事でした。(主人の頭は少し大きい方だと思います)
良い商品を安く購入出来て、とても満足です。

4 2010-08-26

• フィット感:3
  • 機能:3
  • 耐久性:3
自分用ジェットヘル
【デザイン】マッドワガラを購入しました。
結構いいとおもいますが・・・模様が片面のみなのが↓↓少し不満
【軽さ】
思ってたよりも軽かったです。
【フィット感】
まぁ安いだけあってこんなもんでしょ
高価なメットとは比べたらだめですよ・・・もちろん
【機能】
シールドの開閉が硬くて片手だと上手く開閉しずらい。
一応内部はメッシュ地も使われてました。
【耐久性】
普通じゃないかな
【その他】
シールドの色がクリアなんだけどシールドカラーが選べたら最高だったのにね
でもお値段的には最安値ですね(近所のショップやド○キに比べかなり安い!)
あっ結構配送が遅かったかな
お値段的な面からしてその他差し引いて ☆4っつw
この価格帯では上位じゃないでしょうか?

4 2010-07-25

壊れる前に…
今使っているジェット型のヘルメットがそろそろ駄目になりそうなので早めの準備で買いました。
「どうせなら、おしゃれなのが良いな〜」と思い、いろんな店を廻ってこのヘルメットにたどり着きました。
実物はかっこよく、他の人があまり持ってなさそうなデザインなので気に入りました。
欲を言えば、2週間後の日曜日に依頼したのですが、『日曜日に営業していないので』ってことで随分早く着てしまいました。案の定配達会社に長いこと置くようになりました。
日曜日に営業しなくても、日にちが迫ってきてからの発送でも間に合った気がします。やっぱり、送り先から出てて、配送会社に宙ぶらりんしている事を思ったら不安ですから、発送はネット買い物には重要な事柄と考えてもらったほうが良いと思いました。いつも家に居る訳ではないので…。

• peko_au22さん
  • peko_au22さん

5 2010-06-05

マットブラックを自分用に購入しました。
艶消しなので、レトロバイクにピッタリ。
今までかぶっていたレディース用が小さくてロングツーリングが出来ませんでしたが、これなら出来ます☆
サイズ調整用のパッドが入っているのでそれで調整は可能ですが、頭が小さい人はレディース用の方がフィットすると思います。
今まで使用していたのが、ストリートアリス のヘルメットだったのでスモークのシールドはどうしても使いたかったので、バートンにして大正解です。
男女兼用としても使用できると思うので、是非お薦めです。
価格が何と言っても最高ですね。(サイズが不安な方はバイクショップでフィット感を確認してみて下さい)

4 2010-04-30

BARTON BC9 ボムグリーンを購入しました。
とても良い商品でした。
ただ、シールドはこのヘルメット専用のものしか付け替えができません。
商品ページにその記載がありませんでした。
私はシールドを別のもの変えたかったのですが、専用のシールドでは気に入ったものがなく、他社のものでも大丈夫だろうとこのヘルメットを購入しましたが、ダメだったのでその点では残念です。
結局、後日、他社(OGK)のヘルメットも購入することになりました。
このヘルメット自体はよいものですが、色々な形のシールドを選びたい場合は注意しましょう。

4 2015-07-17

• 軽さ:5
  • 機能:5
満足
注文したマッドブラックが本日届きました!
ネットでの購入なのでサイズが気になりましたが、早速被ってみたところFサイズなのでやはり少しゆとりがありました!普段58〜59cm使用です。
まだ着用して運転はしていないのですが、思ってたよりも軽いしシールドの開閉もスムーズだし何より値段が優しいので買ってよかったです!

5 2015-06-02

• 軽さ:5
  • フィット感:5
  • 機能:5
  • 耐久性:5
とても満足です。
ファイアエンジェルを購入しました。
全体はマッドブラックでかっこいいです。
乗車する際は、コンタクトを使用しているのですが、
風の巻き込みも少なく、コンタクトが乾燥して外れる
心配も無いので、気に入りました。
ヘルメットの脱着も簡単に出来るのも良かったです。
価格も安く、不満な所も見当たらないので、
よい買い物をしました。

4 2015-03-10

• 耐久性:4
アイボリー×ネイビー色を娘の通学用に購入しました。
アイボリー色が画面で見るより少し暗い感じがしました。もう少し白い方がいいかなと思いましたが、娘は気に入っているのでOKです。
シールドは他のレビューで書かれているように、少しかたくて片手で押さえながらの動作をしなくてはシールドは動きません。
全体的に見てこの値段ではいい買い物ができたと思います。

5 2014-12-01

• 耐久性:
息子用に購入です。
私には、少し大きいみたい。
高校生の息子にはちょうどいい大きさです(*^^*)

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品ヘルメット