4 2023-04-30

キャミ_シャツ_ギンガムブラックのLサイズを購入しました。
普段はトップスはL、ボトムスはLLです。
脇がちょっとキツかったので、LLにすればよかったとも思いましたが、脇以外は丁度良かったので、インナーだしダボダボしても合わせづらいので、難しいですね。
下半身ポッチャリなので、長さもあと3センチくらい長いといいなぁと思いました。
ギンガムチェック部分は皺になりにくそうな素材だったので良かったです。

2023-05-12
頂きました商品の感想などは
レビューの記入ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

5 2022-05-29

リピ購入しました300円引きクーポンで!
タンクトップ シフォン 白 Lサイズをリピ購入しました。普段はLかLL着用 身長155センチ ぽっちゃり体型 体重59キロ 50代 初めてのショップでの購入で不安だったので最初は1枚だけお試し購入して見て、気にいったら、買いたそうと思っていて洗濯した後もシワがとれなかったら嫌だったので!洗濯もして見ました。
タンクトップの部分は胸が大きいと少しきつく感じるかも知れませんが、肌触りが良いのでLでピッタリでした。洗濯ネットに入れてお洒落着洗いコースやシワなしコースで洗ってすぐに干したら少しシフォンがシワが残るぐらいだったので洗いがえに、もう1枚購入しました。ライブツアーに行くのでお腹回りをカバーできてお洒落にスカートに合わせてブラウスの丈の短い物が着られそうなので良かったです。
2枚目購入の時は少し値段が上がってしまってたのでクーポンを使っても最初の購入よりも
170円ぐらいだったか?高くなってしまったので残念でした…でもまたお洒落で若くて上品に見えるデザインがあれば利用したいショップです♪☆

2022-07-01
頂きました商品の感想などは
レビューの記入ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちいたしております。
  • rico0311さん
  • rico0311さん

5 2016-02-05

• 利用者サイズ: トップスM
使えそう♪
シフォンのライトグレーMサイズを購入!実際着てみたらお尻もちゃんと隠れるし、ニットとの相性も良く、気に入りました(*^_^*)色々合わせてみたいです!あとシャツタイプも気になってるので購入検討中☆

5 2020-12-27

思った以上でした!
断捨離予定だった短めのニットが蘇りました!
お尻が隠れて、活用出来そうです。
タンクトップのシフォン(ホワイト)良いです。
このお値段でこのクオリティなら良いと思います。

• HRmomさん
  • HRmomさん

4 2016-12-23

• 利用者サイズ: トップスM
マタニティー用
163cm普通体型で9ヶ月シフォンのライトグレー購入。
服の丈が足りなくなって下に履いているマタニティーデニムの見えたらダサい所が大分見えて来たので店舗で探しましたがなかなかなくネットで購入しました。
ホワイトと悩みましたがグレーなら助けることもないので暖かい時期はこの上から上着でも行けそうです。
安っぽさはありますがお値段自体お安いですしまぁこんなもんかと!
あると着れる服が増えるので助かります。

5 2015-07-12

• 利用者サイズ: トップスL
満足です☆
オフホワイトピンストシャツ購入。あちこちのショップで自分に合うのを探して、やっと見つけました。首の空き具合、着丈の長さ、切り替え部分の長さ、Lサイズもあり嬉しいです。切り替えのシャツ部分が、白以外で無地のがあれば、もっと嬉しいです。

5 2022-03-18

妊娠し、マタニティズボンを履く時にゴムの部分が見えないよう、手持ちの服の下に着る目的で購入しました!Lサイズを購入しましたが、ぴったり!春らしいと褒めてもらえました。白シフォン、生地もしっかりしていて、プリーツも綺麗です。便利なので他のものも購入したいなと思っています。

2022-03-24
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございました。
商品を気に入っていただけたようで光栄です。
お喜びの声をいただき、スタッフも大変うれしく励みになります。

5 2022-02-11

おススメ!
とても着やすくて、裾の長さも丁度良いです!もう2、3枚追加購入します!タンクトップ部分も伸縮性あります!おススメデス

2022-02-15
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございました。
商品がご期待に添え大変嬉しく思います。
今後もお客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発に努めさせていただきます。

1 2023-03-12

ガッカリ
キャミソールタイプを、購入したつもりがタンクトップを注文していました。ガッカリ。
そして新品なのに、すでに何度か洗ったような毛羽立ちがあるし、生地もやっすい感じで、ガッカリです。安くないのに。

2023-03-29
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また商品についてご指摘いただきありがとうございます。
ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発や品質向上に努めさせていただきます。
  • riku5334さん
  • riku5334さん

1 2022-06-16

騙された気持ち
全く注文商品とデザインが違います
何処をどうみたら注文書品に見えるのでしょうか

2022-06-23
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また商品についてご指摘いただきありがとうございます。
ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発や品質向上に努めさせていただきます。
  • iyo8619さん
  • iyo8619さん

1 2021-12-20

開封してタグを外しいざ着てみようかと広げたら、穴が空いてました。。それも2つ。見えないところなら良いかな〜とも思ったのですが、裾のよく見えるところだったので、着ることなくさようならです。。
今まで何度もこちらのショップを利用していますが初めてのことでショックでした。返品や変更が出来るとありがたいのですが、どうでしょうか。。

2021-12-21
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お届けの商品に不備があり、大変ご迷惑お掛けしましたこと誠に申し訳ございません。
詳細についてお伺いさせていただきたいので、お手数ですが下記までご連絡をお願いできますでしょうか。

Tel:0823-40-2753
Mail:aqua@iseiya.co.jp
  • rs1999さん
  • rs1999さん

3 2021-01-21

シワがひどいのが残念
キャミソールのシャツタイプオフホワイトを購入。他の方のレビューにありましたが、シワがひどいです。前回ギンガムチェックを購入したのですが、そちらと素材が違うようで、ギンガムチェックはアイロンいらずですが、こちらはアイロン必須です。ゆったり丈長めの手持ちのニットには合いましたが、丈が短めのニットには合いませんでした。届いて1度洗濯後とアイロン後、着用して出かけて帰宅後のシワ具合は写真を参照ください。結構すぐシワになります。
レイヤード用のこのタイプのインナーは、いくつか持っているのですが、意外と何にでも合うようで合わない、丈感やフォルム的に万能という訳ではないようですね。とりあえず、1つ使えるニットがあってよかったです。

2021-01-22
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。
今後の改善、新商品の企画のために役立たせていただきます。
これからもお客様のご期待に添えるよう努めてまいります。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ