前のページへ46件~59件 (全 59件)

3 2016-03-26

太って見えるかも
ネイビー購入。150cm.着やすくて動きやすくて丈も意外とちょうどいい。とっても可愛いのですが、妊婦さんみたいになってしまいました…。広がって太って見えました。着方を考えます(>_<)

• t0903041さん
  • t0903041さん

2 2016-01-16

• 利用者サイズ: トップスL
リゾートに行くために紺を購入。
162cmで、通常Lサイズを着ます。
Lを購入しましたが、ピッタリでした。
胸元のゴム?は、他のレビューにもあるようにユルユルでした。
紺の色味は、イメージ写真より
ちょっと薄めな気がしました。
あと肩紐のプラスチック部分が、
すぐに壊れて、肩紐が使えなくなってしまいました。
気にいってたので、残念です。

3 2015-09-13

• 利用者サイズ: トップスS
真夏の普段着用にネイビーを購入しました。デザインは可愛いですが、トップのシャーリング部分のゴムが2、3回着ているとゆるくなってきて、この先どこまで持つかちょっと心配です。また、裏地も付いていて良いのですが、生地が厚いので真夏にはとても暑いです。春秋に羽織ものと一緒に着ようと思います。

1 2015-07-29

• 利用者サイズ: トップスL
肩紐が・・・
家族旅行で海へ行くときに着たくて購入しました。
旅行先の宿でさぁ着替えようと思い、肩紐を調節しようとしたら・・・なんとさほど引っ張ってもいないのに肩紐が取れてしまいました。
旅行先なので縫い付けることもできず、なんだか朝からテンションダウンでした。
さすがにこの程度で取れてしまうのは縫製が甘いんだと思います。
買って損しました。

3 2015-07-25

かわいいけど、
胸元が緩いです。パンツなので着脱は楽なのですが、何度か着用したらゴムが伸びてしまいそうです。シルエットが良いだけに残念です。

• mamana22さん
  • mamana22さん

2 2015-07-22

肩紐が少し弱そうなので自分で縫い付けました。とても涼しげで良かったです。

3 2015-07-17

• 利用者サイズ: トップスM
前回、ネイビーを購入してとても着心地が良かったので小花の柄を購入しました。可愛い商品でした。

3 2015-06-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
予約商品だったので、やっときたという感じです(^_^;)フリーサイズにしては大きめに出来てると思います。3Lで大きいサイズの私が着てもすんなり入ります。ただし、胸に引っ張られて前の方が上がってしまうのでパンツ部分に余裕が無くなります(笑)素材は軽くてサラサラとても気持ちいいです。夏にピッタリ(*≧∀≦*)

3 2015-06-28

サイズが大きいです
中学三年生の娘と自分用に無地と花柄を購入しました。
シワになりにくそうなので夏の旅行にピッタリな素材だと思います。
モデルさんが着用してるのはとても可愛いくみえるのですが身長158cmの私が着ると大きく着太りしてるように見えます。150cmの娘では大きすぎて服が歩いてるように見えるので私が着る事にしました。
体型カバーするはずがかえって太く見えてしまうのが残業です。

1 2015-06-25

• 利用者サイズ: トップスS
残念
とにかく大きめの作りで、胸のギャザーの所さえもブカブカ(;_;)
多分Sサイズが売ってたとしても、Mでこのサイズ感ならSでも大きいと思いました。
キャミソールの紐の位置が内側過ぎて、かなり違和感です。
1枚では絶対着れないから、上に羽織ってスーパー位しか無理そうです(;_;)
期待していた分、ショックが大きいです…

3 2015-06-23

• 利用者サイズ: トップスM
ねまきとして購入しました。
寝まきとして使うのに購入しました!いい感じです。
色違いで違う色もほしくなってしまいました☆

1 2015-06-14

他の方も書いていますが商品が全く届く気配がないのにレビューを求められました。
予約商品とわかって購入しましたがあまりにも遅すぎです。
そんなにレビューをしてほしいのなら商品を少しでも早く届ける努力をしてほしいです。

3 2015-06-13

• 利用者サイズ: トップスM
着やすいですね、楽です。他にもカラバリあるといいな。

3 2015-06-06

あれ?!
胸のシャーリング部分のゴムががばがばです。不良品なのかな?!と思いましたが返品も面倒なためそのまま着てみました。画像のようには着ないでトップスを着てしまえばがばがばはわかりません。が、着てみて気づいた。トイレ!!すっごい不便です。オールインワンが初めてだったのでトイレに行くまで気づきませんでした。胸のところのゴムがもっとしっかりしていれば良かったなという感想です。