2,580円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-09-26

アトピー娘用に
アトピーの小6娘用に購入。
肌荒れしていてもしみないと言っています。
水なので安心してつかえます。
保湿効果はさほどなさそうですが
肌荒れしてる時にはそれぐらい刺激がないのが
ちょうど良い気がしています。
またなくなったら購入します。

5 2022-08-27

一本から送料無料で届けてくれるのが良いです!風呂上がりにまずシューとして、スキンケアまでつなぎます。私にはどうやら、おフランスの水が合うようです笑

5 2012-07-01

肌が…!!
以前はアベンヌを使用していたのですが、並行輸入品の値段も上がってきたし、今春はなかなか肌のかさつきが落ち着かず(パックスの化粧品または、カタ○○ハウスのへちま水と並行して使用)いいものを探していたところ、たまたま利用していたネットショップで紹介されていたのを見つけて気になっていました。
販売店を探して、直接ミニボトルを購入して使用したところかさつきがなくなり 肌のきめが若干落ち着いていきましたので、このショップでまとめて購入させていただきました。
もう使用してひと月以上たちます。
化粧した際(かなり薄化粧なのですが)肌が柔らかくなった気もするし、つや感を感じます。
ただ、このレビュー内に、うぶ毛が濃ゆくなるというコメントを書かれていた方がいらっしゃったので、そこがかなり気になりましたが、今のところはそんなこともないです。
私には合うようです。
追伸:このお水に入っているセレン。成分として抗酸化力がすぐれているようですね。アンチエイジング効果もありそうですね。

5 2017-10-08

良いスプレーです。
先日、パリで購入し、このスプレーの良さを実感し再購入しました。乾燥と消炎作用があると個人的に思っています。送料はかかりましたが、この容量で安価に購入でき嬉しいです。リピートします。

5 2014-09-07

満足です
[注文番号] 251047-20140902-0851422137
皮膚科で進められて使っていたのを、安いのでこちらで購入しました。使いがってもよくて、このまま使っていきたいです。

5 2013-12-09

乾燥肌の娘に
皮膚科に薦められこちらの商品を使うようになりました。かさついて痒がっていた肌もこの化粧水で潤いを補ってから保湿することで良くなりました!

4 2011-09-26

ターマルウォーター
敏感肌の人には純粋な温泉水を利用しているのでいいと思う。
また、脂漏性皮膚炎なので沈静作用もあるターマルウォーターは効果ありと思います。

• 縞三毛さん
  • 縞三毛さん

5 2017-12-08

髪が柔らかくなります
もったいのですが、髪に使っています。寝癖直しやブロー前に使うと髪が柔らかくなって、さらりとまとまります。似たような温泉水系の保湿スプレーがいろいろありますが、他は効果がありません。
特に旅先で据え置きのシャンプー等が合わなかった時、クセ毛が爆発しがちなのですが(笑)、この商品のおかげで助かっています。このスプレーとくるくるドライヤーがあれば大丈夫になりました。チェックアウトまで少し余裕ができます。
近所では大きなボトルがないので、こちらのお店でまとめ買いしました。

5 2014-10-11

常備しています。
化粧水のかわりに使っています。肌が落ち着く気がします。

• piko999さん
  • piko999さん

5 2014-04-30

長年続いていた生理前ニキビが、これを使うようになってようやく改善されました。
色々試したけれど、これは効果ありました。

5 2012-06-19

まとめ買いしました
子どもの皮膚炎がひどくて、乾燥させないようにしているので、
乾いたらシュッとして使っています。
使いはじめてから状態がいいので、しばらく使ってみようと思っています。
大量につかうので、安く買えてよかった。
1本ずつ買うと送料が高いのでまとめ買いしました。
持ち運びには大きすぎるので、小さいサイズも買っているのですが、
いっしょに安く取り扱ってもらえたら嬉しいです。)^o^(

5 2012-04-07

満足
今回二度目の購入になります。
前回よりお得になっていたので、3本購入。
気に入って、毎日使ってます。
お店の対応も良いです。

5 2012-03-10

感動
友達から薦められ購入。一週間使った位から吹き出物が綺麗に!!手放せません!!
家族で使ってます。今度は6本購入します。

5 2012-01-18

脂漏性皮膚炎
皮膚科にて脂漏性皮膚炎と診断されてから、皮膚科でもらった薬と、スキンケアにはネットでも良いと評価されていたこちらを使う様になってから完治しました。
完治した今でも、化粧水がわりとして使い続けており、2本使い切ってしまったのでまた購入です。
毎回一度に2本購入しています。
もうこちらの商品はかかせません。
楽天の中でも一番お安いかと思います。

5 2011-11-02

自分用に
顔に脂漏性皮膚炎ができてしまい、ネットでこちらの商品が良いとの情報を見て購入しました。
検索した中で、こちらのショップが一番お安かったと思います。
処方されたクリームと一緒に、私は化粧水がわりに1ヶ月使用してだいぶよくなっています。
お肌が弱い方などにもよいかと思います。
また無くなったらリピートしようと思っています。