6,578円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2014-05-03

• 耐久性:4
細身の小型のパグに使用です。高さを50センチにするとジャンプしてよじ登り脱してしまいました。今度は高さを70センチにして組み立てると、つなぎ目をパンチしてそこから隙間ができるまでねばって脱出しています。ならば黒いプラスチックの横をハリガネで縛ると、今度はフレームのフチの黒いハリガネが曲がるまでパンチしてしまいます(笑)ピンポンが鳴るとヒートアップし、うちのパワーありあまるパグには向かない商品でしたが、おとなしいワンちゃんもしくは非力なワンちゃんになら、是非オススメしたい商品です。部屋がスッキリ見えるところがいいですね。ちなみに我が家はパネルを6枚つかってみたり4枚でやってみたり、50×50のパネルをミックスしてみたりと、色々な形を作りましたが、3日ももたず惨敗でした(笑)しつけの見直しからやらねば!

• hiro pinkさん
  • hiro pinkさん

4 2014-11-10

小動物にも
デグーの脱走防止に購入しました。くぐっても出られませんので、ケージを掃除する際組み立てて囲って使用しています。ただ四隅を毎日じわじわとかじって脱走した時はあせりましたが、今はその穴に布を詰めて事なきを得ています。いい商品です。

4 2014-11-19

• 耐久性:3
急いでいたので無理を言って早く発送していただき助かりました!
商品自体はみなさんがレビューされてるとおり、クリアファイルみたいです。
軽くて使い勝手がいいです。
別売りでもいいので扉になるものがあったらいいなとわたしも思いました。
金属製の枠は少し重量があるので、セットするときにストンと落としたりすると、クッションフロアにあとがついてしまうため要注意です。
トイプードル2匹を飼っているのですが、70cmの高さは正解でした。
50cmだと前あしをかけて動かしてしまいそうです。
もう少し安いといいなーと思いますが、概ね満足しています。

4 2014-05-03

• 耐久性:2
透明感がよいし軽い
なかなか良いです。
透けて見えるので、安心だし、柵のように重くなくてよいです。
1回はずれて、犬が出てしまいましたが・・・。

4 2015-04-27

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:4
工夫して使用しています。
ある程度の高さと透明度を重視して購入しました。
元々、一辺2枚で正方形型で設置しようと考えて購入しましたが、
実際設置すると自分が思っていたよりも圧迫感があった為、
7枚を使用、うち1枚は横にして隅に穴を開けて結束バンドで固定して
角を削ったかたちの五角形で設置しました。
固定具がもう少し改良され、四方形だけでなく、サークル型などに変形して設置できるようになると更に使い勝手の幅が広がるように感じました。
作り自体はしっかりしています。
柄付きを購入しましたが、良いアクセントになり部屋が明るくなりました。

• richeさん
  • richeさん

4 2015-04-22

• 耐久性:4
フレブル13キロのお留守番用に購入。
しばらく実家のわんこを預かることになり、仕事に行っている間はこちらに入れてます。
2枚買い足し、9畳のリビングにパネル10枚で囲いを作り、ベッドとトイレと水入れを入れていますが充分な広さです。強度も充分で、半透明なのであまり嫌がりませんでした。使わない時に収納スペースが取られないのも◯。

• fumiettingさん
  • fumiettingさん

4 2015-01-08

• 安全性:2
  • 耐久性:2
軽い。
犬4匹が遊べる範囲を決めておきたかったので2セット購入。4畳くらいの広さです。壁に沿って置き、安定させるために中に2つゲージを入れました。こんな簡単なジョイントで大丈夫かと思いましたが犬4匹が同時に飛びついても壊れることはなさそうです。
文房具屋さんにありそうな厚いフイルムケースで出来ているような素材。大きさ変えられる事と、透明なので中の様子が見えるのが良いです。

4 2014-11-10

うさぎが跳ねてます
縦にしようか横にしようか悩みました。結局は、結構跳ねたり立ち上がると高さがあるので、縦にしました。結構透明感もあって、圧迫感なく使用できます。
ただ、フック?に入れたり取ったりするのが硬くて、面倒かな。うさぎのサークルにクリップで止めて、自分で出はいりするようにしてます。一枚だけでも扉式にできたらいいなと思います。追加の分も購入しました。模様入りもかわいかったです。

4 2014-07-02

• デザイン:3
  • 耐久性:4
とても良い遊び場が出来ました、
カニイヘンのダックス4ヶ月なんですがとてもやんちゃで、ゲージの中で大暴れw
外に出すと、周りに興味津々でソファの下に行ってしまい出すのに大変でした。
今回、ペットフェンスを見つけ子供達もはいれるスペースもあるので即購入しました。
来て直ぐに組み立てると簡単でした。少し耐久性は弱いけど、うちの子にはまだまだ使えそうです!
とても良い買い物をしました。ありがとうございます。

4 2014-06-30

• 耐久性:4
旅行用のペットの放し飼いに最適
ウサギを飼っていますが、旅行用と放し飼いできるフェンスを探していました。その用途にぴったりの商品でした。

4 2014-05-09

• 耐久性:
中も見えて安心軽いので重りを・・・(*^^*)
留守番の時、あちこちで悪さをしてしまう我が家の子たちのために購入しました。
普段、90-60のケージです。
これの扉側を囲むように縦3枚×2 横2枚のコの字型に組み、拡張しました。
組み立ても板を十字の切れ込みの入ったパーツに差し込むだけで、とても簡単。
ケージが広くなり、とてもいいです!
欲をいえば、別パーツで扉用パーツが欲しいのと、
余りにも軽くいので、箱などを重しに動かないように角に置いております。
室内に置いても網などと違って圧迫感がないので気に入っております。

4 2014-04-17

• 耐久性:4
やっと届きました!
だいぶ待ちましたが、安価でサークルが買えると注文して届きました!広さ的には、少し狭いけど留守に部屋にはなしておけないので、犬小屋よりはだいぶ広くはなったので助かりました。サークルは、組み立ては5分位で簡単にでき、軽い割には網ではなくスクリーンタイプのモノだったので破れる心配もなく買い得感は有ります。
あとは二匹が慣れて気に入ってくれればと思います。
オマケのシートは下に敷きました!ありがとうございました。

4 2019-04-14

組み立てが簡単
シンプルで組み立ても簡単な商品です。
ペラペラしてて耐久性は少し疑問ですが、この値段なら買い替えも苦にはならないし問題ないかな?

• あこ44さん
  • あこ44さん

4 2015-01-21

かわいいです
商品はとても、かわいいし軽い。でも、留め具の所の抜き差しが少ししにくいかな。
商品とは全然関係ありませんが、当初犬のサークルと思い購入しましたが家の犬は体当たりして飛び出してしまうのでサークルではなく、家具等大事なものに粗相を
しないようにと囲っています。

4 2015-01-17

• 耐久性:3
必要に応じて使い分けできるのは良いと思います。素材は、文具のカードケースやファイル表紙と同じようなものですから、しつけの出来てないあばれんぼうには向きません。あるていどしつけが出来ていて、動きが制限されてることを納得してくれるならこれで十分です。我が家は幸い後者なのでおおいに使わせていただきます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品犬小屋・ケージ・ゲートケージ