• 花夢さん
  • 花夢さん

5 2020-01-02

• 商品を使う人:親戚へ
いつも切羽詰まった時間でお願いするのですが、対応して頂きます。

4 2014-07-11

実家の祖霊舎に
ろうそくをずっと灯しておくのは火事が怖いので電子ろうそくを探していたのですがこちらを見つけて電子ろうそくより見栄えがいいので購入しました。
写真はおもちゃっぽいなと思っていたのですが、セットしてみるとそれなりに見えました。
暗い部屋で明かりを灯せば優しい光でろうそくより格好がいいです。
夜は毎日つける予定なので電池では無くコードにしましたがスイッチ付きにして良かったです。

5 2018-08-01

良いものでした。
田舎の仏具店より安く手に入り、見た目も良いもので満足です。

5 2017-11-07

新築を建てたので、新しい神棚用に買いました
近くで見ると、安っぽいかなと思いましたが、神棚に設置すると、とても良かったです。
発送も早かったです。

• 骸猫4749さん
  • 骸猫4749さん

5 2016-02-27

届きました
すごく立派な灯籠です!
神棚をあったかい光で照らしてくれます。
買って良かったです!

• SID23さん
  • SID23さん

5 2015-12-28

大きさ丁度良いです
明るさが良くて神棚全体を厳かに照らしてくれます。買って良かったです

4 2015-12-15

良いです。
値段の割りに良いです。ただ、灯篭と灯篭の間のコードをもう少し長いと、使いやすかったです。

5 2014-12-17

思ったより明るい灯篭でした オレンジがかったロウソク色は神棚にマッチしています

5 2014-10-31

実家用に購入、直送していただいたので現品を見ていません。
以前はコード式だったのですが、震災後近くの販売店では電池式の物しか置いておらず、仕方なくそれを使用していた様ですが、接触が悪く電池切れもしやすかったとの事でした。
やはりコード式の方が、使い勝手が良いと喜んでおりました。

5 2014-01-28

寝る時以外点灯
玄関に神棚設置してますが少し暗いのでにぎやかになる様にずっと点灯してます。

4 2014-01-15

十分に使えます。
神棚と共に設置するには十分な灯篭です。出来れば灯篭間のコードがもう少し長かったらよかったかな・・・ということで星4つにしました。

4 2013-11-08

発送迅速 灯籠にライトがつくと 豪華に見えます 手元スイッチが役に立ちなかなかいいです

4 2013-04-08

スイッチ式で楽に点灯できます。
思ったより、大きかったです。

5 2012-12-12

新築の我が家の神棚前に
只今自宅新築中で、神棚前に設置する電気型ろうそくを探していたところ、こちらの灯篭を見つけ購入しました。
思ったより大きくて立派で、見栄えがいいです。我が家の神棚は設置場所の関係で
低床の小さめな神棚となってしまいましたが、この灯篭によって豪華に見えそうです。設置が楽しみです!

5 2012-09-19

神棚灯篭
値段のわりにしっかりした作りで、神棚をほんのりオレンジ色に照らしてくれます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具神具燈籠