2,420円  買い物かごに入れる

5 2024-04-02

シンプルですか、とても存在感があり購入してよかったです。

5 2023-02-07

京都の晴明神社で戴いてきた御札を納めたく購入。
御札の納め方が何も説明が無かったので、「まさか、扉からねじ込むの?御札が曲がる!無理!」と悩んでしまいました。「安物買いの銭失いか…」とまで、思う次第。
別サイトで同じような神棚が、前面が外れる仕様になっていたので、もしや…と下の方を引いたら、カコンと外れました(笑)
晴明神社の御札、ピッタリサイズでした。
造りが価格に似合わず(?)豪華で、玄関にお祀りさせていただいてます(晴明神社の御札は、玄関にお祀りしてよいものです)
結果的には、大満足です。

5 2023-03-25

満足です、この値段でとは思えないほどしっかりしていました(お値段的にはそこまで期待していませんでした)。

• トク楽さん
  • トク楽さん

5 2013-01-19

豪華過ぎず安っぽくなく大満足
初詣で普段は何も買わないのに、何を血迷ったのかそれとも神のおつげなのか分かりませんが、御神符を購入したため、むき出しで置いとくのも失礼かと思い、神棚購入となりました。
神殿は初めて祀るものにとっては豪華過ぎず違和感無く祀ることができると思います。
近くでしげしげ眺めるわけではないので、安っぽさは感じません。
神具セットも想像よりシッカリしたものだったので良かったです。
榊がついてるだけで雰囲気がだいぶ違います。造花なのも手入れ要らずで助かります。
実際は本物を使って、お水など毎日取り換える方が良いんでしょうけど、無理をしようと気を重くするより、ずぼらながらもまずは神棚をお祀りすることから始めたいと思いました。ちゃんとしないのなら祀らない方が良いという意見もあるでしょうが、そんなこと言ってると、ずぼらな者にとっては一生神棚などお祀りできないかも。
これに「神鏡 ( 小 ) 1.5寸」を足しました。丁度良い大きさです。
ホームセンターで安い桐製の板(軽い素材)を購入し、その上に置くとさらに見栄えが良くなりました。

5 2013-01-01

お買い得(*^_^*)
初めての神棚。遷宮に合わせるか、年内設置かとギリギリまで悩み、年内発送していただきました。単身なのではじめはこじんまりで良いかなと思いましたが、飾ると結構立派に。よくよく見ると粗い部分もありますがこの価格ならお買い得です。送料も安く一式揃ってとても助かりました。清々しく新年を迎えられてついつい眺めて喜んでいます。ただセットの榊には良いのですが榊入れ、ちょっと贅沢に正月榊をと思ったら入らず・・・結局松竹梅は抜いて榊だけ無理やりギリギリで押し込みました。普通の榊なら問題なく入るのかな?〜と思うのですが今度試してダメならサイズ大きくしようかと。セットとしては充実なので星はそのまま。満足しています(^-^)

5 2020-01-26

引っ越し先用に新しくしようと思い購入しました。
大変安く購入できて喜んでいます。
以前のは宮付きで大きいので札を出すのに面倒でしたから単体の宮を3個並べることにしました。
すごく豪華に見えて扱いやすいです。

5 2018-05-06

値段の割に
値段の割に見た目も好く、出来も好いみたいなので満足しました。

5 2015-06-03

毎日手を合わせてます
神棚、神具などどこに売っているのか
どのランクの物を購入すればよいのか
全くわからなかったのでとても助かりました。
神様をお迎えするため神社参拝した際、
同じような社が5000円で売っているのを見て
神具セットでこのお値段はとてもお得だったなと
有難く感じました。
面倒くさがりの私がここにこぎつけたのも
セットでお得で家まで届いたからだと感謝しています。
本当にありがとうございました。

5 2013-12-29

注文した翌日には届きました! 早いです! 思っていたより大きくて、ちょっとびっくりしましたが、新しい一年の始まりにちょうどいいのかもしれませんね。 また機会があれば利用したいと思います。

5 2013-02-21

満足です。
事務所を移設するにあたり、裸のままのお札を祀りたくて購入しました。
この価格でこの内容、大満足です。
コンパクトなので、置き場もなんとかなりました。

• kazy175さん
  • kazy175さん

5 2013-02-10

初めてなので
このぐらいがちょうど良いかと思いました♪とても良いです★★★★★

• ash7711さん
  • ash7711さん
    男性 購入者 レビュー投稿 618

5 2013-01-23

満足です
敏速かつとても早い到着で驚きました!
病気の家族の健康を願って神棚を探していたのですが、初めての神棚購入で不安でした。
詳しい知識がなかったので一式揃ってるものを注文し、実際に商品が届いて見て、価格以上のしっかりした作りで大満足です!
感謝の気持ちを忘れずに大切にしたいと思います。
安心の対応ありがとうございました。

5 2012-12-28

大満足^^
敏速でとても早い到着でした
初めての神棚購入でしたが一式揃ってるし
とてもしっかりして高級感あります!
大満足

5 2012-08-24

購入して良かったです。
購入時商品写真を見てこのお値段でつくりなど如何なものかと思いましたが、
商品が到着して立派なもので驚きました。本当に見栄えのする良い神棚です。
また、神具が揃ってこのお値段は本当にありがたく思います。
神具等も良いつくりです。
一社タイプの神棚購入を考えている方におすすめしたい商品です。
ちなみに、私は神鏡を追加注文しました。
この神棚には1.5寸タイプがちょうど良いサイズだと思います。

4 2012-06-14

事務所用に購入しました。
すごく立派で、買ってよかったです。発送も早かったです。
ただ、レビュー特典のうちのロウソクが入ってませんでした。雲の書き紙はありましたが…。(ロウソクは必要無かったので結果オーライですが)
考えていた設置場所が方角的に良くない場所だったようなので、別の場所に取り付けるために棚板も追加で注文しましたのでよろしくお願いします。