商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-28
  • アンバーフィグを使いたくて、こちらで購入。いつも別ショップでジェルミーワン購入していました。アンバーフィグに関してはシール感が強かったです。01.04を使用したことがありますが、トップコート仕上げでもシール感は否めません。あと画像よりブラウン感が強くフィグっぽいところは少なかったかな(残りのシールにあるのかもですが)ただシールがいつもより薄かった分、爪先も綺麗に仕上がったので概ね満足です。届いた日に1本ポロっと綺麗に取れたのでタイミン ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-14
  • 簡単で高見え
  • とっても可愛い可愛いグラデーションで手元が華やかになりました&#9825 ;ただ、前作のようなぷっくり感がなくなったのかなと感じました。同じメーカーのトップコートを塗ったほうがいいのかな?ちょっと剥がれやすそうな感じがしました。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • yamaRさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 26

4 2023-07-28

ただシールがいつもより薄かった分、爪先も綺麗に仕上がったので概ね満足です。届いた日に1本ポロっと綺麗に取れたのでタイミングよく届きました。いつも頼むところより配送も早かったです。

5 2023-09-05

親指の写真だけですみませんが参考です。
わたしはシール貼ってからトップコート2回くらいして使ってます。
3週間持つ指もあれば1週間持たない指もあるって感じですが、沢山入ってるので少し取れてもすぐ直せるのがよいです。

5 2023-07-21

こちらは初めて使いました☆
シールが柔らかくて貼りやすいです。
モチがまだ不明ですが、期待です。
もう少し派手な?色味も増えると有り難いです

• satowa27さん
  • satowa27さん

5 2024-03-28

カラー:05 ジェムストーン

ohoraも使ったことがありますが、ジェルミーペタリーの方が薄いです。
私の爪で2回分使えましたが、形が細いのが多く、伸ばして貼りました。
【良い点】薄いので端の方までシールと爪がピッタリくっつくので隙間がなく髪の毛が挟まることがない。
【気になる点】薄いので、これだけだとシール感があるのでトップコート併用がいいかと思います。
ohoraよりも種類が少ないので今後デザインが増えるのを期待。

5 2023-10-29

パッケージは少し凹んでいましたが、中身は問題ありませんでした。
デザインはとっても可愛くて使いやすいのでリピ確定です!

5 2024-04-02

カラー:08 ミラージュ

かわいい
とてもかわいいので付けるのが楽しみです!
もちがどれくらいなのか気になりますが、他のジェルネイルと比べてみたいです!

5 2024-03-05

カラー:05 ジェムストーン

デザインが気に入って再度購入しました!
とっても可愛いのでおすすめです!

5 2024-03-05

カラー:06 アンバーフィグ

デザインが気に入って再度購入しました!
とっても可愛いのでおすすめです!

5 2023-12-25

剥がれにくく長持ちしてくれました。05を選びましたが、半透明で馴染みが良く本当のジェルネイルのように見えます。

5 2023-10-10

リニューアル前から使っていますが、以前より持ちが良くなった気がします
他社のジェルネイルシールと比べても長持ちしていたので、私には合ってるなと思います
量も増えたので、貼り替えも億劫でなくなりました

5 2023-07-18

他の色を試してとても良かったので購入しました。気になっていた色だったので、つけるのが楽しみです。

5 2022-08-01

めちゃ可愛い
思ったより可愛い色で子供たちにもお母さん可愛い!
と喜んで貰えました!

4 2022-06-18

貼り付け後8日目です。
少し先が浮いてきたのもありますが、まだまだガッチリついています。
以前ペタリーのピンクシェルを使いましたが、一月近く余裕で持ちました。全然剥がれる感じはありませんでしたが、爪が長いのが我慢できずオフしました。ピンクシェルのほうがガッチリついていた印象です。
ただ、オフは中々剥がせず苦労しました。爪の表面が、あちこち剥がれてしまって、自爪は悲しい感じに…。次の時にはシールの下にジェルミーワンの剥がれやすくなるベースを使いましたが、同じくでした。私の使い方でしょうか…。
爪が傷むのが嫌で、他社のも使いましたが、結局傷みは同じだったので、自分の問題かもしれません。他社のシールよりツヤがいいと思い、こちらに戻りました。
ツヤもデザインも持ちも大好きなので、オフでもう少し爪の傷みがなければ最高です。

• kkrrccyyさん
  • kkrrccyyさん

5 2023-04-13

お気に入り
発送も早く、旅行に間に合いました。ちょうど1週間経ちましたがまだまだしっかり着いてて取れそうもなくて、次は違うカラーを購入したいです。

5 2022-09-14

リピートです
シール貼ってライトあてるだけ。可愛くて簡単で満足です

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ネイルシールその他