• PT2010さん
  • PT2010さん

5 2012-05-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
「母の日」
以前から家内が欲しがっていた商品をようやく買いました。
発注翌日には手元に届き、早速取り付け。
取り付けはものの1〜2分で終了(構造がわかる方ならこの程度でしょう)。
この商品はリビングに取り付けました。
シンプルすぎないデザインや色で家族一同気に入ってます。
同じシリーズをリピします。
ちなみに画像は取り付け前と取り付け後です。

4 2012-06-07

少しずつ部屋の模様替えにあわせて揃えているスイッチプレートだったので、今回色で迷うことはなくお買いものできました。全部の種類がそろっているショップがなかなかなかったので、今回まとめて購入できてよかったです。
真っ白なホワイトもあるようですが、アイボリーのこの色は白壁によく映えてお勧めです。送料が必ずかかってしまうのが悩みどころでした

4 2017-09-10

リフォーム後に
お風呂や洗面所のリフォーム後、どうしてもスイッチカバーが気になってしまい、探していました。心配していたサイズもぴったり合いました。陶器なだけあって、高級感があります。ただ、うちの雰囲気からすると少しごつかったかなぁとも思いますが、まぁまぁ馴染んで、満足です。

5 2012-12-08

素敵・・・
開封した瞬間、ときめきましたっ♪
画像よりも厚みがあり、光沢もあり、高級感もあります。
早速、取り付けようとしたらば、我が家のスイッチとは
ネジ穴部の位置が違う事が判明…。(私の確認不足です)
とても慌てました…。
でも、素敵すぎて、装着をあきらめきれず、
ねじで取り付けるのは断念し、強力な両面テープを
スイッチカバーに貼り付け、取り付けてみました。
言わなければ分からない程、一応綺麗に貼り付いています^^;
規格をきちんと確認しておけば…という気持ちもありますが、
スイッチカバーが変わっただけで、結果、壁全体が洗練されたので
満足度★5点にしました。ありがとうございました。

• m7902さん
  • m7902さん

5 2019-03-01

2口コンセントには注意です。
2口コンセントにつけようとしたのですが、
当たり前ですが3穴分が空いておりますので、
こちらの2口タイプだと合わず使えませんので注意が必要です。
間違って購入してしまいました。
これから購入予定の方で、コンセントに使おうと考えている方は、
こちらではなく3穴タイプをご購入ください。
返品できませんので6つほど無駄にしてしまいました。
商品そのものはとてもかわいらしく、
陶器で手垢もつきづらく清潔感があります。
簡単にイメチェンできておすすめです。

5 2016-05-11

お部屋がお洒落になりました。大満足です。

4 2016-01-11

壁紙をリフォームしたのに合わせて、古いスイッチカバーを取り換えてみました。しっかり重厚感のある造りで、シンプルながら存在感があり空間がおしゃれになります。
ただ、我が家のスイッチが古いためか製品の周りにミリ単位ながら隙間が開いてしまったので、取り付けたばかりの頃は少々気になりました。仕様を見た段階では大丈夫かと思いましたが、スイッチの構造上仕方ないのかもしれません。見慣れた今は気にならなくなったのでそのまま使っています。

4 2014-05-09

合いました。
ピンクの珪藻土の壁に、よく合いました。白だと思いましたがクリーム色でしたが、時とともに馴染んで行くと思います。

5 2013-12-29

以前から使っていましたが
この商品に変えただけで部屋の雰囲気がずいぶん変わります。
色もきれいで気に入っています。

5 2013-11-12

ターコイズブルーの壁にピッタリ
マンションリフォーム後、壁にワンポイントのアクセントが欲しかったので既存のプラスチックプレートを陶器のプレートに取替えました。色はアイボリーホワイトで高級感もあり、ターコイズブルーの壁紙にピッタリでした。取替えも簡単でドライバー1本で可能です。ただし、陶器なので取替え作業中に誤って床に落とすこともあるので、クッション等を下に置いての作業をお勧めします。

5 2013-10-22

素晴らしい!
我が家の内装をリフォームしたのでスイッチカバーも変えたいと思っていた時、この商品に辿り着きました。まず、お店の発送が驚くほど速いです。商品も丁寧に梱包されていたので安心です。到着後、早速取り付けを行いましたが寸法、色どれも徹底した品質のものと感じました。ドライバ一本で作業出来ますので女性にも簡単だと思います。色も質感もお勧めです!

4 2013-01-13

シンプル
3種類購入しましたが、それぞれ模様が違っていますが統一感があります。
色目がもう少し白いかと思っていましたが、ナチュラルベージュでした。
シンプルだけどオシャレです。
もっと変化があるかと楽しみにしていたので、パッと見 あまり変化を感じれなかったので☆4つにしました。
よく見ると、形も可愛く、妙に馴染んでいます。
取り付けは簡単でした。

• yaya56さん
  • yaya56さん

5 2012-11-21

しゃれています
今回リフォームに合わせて家中のスイッチと一部のコンセントを
カバーすることになり、あちこち探して、これに辿り着きました。
ベージュに近い色で、まだ工事が終わってないので付ける事は
出来てないのですが、かなり可愛いです。上品な感じです。
洗面所だけ他の小物と合わせてブルーにして、後はベージュの
この色で統一しました。お勧めです。

4 2012-05-07

スイッチカバー
同シリーズを3パターン購入しました。
とてもかわいらしいデザインです。
しっかりと作られておりますが
陶器で作られていますので、カバー近辺で大暴れしない限りは大丈夫でしょうが
割れる恐れもあるので、不安の方はじっくり検討されたほうが良いと思います。
発注してすぐに商品も届き、安心して購入することが出来ました。
また、機会がございましたら購入したいと存じます。

5 2012-02-14

自宅用に
今まで使っていた100円ショップのものとは比べ物にならないくらいの高級感と可愛さでした。
3つ買って、一つはリビングの一番目に付くところに、もう一つはお風呂場の脱衣所に使いましたが、毎日見ては嬉しくなっています。あと一つ、どこに使おうかとっても迷っています。(3つじゃ全然足りなかったのでまた買い足す予定です)
色は、ホワイトというよりは、かなり濃いめのアイボリーです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具照明器具部品スイッチカバー