2,420円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2023-06-13

ECOな植木鉢
植物の植え替え用に。見た目もおしゃれでしっかりしていて、とっても気に入りました!色は迷いましたが、インテリアや植物が映えるように、sandにしました。大正解でした!ボウルタイプもナチュラルを購入し、また追加で増やしていきたいです。おまけもありがとうございました!嬉しいです。

5 2024-04-08

カラー:Avocado

庭に馴染むナチュラルな鉢♪
暑い夏に向けて、外の植物達の鉢カバーにと購入しました。
材質は思っていたよりしっかりしていて、軽いのに、なかなかの安心感があります。このタイプの形状だと、底の方が少し狭くなっているので、鉢カバーにする時はワンサイズ上が良いかもしれません。
他になかなかない抹茶色は、画面で見るより鮮やかですが、苔のように自然な色で、植える植物の色を邪魔せず、なんともナチュラルにまとまります。他のサイズも検討中です。

5 2023-09-03

カラー:Ebony

軽くて、買って良かったです。
思っていた通りの商品でした。

5 2024-04-08

カラー:Sand

大きめでも軽快に見えます♪
暑い夏に向けて、外の植物達の鉢カバーとして購入しました。
材質が、もっと厚紙っぽいかなと思っていましたが、しっかりと固くて多少の厚みもあり、安心できました。色も画面で見るのとそんなに違わず、明るくて優しい感じです。
プレゼントも同封されていて、嬉しかったです(*^^*)他のサイズも検討中です。

5 2023-05-27

すごく素敵な鉢でした。色も質感もとても気に入りました。またリピートしたいです。

4 2023-04-10

sand
花台に合う鉢カバーが欲しかったのですが、ピッタリでした。軽いし、ナチュラルな雰囲気は良かったですが、お値段が高すぎかな?昔、このような素材の3号鉢たくさん持っていてめっちゃ安かったので。輸入モノがどんどん高くなって品薄になっているご時世だから仕方ないですね。

5 2023-02-14

梱包も丁寧で発送も迅速に対応頂き、ありがとうございました。
商品も綺麗な色でとても軽く気に入りました。
また購入したいです。

• 米加2004さん
  • 米加2004さん

5 2022-05-10

大きめです
7号にしましたが、想像より幅が大きかったです。エコな素材と軽さに惹かれたので、商品には満足です。
今後鉢が増えてもこちらで揃える予定です!

5 2022-02-15

見た目よりもすごく軽量でした。
色もサンプル写真より綺麗でした。

• より3333さん
  • より3333さん

4 2019-05-15

お洒落でエコ
GW中に注文しましたが、明けてから順に配送致しますの連絡メールを頂き、気長に待とうと思っておりましたが、明けてから直ぐに届き、梱包も丁寧にされていて良かったです。
とても軽くて質感もいい感じで、お洒落だしそれでいてエコな鉢でとっても素敵だと思います。
ただ、自分のミスですが植え替えしようと今まで使用していた違う鉢が7号だったのでこちらの鉢でも1つ上の8号でいいかと思って注文しましたが、今の鉢と容量的に同じか少し小さい位の大きさで、使用できず、物入れになってしまいました。もう一度サイズを確認して慎重に購入させて頂こうと思います。

5 2022-03-04

色合いが可愛い&地球にやさしい
色合いがどれも可愛いです。畑で自然農、ベランダではエコフォームズの植木鉢で菜園を楽しんでいます。劣化したら土にかえそうと思っています。何回もリピートしてます。

5 2021-07-26

まずは見た目がとてもかわいい!
色もきれいで、
箱を開けた瞬間に、テンションが上がります。
エコで、かつデザイン的にも優れていて大きさもぴったりでした。

• 親鴒愛さん
  • 親鴒愛さん

5 2021-06-05

軽いです。
丈夫そうな、しっかりした鉢が届きました。

• islyさん
  • islyさん

5 2021-03-04

軽くてとても使い勝手が良いです。ターコイズ色は落ち着いた色味で我が家に馴染んでいます。

5 2021-02-26

落ち着いた色合いの植木鉢です。
エコフォームズの植木鉢は、他に何種類か持っており、今回sand色を購入しました。
落ち着いた色合いで、どんな観葉植物を入れてもおしゃれです。
晴になったらサンスペリアを植え替え予定で、楽しみです。