14,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • biloba905さん
  • biloba905さん

5 2019-10-27

使い方が簡単で、DIY最適!
出荷はとても速くて、商品はウェブサイトで説明した通り、使い方は簡単です。いくつかのセメントタイルを作りました。色は必要に応じて調節できるので、よかったです。また、注文した時は台風でした。台風後、すぐ発送してくれて、とても感動しました。

4 2020-06-03

必需品ですね
自宅のアプローチの枕木が朽ちてきたのを機会にパスメイクをDIYしました。顔料の色が微妙に思った色ではなかったけれどモルタルを均すときにこのカラーリングを使用することで表面の仕上がりがとてもいい感じになります。好みの色とかではなくカラーリングはしたほうがいいと思いました。自分は最終仕上げで別な色を上塗りしました。

4 2019-12-04

高いけど簡単
DIYで自宅駐車場の工事をするのに、コンクリートは殺風景で何とかならないか色々調べてこちらがコンクリート上から振りかけるだけとのことで、高かったけど思い切って注文したら、数日ですぐに届きました。
元々、ムラのある感じをイメージして巻いたので、思ったより粉が余ってしまいました。
玄関先が明るく大変身して大満足しています。

4 2020-05-02

未だ使用してませんが思っていた通りでした

5 2017-08-05

簡単でした!書いてある通りにやって上出来です‼

• ヒロ4215さん
  • ヒロ4215さん

5 2016-11-16

簡単施工
駐車場に生コン打って色付けに使いました✋
色合いも簡単に調整出来たし、ステンシルシートで模様もつけたので綺麗な仕上がりになりました😄

5 2015-05-06

買ってよかった
ラミネート加工された説明書も同封されていて悩まずに使用できました。

3 2023-11-15

カラー:ヴィンテージバフ

商品画像と仕上がりの色味が違いました。
説明書通りに施行すればうまく仕上がりました。気持ち多めに撒いた方が1度でうまく色が乗りました。ただ、ヴィンテージバフの色味が気に入り購入しましたが、商品掲載画像よりも黄色味が薄く、どちらかと言うとオートミールに近い感じでした。上からペイントしようと思います。色味のイメージが違ったこと以外はいい商品でした。

3 2023-09-22

玄関ポーチをDIYするため、購入しました。
まだ施工していないので、その状況で再購入したいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備セメント