商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-12
  • 息子への進級祝い♪
  • 中学生の息子が文具に興味を持ち始め店舗に購入しに行きましたが、確認不足でボールペンを購入してきてしまいました。レシートも捨ててしまったとの事、限られた小遣いの中で本人にとっては高い買い物だったので悔しい思いとなんとも切ない表情&#8226 ;&#822 6;少し甘いかなと思いましたが進級祝い兼ねてサプライズしようかとネットで検索、店頭よりお安くしかも名入れができるとの事で購入してみました ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-16
  • 甥っ子に入学プレゼントで購入しました。名入れは目立たない感じでよかったですが、思っていたペンの感じと違って、高級感は感じられませんでした。。。使用感は使ってないので分かりませんが、書きやすいといいな。 ・・・(続きを読む
  • 19犬82さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 78

5 2024-03-12

種類:ブラックCT

息子への進級祝い♪
中学生の息子が文具に興味を持ち始め店舗に購入しに行きましたが、確認不足でボールペンを購入してきてしまいました。レシートも捨ててしまったとの事、限られた小遣いの中で本人にとっては高い買い物だったので悔しい思いとなんとも切ない表情••少し甘いかなと思いましたが進級祝い兼ねてサプライズしようかとネットで検索、店頭よりお安くしかも名入れができるとの事で購入してみました。
素敵な箱にしっかり収められていて高級感がありとても良いです!
息子も声をあげて喜んでいました、名前が刻んであるから特別感があると。笑
素敵な品物をありがとうございました。

4 2024-02-08

種類:LC ウォーターブルーCT SE

入学祝いに
知り合いの入学祝いに購入しました。
まず化粧箱が思っていたものと違いました。商品によって違うと注意書は書いてあるので特にショックとかはないのですが、今後購入を考えている人の参考になればと思い、写真をアップしておきます。
あとラッピング袋無料ということで「希望する」にしたのですが、届きませんでした。
値段は他の所より安かったです。
私が使用しないので書き心地は分かりませんが、見た目は良いです。きっと知り合いも喜んでくれると思います。

5 2024-01-12

満足です
中学生の子供へのプレゼントで購入しました。
ラッピング袋も付けていただき、発送も早く
商品も、見た目より軽くて、沢山字を書いても疲れないと言っていました。
保証もあり、安心して購入でき良かったです。

4 2024-01-11

色違いで購入。
注文翌日の午前中にポストに到着。速さに驚き。艶無しの黒色でした。

5 2024-01-08

種類:LC ウォーターブルーCT SE

息子に購入しました。フルメタルボディがカッコよくて気に入っています。ありがとうございました。

5 2023-06-01

買ってよかった
憧れのParkerです。
適度な重量感があって疲れにくく、書きやすいです。

5 2024-04-10

種類:ブラックCT

娘へのプレゼント購入で、名入れしていただきました。
お箱に入っていて、ラッピング袋も一緒に入れていただけたので助かりました。
中身を確認してから自分でラッピングできるのも良かったです。
お品物も高級感がありとても素敵です!
名入れする事で特別感もあり良さが増しています。
まだ渡していないのですが、絶対に喜ぶと思います!

5 2024-04-17

オススメです!
とても丁寧な包装でお届けいただきました。
3年前に入学祝いでいただき、子どもが大変気に入った様子だったので、今年は親から入学祝いとして購入しました。
名前も入れていただけるので、無くしものが多い我が子にはピッタリです。

5 2024-04-04

種類:ブラックCT

高校入学のお祝いとして購入しました。名前入れをお願いしたので日にちがかかるかと思いきや届くのがとても早くて驚きました。入学式前にプレゼントできてよかったです。使い勝手はわからないけど気に入ってもらえました!

• M-M4さん
  • M-M4さん

5 2024-03-23

すぐ届きました
中学生の息子へ購入
とっても書きやすくて手が疲れないとの事。

5 2024-03-22

種類:ブルーCT

巣立つ息子へのプレゼントとして購入しました。大変満足しております。

• kurodesuさん
  • kurodesuさん

5 2024-03-21

種類:ブラックCT

定番らしさが喜ばれました。
卒業のお祝いに購入。ボールペンは既に持っているが、シャープペンはなかったようで、とても喜ばれました。デザインもオーソドックスで、派手すぎない刻印が特に気に入ってもらえたようです。

5 2024-03-16

• 商品を使う人:親戚へ

親族の入学祝いに
シンプルなデザインに筆記体の文字が綺麗に刻まれていました。注文して迅速に対応していただきありがとうございました。喜ばれることまちがいなしです。

5 2024-03-16

プレゼントに購入
中学生へのプレゼント購入致しました。本人からのリクエストで手元に届いた時は「カッコいい!!これマジでいいわー」と大絶賛でした。大昔のパーカーを持っていますが、今のものは思っていたよりだいぶ軽い気がします。
時代で色々進化しているのでしょう。
ずっと大切に使用して欲しいものです。

5 2024-03-11

種類:ブルーCT

カッコよくて書きやすいと子供が喜んでいます。お安いのに箱もラッピング袋も素敵でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具シャープペンシル