5 2020-04-18

2本目のIMです
昨年7月に、ステンレスGTを購入して使い勝手が良いので、今回は追加でラックブラックGTを購入しました。 見本写真ではわかりませんでしたが、本体の黒色部分は、リングを境にして上側が艶あり、下側が艶消し仕上げになっています。 何れも芯材は金属なので重量感があり、それが高級感につながります。 用途は顧客相手の仕事用で、とっさにメモを取りたいときに、片手でさっと取り出してノックするだけなので、書き始めるまでにストレスがありません。 しかも、良質な物を使っているように見えるので、顧客に対して失礼がなく、使っている自分自身もこのペンに愛着が湧きます。

5 2019-12-11

数年愛用していたパーカーのボールペンをなくしました。やはり使い慣れていたので同じ物を探しました。握った時の太さ、重さ・・やはりこれです。

• ii9266さん
  • ii9266さん

5 2020-11-21

毎日使うなら高級感あるペンの方が気分も上がると思い購入。
期待通り!
こんなに手頃な値段で購入出来て満足です。
替芯がジェットストリームで代用できるのも、購入の決め手。

5 2022-04-01

贈り物なので使用感はわかりません。
同僚の退職祝いに買いました。
あまり高いものにしたら気を使われるかなと、安くて見栄えの良さげなのを選びました。
自分で使ってないですが、見た目は良いです。
パーカーだし。

• ピロ5822さん
  • ピロ5822さん

5 2018-03-27

商品が綺麗
本日、商品が届きました。商品の光沢がいい感じです。ペン先を出しれするノックも何かしら心地よい音です。書き味も滑らかです。気に入りました。また、よい商品があれば購入させていただきたく思います。

5 2021-12-28

プレゼント用に購入しました。値段の割に良かったです。また機会があれば是非お願いします。

5 2021-02-14

値段の割に書き心地が良く満足してます。子供にも薦めたい一品です。

• uminumaさん
  • uminumaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 245

5 2021-01-04

高級感があり格調高いです。
今回は、リピートです。前にステンレスGTを購入して気に入った為、今回は、ブラックゴールドを購入。
使用した感じは滑らかな書き味がとても良く最高です。
ブラックゴールドは格調も高くシックリきます。価格安価ですが高級感に溢れています。

5 2019-10-18

いい買い物ができました
知り合いのプレゼントに購入しました。
丁寧に梱包されて、ブランドロゴの入った箱に入り、高級感がありました。
別にラッピングバッグも同封されており、
素敵なプレゼントになりました。
配達日の変更も、迅速に対応いただき助かりました。

5 2019-06-06

息子へのプレゼント
息子への誕生日プレゼントに購入。
良いプレゼントができました!

• 一2983さん
  • 一2983さん

5 2018-12-04

この重量感がいい!
とても高級感があって、高級なボールペン使ってる気分になれました

• AirForce9さん
  • AirForce9さん

5 2018-11-23

速い受け取り&思っていたとおり
ほぼジェットストリームを購入のつもりだったところから、この商品のレビューを読みながら
購入していました。購入した皆さんのレビューの威力は素晴らしい!
お店の対応もとても早く、受け取った商品も丁寧な内容で120%の満足です。
かみさん用に追加予定。

• pesimitiさん
  • pesimitiさん

5 2018-08-08

お気に入りです
このボールペンは以前から使用していました。
とても持ちやすいし書きやすいです。
新しいタイプもでましたが、このタイプが一番
使いやすくお気に入りです。
今回は2本購入しました。
このショップでは初めての購入ですが、
以前よりも値段も安くなっており、大変満足です。

• nakaxyzさん
  • nakaxyzさん

5 2018-03-25

コスパよい
ジョッターメモ用に購入。ジャケットの内ポケットにさすので、ノックの圧が結構あり誤ってペン先が出ない。また重量感があり非常に書きやすい。

• panda0207さん
  • panda0207さん

5 2017-11-29

大変書きやすいです。
ブルーをもっていましたが、ブラックがほしくて今回購入しました。 ステンレスはすべるので私はだめですが、このシリーズは滑らすに持ちやすく、書きやすいと思います。 お奨めです。