• ganchan777さん
  • ganchan777さん

5 2024-04-15

めぐりあい
色々なショップで自分好みの豚骨ラーメンを探して、ようやく好みの味が見つかりました。次回もリピ確定です。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,949

5 2023-06-25

ラーメン大好きな老人です。
今迄は醤油系,塩系のスープが好みでしたが
初めて福岡の豚骨系に出会い今はハマってます。
80食注文したかな?本当に美味しいスープですネ!スープにマッチした細麺が絶品。
又リピしますよ。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,949

5 2023-03-29

指定日に到着しました。
リピです。麺とスープマッチングしてとても美味しいです。
特にスープは抜群に美味しい!
スープだけを朝食の味噌汁替わりに飲んでます。
トッピングはモヤシのみシンプルです。
麺は別売りしてるがスープも販売してほしいです。
又,リピします。

5 2022-12-10

そこら辺の博多ラーメン屋より全然美味しかった

• imo3838さん
  • imo3838さん

5 2022-05-02

いつもおせわになっております。
細めんの豚骨ラーメンが好きなので、いつも注文させていただいております。6食くらいが、ぼちぼち頂くのにちょうど良いです。スープも美味しいです。またよろしくお願いいたします。

5 2018-04-30

お気に入り!
スープも くどくなく 麺も モッチリで お気に入りの博多ラー麺です。
セール時は 千円ポッキリで お得です。

5 2019-09-18

麺が美味しいので再注文です
リピーターです。ラーメン好きの家族ですが妻だけ「豚骨ラーメンの匂いが苦手」なので外食の際、専門店は避けざるを得ません。その妻が「臭みがなくて、くどくなくて、でもコクがあって美味しい。これなら飲み干せる」と喜んで食べています。トッピングを工夫しながら休日ランチは家族で「博多純情とんこつラーメン」と決めて楽しんでいます。麺の旨さと、家族全員がお気に入りのスープなので無くなりそうになったらまた注文したいです。

5 2022-02-21

高菜や煮卵 紅しょうがやニンニクをたして
美味しく頂きました
満足しました

5 2021-01-26

良く行く豚骨ラーメン屋さんに今は行けないので注文、替え玉用の麺だけもセットにあると助かります。
味はさすがに本場ですから問題なく美味しくいただきました。

5 2022-03-18

やっぱり九州のラーメンは美味しいです。これからも引きつづきこうにゅうしたとおもいます。

• berobero20さん
  • berobero20さん

5 2022-01-25

これはおいしいです。ザ博多ラーメンって感じ。絶対替え玉します。なのでスープが余ります。

5 2021-03-20

お店で食べるのと変わらないほど美味しいと思います!
麺もスープも最高!

5 2020-09-17

福岡県産ラー麦の、とんこつラーメン!!
ラーメンのために開発されたという福岡県産の「ラー麦」で作られた麺と、手軽に作れるとんこつスープ。
短時間で調理できるのも嬉しいのですが、何より「本格的」な「とんこつラーメン」で、美味しいのです。
これがあれば、ラーメン屋にいかなくても、満足…!? 我が家では、みんなこれが大好き!!
休日の昼食に、あるいは休校日の昼食に!! おススメです。

• Riki2018さん
  • Riki2018さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 390

5 2020-07-09

コスパがよく、美味しい博多ラーメンです。家族の皆が気に入っていて、リピート注文しています。

5 2020-05-28

今日届いたので、さっそく食べてみました。値段の割にとても美味しくいただきました。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン