4 2016-01-18

かっこいい
思っていたより大きくて、少し戸惑いました。でも、デザインもかっこいいし、大容量で荷物多めの私にはぴったりでした。早速使っています。

4 2016-01-15

ニクソンリュック
注文してからの対応は良かったです。
ただ、販売証明書は入っていましたが、メーカー保証書は入っていませんでした

5 2016-01-03

たくさんものが入ります
息子用に買いました。ショッピングモールとかで同じものを見ましたが、こちらが結構安く販売していましたので購入しました。息子は喜んでおります。たくさんものが入るのでこれから大活躍すると思います。

5 2015-12-10

満足
セールで安く購入出来まして大変満足しています。
商品も何事も無く無事に届きました。

4 2015-11-26

開封した時は思ったより大きくなかった印象を受けましたが、使ってみると、なかなか収納力はあります。
来週末の旅行に活躍してくれそうで楽しみです。
日常でも、ガンガン使って行けそうです。

• らじ〜さん
  • らじ〜さん

5 2015-11-25

タイムセールでお安く購入できました。
配送も早くて良かったです。

• Aazzuuさん
  • Aazzuuさん

4 2015-09-30

ジム用に購入
プライベートロッカーを借りてないので、シューズやらバスタオルやら着替えやらお風呂セットやら化粧ポーチやらでボストンバッグはパンパン。片側の肩が痛くなったのでリュックに変更しようと思い購入しました。いろいろ探しましたか、大きいサイズだと本格的なものが多かったり、重かったり、高価だったり。街でこのタイプをしょってる男の子をみかけ、大きいのにスッキリデザインで女性でも使えそう!と、あのマークを頼りにネット検索、すぐにみつかりました。しかもそんなに高くない!ちようどお買い物マラソンで割引していたので即購入。物を詰めてしょってみて、いざ鏡をみたら、やっぱりスッキリデザイン💗ほんとに買ってよかったです。
サイドポケットの片方だけでもファスナーがついてたらよかったかなぁ、で星は4つです。
ペットがいるので日帰り旅行をよくするのですが、その時にも活躍してもらうつもりです👍

5 2015-09-30

欲しかったものをお得に
遠方に住む友人と先日久しぶりに会った時、同じバックの色違いを持っていてデザインがとても気になりいろいろと聞いて欲しくなりました。
友人が言うには「たくさん入るし、外からPC等も取り出せるし、何よりたくさん荷物を入れて長く背負っていても疲れないから良い。お勧めだよ」と。
友人の勧めを信じて、同じバックの色違いを購入。
自転車での移動が多いので普段使いにしようと考えています。
届くのが楽しみです。
気に入れば、色違いの購入も検討しています。

5 2015-09-25

旅行,通学用に
旅行,大学通学用に購入しました(^^)
少し大きめのリュックを探していたのでとても楽しみです♪

• Yyy3210さん
  • Yyy3210さん

4 2015-09-18

とても満足できるものです
総合的にはとても満足できるものです。ただ外側に小物を入れられる場所があれば100点です。

5 2015-06-11

色やデザインは、思った通りの商品で満足しています。

5 2015-06-10

本日届きました
子供用に購入しましたが、シンプルで、かつ容量もあるので本人も喜んでいます。
お店の対応も非常に良かったです。まめにメールをくださるお店はやはり安心感がありますね。販売証明書というのが入っていましたが、正規品ならではなのでしょうかね?

5 2015-04-06

• 商品を使う人:親戚へ
甥の高校入学祝いに購入しました。防水効果、リュックタイプ、大容量、イケてる感じ。の条件で甥と選びました。サイズ感もピッタリでとても満足しています。

4 2015-03-31

進学用バッグに
子どもの学校用に購入しました。デザインはいいですね。耐久性はどーなのかな?

5 2015-03-14

満足
デザインが良く非常に丈夫で使いやすい商品です

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツバッグバックパック・リュック