お米ギフト食べくらべ 2合パック9種 送料無...(米問屋蔵之助)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-18

親戚から頂いて食べて美味しかったので従姉妹にも送ったところ色々なお米が食べられると喜ばれました

4 2020-10-21

迅速に対応していただき大変うれしく思っております。
特に問題はないのですが、さがびよりではなく金色の風というブランドになっており、びっくりいたしました。

5 2020-07-29

大変喜んでもらえました。
大変喜んでもらえました。私も嬉しいかぎりです。ありがとうございました。

5 2020-07-05

とても喜ばれました。
有難うございました。

5 2020-07-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元として送りました。
仕事関係の方に送りました。いろいろな銘柄が食べれて楽しみと喜んでました。

5 2020-04-26

家でのお食事を楽しむために、ステイホームのこの期間にはぴったりの贈り物だと思います。先方にとても喜んでいただきました。お店の対応もとても丁寧で、大変ありがたかったです。

5 2019-10-21

贈り物に。とても喜んでいただけました。龍の瞳なんかはなかなか購入できないので、セットされてて嬉しかったです。

5 2019-08-19

友人の引越祝いとせっかくなので自分用にも購入しました。食べた事がないお米は炊き上がるのが楽しみです。友人も喜んでくれました。

4 2019-07-17

良かった
進物につかいました。
大変喜ばれました。

5 2019-07-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元用に購入したので自分では食べてはいませんが、配送も早く、のしや包装もきちんとしていただき満足です。色々な銘柄をちょっとづつ食べられるので、自分用にも購入してみたいです。10代の姪も食べてみたいと言っていました。

• あゅ吉さん
  • あゅ吉さん

3 2020-02-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速な対応をして下さいました。ただ、のしに名前が入っておらず、送り先から指摘されました。名前を入れてもらえないのであれば、せめて外のしにして欲しかったです。でも贈り物としては良い物なのでまた機会がありましたらお願いしたいです!

1 2019-11-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
配達希望日時とは?
日々届くのを楽しみにしていて、指定日その時間までに急いで帰宅すると、日本郵便配達不在票が入っていて、見ると指定時間よりもとうに早く来ていて受け取れずガッカリでした。注文履歴を確認すると自分の注文時の記入ミスではないので郵便局に問い合わせると、指定時間は発送元から指示で間違いは無いの一点張り。翌日以降の再配達か郵便局に取りに来い、という紋切り型の返答でした。何の為の配達希望時間指定の記入欄だったのでしょうか?どこで時間が変わったのか、いいかげんなものですね。

関連ジャンル 食品米・雑穀セット・詰め合わせ