米問屋蔵之助のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.83 2020-02-03

• 配送:5
妹夫婦にプレゼントとして購入しました。注文がギリギリになってしまったのですが、早い発送で無事に手渡しすることが出来ました。ありがとうございました!

4.17 2020-01-30

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても親切な対応をしていただき感謝します。

はくばく 初釜うどん 1箱 (270g×10袋入) 乾麺 【送料無料(一部地域除く)】【お中元】【お歳暮】【ギフト】【02P29Aug16】
知り合いから譲ってもらって気にいったので購入しました。とても美味しいうどんだと思います

5 2020-01-17

• 配送:5
早々の発送ありがとうございました。
お気に入りに登録しました。

みやこがねのし餅大変美味しくいただきました。 皆さんが言われているように切れ目ありは、とっても便利。 お気に入りに登録しています。

【切れ目アリ】 杵つき のし餅 約800g みやこがね 送料無料 メール便 (代引き・お届け日指定不可)切り餅 切餅 ポッキリ ポイント消化 ポイント消費 お正月 雑煮 おしるこ ぜんざい 焼き餅

5 2020-01-12

• 配送:5
配送、梱包共に良かったです。
来年も購入したいと思います。

【切れ目アリ】 お正月 のし餅 4kg 杵つき 送料無料 のしもち 無添 令和元年産 みやこがね 1升 切餅 切り餅

5 2020-01-07

• 配送:5
ポスト投函でしたが、年末に届いたのでお正月に頂きました。

5 2019-12-27

• 配送:5
迅速、丁寧な梱包でとても良かったです。ありがとうございました。

藻塩米 島根県 JA隠岐 白米 5kg 令和元年産 特別栽培米 送料無料 (一部地域除く)
妹家族に送りました。食べた感想は、とても美味しいと言ってました。ありがとうございました。

5 2019-12-17

• 配送:5
注文してすぐ届きました、迅速なご対応ありがとうございます。

龍の瞳 白米750g(5合) 送料無料 メール便のみ対応・代引き不可 ポッキリ 元年産
お米が立ってて美味しい! 市販のお米と全然違います。 黙って家族に出したら「美味しい!いつもと違う」と言われました。 またリピしたいです。

4.17 2019-12-13

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
大変満足していますありがとうございました。

元年産 あきたこまち 三重産 白米 1,500g メール便 お試し 送料無料 ポッキリ ポイント消化 ポイント消費

5 2019-11-28

• 配送:5
店主の方のお心遣いをいたるところで感じました。信頼のおけるお店です。

4.67 2019-11-27

• 配送:5
米ぬかぼかし用に米ぬかを頂きました。
24日オーダーで26日ゆうぱっくで到着です。
米袋の口当たりをうまくねじって持ち手にしてある梱包に伝票直貼りですが
自宅用ですしこれ以上ゴミが出ない風袋なので十分です。
迅速な発送有難うございました。

【送料無料(一部地域除く)】【精米直後】新鮮 米ぬか 10kg 【激安 米ぬか 肥料】【米ぬか 販売】【米ぬか 良質 格安】【米糠 安い】
サイト画像通りの風袋で届きました。 米ぬかぼかし作りに使いました。 10kgでこのお値段で送っていただけるのは助かります。

5 2019-11-19

• 配送:5
連絡もまめにくださり安心してお買い物できました。有難うございます。

銀の朏 ぎんのみかづき 岐阜県飛騨産 いのちの壱 令和元年産 白米5kg 特別栽培米 内祝い お中元 お歳暮 銀のみかづき 送料無料

4.50 2019-11-12

• 梱包:4
  • 配送:5
引物に利用したくて 熨斗について無理なリクエストをしましたが対応してくださいました。
また 機会があれば利用させて頂きます。

5 2019-11-11

• 配送:5
順番待ちで1ヶ月ほどで届きましたが、待ってただけのあるお米でした。ありがとうございます。

• aki_nさん
  • aki_nさん

5 2019-11-02

• 配送:5
米ぬかは虫が混入しやすいと思いますが、すごく丁寧に梱包されてました。米ぬかも丁寧に扱っており、
美味しいお米を作られている様がうかがえます。ありがとうございました。

【送料無料(一部地域除く)】【精米直後】新鮮 米ぬか 5kg 【激安 米ぬか 肥料】【米ぬか 販売】【米ぬか 良質 格安】【米糠 安い】

5 2019-10-31

• 配送:5
今年も龍の瞳を食べることができて嬉しかったです。また宜しくお願いします。

龍の瞳 いのちの壱 白米 10kg (5kg×2袋) 元年産 送料無料 (一部地域を除く) 内祝い お中元 お歳暮
大粒で甘味があってとても美味しかったです。 友人達と頂きました。みな大満足でした。