5 2024-02-18

贈り物に
2回目の購入です。今回は知人へお礼として渡しました。
とても、喜んでもらえて、おかわりしたことないご主人がおかわりしたそうです。
冷めても美味しいので、おにぎりでも楽しめるとの事です。

5 2024-01-16

とてもうまいお米です。キャンプで炊くと美味しさが倍増します。

5 2023-12-09

米粒が少し大きく、僕が食したコメの中で、最高の一つだと思います。ただお値段がもう少し手の届きやすい
とうれしいのですが。それでも大変おいしいですので、致し方ないのかな。

4 2014-07-12

初購入、美味しかったかは、贈り物なので、後日感想を聞いてからになります。

4 2020-03-17

孫とのごはん
レシピどうり炊いてみました。お米が本当に立っていました。早速孫二人と食べてみましたが、一粒一粒が大きく、今までにない食感でした。孫二人もたくさん食べて満足しておりました。

• みかELLEさん
  • みかELLEさん

5 2020-03-12

丁寧です
とても親切にスムーズに対応していただきました

4 2018-05-21

粒がおっきいです
たまごかけご飯に最高ー!
粒の存在感がすごいです。
粘りがきもち、ゆめぴりかより
少ないかな??

5 2015-02-11

美味しい米です
子供が家からいなくなって、コメの消費量も減っているので、家では美味しいコメを炊いている。普通のコメなら10Kg買える値段だが、高いなりに美味しいと思う。竜の瞳が昨年から質が落ちてひどいので、「いちのいち」を食べたい人はこちらを選択することをお勧めする。

5 2014-10-06

とてもおいしい米だと思います
このコメは、龍の瞳同様に美味しい米だと思います

3 2018-10-29

今年の新米は少し甘味が少ないかも
龍の瞳からこちらに乗り換えてずいぶん経つが、今年の新米は甘味がややすくないかもしれない。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米