• ざき0525さん
  • ざき0525さん

4 2024-04-24

高いので迷いましたが、爪が弱いので購入しました。密着具合もよくもっと早く買えば良かったです。他にも買いましたが対応も早く助かりました!

5 2023-05-31

セルフジェル用に買いました。サロンでパラジェルだとえらい高くなるので…難なく使えて満足しています。

5 2023-02-23

バイトが飲食関係で水仕事をすることが多いのですが、私の好きなネイラーさんがこのジェルをお勧めしていたので購入しました。粘土も高く、ベースでしっかり厚みも出せます。もちの方はまだ分かりませんが、覚えていたら追記します。

• kurumilnutさん
  • kurumilnutさん

5 2022-07-07

ネイリストです。高いジェルだけれどもベースで必ず塗っています。在庫を切らして、他のベースを使った時は、剥がれてないか不安になっちゃいます。

2022-07-14
レビューご記入ありがとうございます!

パラジェル クリアジェルはキャラカでも大人気の商品で
スタッフでも愛用者が多数おります。
ぜひこれからもご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

この度はキャラカをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2016-07-26

何度もリピしています。
どなたかのレビューに有りましたが、わたしも温度硬化を避けるため、保管は冷蔵庫です。
Paraはサンディングした爪には何故かなじみません。
使い続けて、いちど爪が一新されると浮かずに1ヶ月位持ちます(私の場合は)
爪が健康になって本当感謝。
以下前回同様
◇◇
Paraのプライマリージェルを購入しようとしたら、いつの間にか無くなっていて。。。どうやらこれに変わった様子。
4gと少ない量での販売もあるので、むしろ歓迎ですね。
でも、全品よりちょっと柔くなった気がします、長さ出しには違うシリーズを用いたほうが良いのかも??
と思いつつ。。。長さ出しはしないのでこれで良しです。
◇◇
Paraのサンディングフリーには本当に感謝しています。

4 2015-11-12

最高
こちらを使いだしてからジェルが剥がれづらくなった気がします!爪に負担もかからないのでとても気に入ってます!ありがとうございました!

• non-chさん
  • non-chさん

5 2016-04-20

ほんとに長持ち‼
いつもセルフでネイルしているのですが、元々爪が薄いので、サンディングはしたくなくて。サンディング不要のベースも使いましたが、3日ともたずに数本剥がれてしまってて。
これはほんとに剥がれず、今のところ1週間普通に主婦業していますが、10本の爪みんな無事です。ほんとに感動。
まだオフしてないので、爪のダメージはわかりませんが、使用感で悪いとこはないです。

• silk0122さん
  • silk0122さん

5 2018-08-24

爪が薄くて脆いので。
爪が薄くて脆いので、こちらを使用しています。
カラーはシャイニージェルのものを持っているため、ベースにパラジェル→カラー&トップはシャイニージェル を塗っていますが、問題無く使用できています。

4 2017-10-23

多汗症なので、リフトしやすいです。いろいろ使いましたが、こちらは私の爪にあっているようです!部屋に置きっぱなしだと、熱でも固まってしまうので、特に夏場は冷蔵庫で保管しています。

5 2016-03-12

絶対お勧め
サロンでは、爪に油分が多いようで
ジェルがはじいてしまうと言われたり、
セルフでは一週間程でどれかの指が必ずリフトしていたんですが、
このジェルに変えてから全くリフトしていません。
落とすまでしっかり密着です。
又、ジェルによってはアレルギーが出やすいんですが
このジェルでは全く出ていません。
4gは少なく感じるかと思いますが、
セルフで使うなら充分かと思います。
硬化しやすいと他の店のレビュー見た事もあるので、
少なめの4g購入で、
無くなったらまた購入くらいが良いんじゃないかと思います。

5 2019-06-05

予想通り
毎日家事して、水触りますがこれで剥がれたりする事が無くなりました

• apricot22さん
  • apricot22さん

5 2018-08-29

すごくイイです!!
爪に油分が多いので、パラジェルだとネイルがとても長持ちします。セルフでジェルネイルをしていますが、このサイズでだいたい4ヶ月〜5ヶ月は使用できます。またリピートします。

5 2018-05-17

元ネイリストです
プロ専門店で問屋価格で購入できますが、買いに行くのが面倒で、お安いですし注文しました。自分と知人に使います。
楽天のポイント倍にエントリーし忘れて注文し、一度キャンセルをお願いしお手数おかけしました。ありがとうございます。

4 2016-10-09

ネイル
これは 削らず 使えるので便利 値段も 安い また リピートしたいです

• HAL6878さん
  • HAL6878さん

5 2015-11-09

今までで最高❗
今までセルフネイルだと3日、ネイルサロンでやってもらっても1週間くらいしか持たなかった悲しいネイルがこのジェルを使ってやると最短で3週間は持つように❗セルフネイル史上最大の持ち🎵

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル