キャラカのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.27 (1,584 件)

5 2020-06-25

気持のよい対応に感謝します。また利用させて頂きたいと思います。

[メール便対応補償無] T-GEL COLLECTION ドット棒 ジェル/ブラシ/ネイル 【★】 【RCP】 【.】【ネイル パーツ ジェルネイル】
いつもルミネのネイルステーションでフットケアを受けていましたが、先日の緊急事態宣言でルミネが長い事お休みになり、足の爪の石鹸垢がたまりました。いつもネ...

• 65656565さん
  • 65656565さん

4 2020-06-21

発送が早い
次回も購入したいです
ありがとうございました

[メール便補償無] KOKOIST ココイスト プラチナボンド デュオ 4g【★】 【ネイル プラチナボンド】

5 2020-06-19

とてもスムーズなご対応をありがとうございます(^-^)

PREANFA プリアンファ シリコンモールド 寝そべり垂れ耳犬 【★】【ネイル レジン シリコンモールド】

5 2020-05-30

迅速な対応ありがとうございました。包装も丁寧でよかったです。

5 2020-05-26

配送が早く、簡易包装でも今まで何の問題もなく手元に届いています。

5 2020-05-24

発送が早くて助かりました!!
ありがとうございます。

5 2020-05-24

すぐに配送されました。ありがとうございました。助かります。

4 2020-05-08

買いやすい。。良い物がある。。送料が商品より高いのがイマイチ…

Donaclassy ドナクラッシー Rocky(ロッキー) アイス【★】【ネイル ネイルパーツ ストーン】

5 2020-04-27

液体の商品なので心配はありましたが、とても丁寧な梱包で安心できるお店だな、と思いました^_^

5 2020-04-20

いつも購入させていただいてます。迅速な対応助かってます。

5 2020-03-11

• 品揃え:5
  • 配送:5
この商品は以前から愛用していたので、楽天スーパーセールのタイミングで購入させていただきました。ネイルサロンでもみたことがあります。手になじむ色でネイルがきれいに見えます。

[メール便対応補償無]プリジェル ノンワイプクリア(トップ) キャンジェル8g 【★】 【RCP】 【.】【ネイル パーツ ジェルネイル ミラーネイル】
つやなど簡単に出ます。ただ、LEDライトに入れて硬化するとき、ほんとうに痛い!こんなに痛いのは人生で初めてで涙が出てきました。

4.67 2020-03-07

• 品揃え:4
  • 配送:4
注文してから、4日後ぐらいに到着しました。
思ったより早く着いたので助かります。
領収書の対応や梱包もきちんとされていたので信頼できるお店だなと思いました。また利用させていただきたいと思います

2.83 2020-02-19

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
おまけも付けて頂きましたが、土日が絡むと配送に時間がかかるのが難点です。
しょうがないのかもしれないけど、早く欲しい人はその辺も考慮して注文するのがいいかも。

ネイルアート 筆 ブラシスカルプ [メール便対応補償無] Krisno クリスノ 3D・ラウンド #101 【★】 【RCP】 【.】【ジェルネイル】【ネイル パーツ ジェルネイル】
セルフネイラーです。 大好きなネイリストさんがこちらの筆をおすすめしていたので購入致しました。 まだ使用してませんが、思っていたよりも毛先が細くて細かい...

4.50 2020-01-27

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
メールにもすぐに対応してくださり、迅速に配送していただいたおかげで間に合わせることができました。

4.83 2020-01-26

• 品揃え:5
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送ありがとうございました
個人情報をキチンと守るショップ様と思います。
今後もよろしくお願いします。