4 2013-05-16

すぐ届きました。
デパートで実物を見たのですが、売り切れてしまったため、ネットで検索しこちらで見つけました。
写真の色が探していたものよりも明るく見える点、また、アジアンフィットなのか、色の表記がメーカーサイトと違う等、詳細な情報が明記されていないので購入に悩みました。
以上の点が不安でしたが、届いてみると、デパートで見たものと同じ色でしたので、買ってよかったです。
ただ、箱の中身の取扱説明がシワになっていた点、届いたケースが大きく、開けずらい点が気になりました。
サングラスには満足しています。

• 4177015さん
  • 4177015さん

5 2015-01-25

日よけ
車に乗ってる時にかけてます。
フチが全く気にならず 運転しやすい。

5 2016-09-14

素敵です
サイズや形が自分に合うかなぁ…と、購入するのをずっと迷っていたけど、レビューを信じて購入しました!
色は長く使えそうなブラウンです。
購入して良かったです! 素敵!
家族にも高評です!

5 2015-10-03

軽くて近い勝手よし。
丁寧な梱包ですぐ届きました。
色はダークブラウンですが、少し薄めの想像どうりでした。
軽くて使いやすいんですが、少しやすい感じに見えます。
かけるとセレブ感が出ていい感じなので星5つです。

5 2015-07-08

注文してから2日で届きました。
迅速な対応でよかったです^ ^
ずっと欲しかったものなので通常で買うより安く手に入って嬉しいです。
これから使うのが楽しみです^ ^

5 2016-08-17

かわいい!
皆さんのレビューを参考に購入しました。買ってよかったです!写真で見るよりもレンズは濃い茶色で、でも見にくいなどはありませんでした。
サングラスのケースが大きいとのことでしたが、サングラス使用時には畳めてコンパクトに収まるものでした。
梱包も丁寧で開けた瞬間からテンション上がりました(◍′◡‵◍)
オススメです!!

5 2020-04-22

注文から発送まで早くて注文してよかったと思いました。レビューを参考にしました。

2020-04-22
この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。お品物が無事にお手元に届き、安心いたしました。

レビューのご記入ありがとうございます。
とても励みになるコメントを頂戴いたしまして、こちらもうれしい限りでございます。

これからもお客様に喜んでいただけるような商品をご紹介していく所存ですので、
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

今後とも、楽天トレジャーランドを何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2018-10-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント用
プレゼントとして購入しました
大変良い品でした
ありがとうございます。

5 2016-05-01

誕生日プレゼントで購入しました。
上品でお箱もしっかりしていて、プレゼント梱包も丁寧にされていました(*^^*)
とても喜んでもらえたので良かったです。

5 2015-08-14

届きました
手にするまで正直、不安でした。けれど想像以上に良い買い物をしたと思います。
車の運転だけでなく普段の外出にも活躍してくれそうです。

5 2015-07-30

素敵♪
届くのが速かったです。欲しかったグッチの3525がこのお値段で買えて嬉しいです。
フレームのハート型のマークがカワイイ!色もちょうど、形もちょうど、お気に入りです。良い買い物ができました。

5 2015-07-30

満足
注文後迅速に商品届きました。
デザインも良くとても満足しています。

5 2015-07-06

やっとお気に入りのサングラスを見つけました(*^_^*)
かけても自然で嫌みがなく購入してよかったです。

4 2015-07-03

届きました!
今日届きました(^O^)旅行のために買ったのですがすごい可愛くて旅行で早く使いたいです!

4 2013-04-23

お安く購入できたので満足ですが、
商品の説明にアジアンフィットかどうかが明記されておらず購入するのに
悩みました。
また、箱のなかにあった説明書?的なものが折れ曲がっており
何回かサングラスの箱を開け閉めして適当に扱った感がありました。
サングラス自体はキレイで思った通りのものでした。