4 2024-03-22

リピートします
妹に勧められて購入しました。山崎実業のtowerシリーズのマグネットも購入しましたが、こちらは詰め替えなくていいので楽チンでエコです。気に入りました。

5 2024-01-26

便利です。
1000mlの詰め替えパックに付けて使っています。漏れてくることもないし、問題なく使えています。

5 2023-10-18

絶対買って損しない
何個あっても困らない商品。初めは、こんなプラスチックが何故これほどまで高いのか疑問でしたが、買って正解でした。カビが生えない、お風呂場が広く清潔である。場所をとらないので、とっても気に入ってます。絶対オススメの商品です。

2023-10-19
商品への高評価レビューのご投稿ありがとうございます。
今後もお客様に満足してお買い物をしていただけますよう、随時取り扱いアイテムを増やしてまいります。
またのご利用をお待ちしております。
  • くう6141さん
  • くう6141さん

5 2023-07-19

簡単にできました。
長持ちすると嬉しいです。

2023-07-20
商品への高評価レビューをご投稿ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
  • km8871さん
  • km8871さん

5 2023-04-02

タオルバーの幅によってはギリギリかもです
今まで何十年とボトル裏をヌメらないように洗ってきましたが、また一つ風呂掃除の手間がなくなりました!。
使いやすさはメーカーの粘度によって差がありますが、まったく出ないということはなく今のところすべて使えています。指に力が入りにくい方にはちょっとキツいかも知れません。
ただ一つ盲点だったのが設置場所の幅です。
我が家のタオルバーは丸くなくて幅広のタイプだったんです。なのでフックがスッと入らなくてぐぐっと軽く押してはめこみました(^o^;)
まだ使って浅いのであとはどれだけ長持ちしてくれるかですね(^^)。

2023-04-04
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、商品への高評価レビューをご投稿いただき感謝申し上げます。
無事にお手元にお届けでき安心いたしました。
商品についても詳しくレビューしてくださっていて嬉しく思っております。
耐久性についてもご期待に沿えましたら幸いです。
今後も随時取り扱いアイテムを増やして、よりよいショップ作りに努めてまいります。

4 2022-11-24

便利!
現在同じ商品を3つ使っていて、家族の他の種類のシャンプーとコンディショナーをかけたくて2個注文しました。発送も早くてとても助かりました。

2022-11-25
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品の評価レビューのご投稿もいただきありがとうございます。
同じ商品のリピートでご購入してくださったんですね!ご家族皆様で愛用いただけること嬉しい限りです。発送についても嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同励みになります。
お客様の期待にお応えできるように随時取り扱いアイテムを増やしてまいります。
またのご利用お待ちしております。

4 2022-05-29

シャンプー類の詰め替えが面倒で(ボトルもぬめるし 汚くなっていくので)こちらを購入。まだ全てを変更できたわけではないのですが、一般的に販売している普通サイズの物にはなんなく使用できています。
大容量タイプがどうだろう?というところですが、まだボトルに残っているので試せていません。

2022-05-30
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、商品レビューのご投稿もありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

2 2023-12-12

カラー:ホワイト

残念ながら我が家のトリートメントは濃すぎるのか、出てきませんでした(T ^ T)