4 2023-09-26

ハイター使わずに掃除が面倒すぎて
設置してまだ日にちが経ってないので、期待を込めて4にしました。
引っ越し先が、配水管もプラスチック製のため、
ハイターなどの使用が禁止されており、
楽に掃除ができないので、
ずっと銅製のにしたいと家族に言っていたのですが、
掃除をしない家族には分かってもらえず、
ようやく自分で決心して購入しました。
長く使えて効果がみえたらいいなと思っています。

• あさ552さん
  • あさ552さん

5 2023-08-26

丁寧に梱包してあり感謝です。取り寄せに少し時間がかかりましたがメールにその旨の記載があったので安心しました。

2023-08-29
商品への高評価レビューのご投稿ありがとうございます。
今後もお客様に満足してお買い物をしていただけますよう、随時取り扱いアイテムを増やしてまいります。
  • igeita330さん
  • igeita330さん

5 2023-07-26

滑りゼロ!!滑りがほんとになくなりましたの!!

2023-07-27
商品への高評価レビューのご投稿ありがとうございます。

4 2023-06-28

ピッカピカ
最初はピッカピカですね、使ううちにコーティングは剥がれると説明書きにありました。
思ったより重量感かあり、うちのキッチンには出っぱった部分がピッタリとはまりませんでしたが、自重によりキッチリ止まらなくても使用できます。
付けたばかりなので効果はまだ分かりませんが、滑り防止に役立ってほしいです。

2023-06-29
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、商品への評価レビューをご投稿いただき感謝申し上げます。
今後もお客様に満足してお買い物をしていただけますよう、
随時取り扱いアイテムを増やしてまいります。

5 2023-04-01

くりかえし購入しつかっています。縁の下の力持ち

2023-04-04
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、商品への高評価レビューをご投稿いただき感謝申し上げます。
無事にお手元にお届けでき安心いたしました。
ご愛用いただいているお品を当店でもお選びいただき嬉しく思っております。
当店に在庫がある商品については当日13時までのご注文で当日発送が可能ですので
またご入用の際はいつでもお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

5 2023-03-11

現状問題なく使えていて、以前(プラスチック製)より滑りによる詰まりがなくなった気がします。
継続してどれくらい続くかは、まだ経過観察が必要かと思いますが、製品として満足です。

2023-03-13
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数あるショップの中から当店をお選びくださり
嬉しく思っております。
商品についてもお客様のご期待に添えることができましたら幸いです。
お客様に満足していただけるようスタッフ一同努めてまいります。
またのお越しをお待ちしております。
  • RR9571さん
  • RR9571さん

5 2023-01-16

友達に教えてもらい 購入しました。ぬめりが本当になくて快適です。週一ちょこっとだけ洗います
早く購入すればよかった。キラキラしています

2023-01-17
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品の高評価レビューのご投稿もいただきありがとうございます。
ご友人様のおすすめ品とのことで、選んでいただけて嬉しく思っております。
ぬめりもなく快適にお使いいただけているとのことで何よりでございます。
ぜひ今後もご愛用くださいませ。
お客様の期待にお応えできるように随時取り扱いアイテムを増やしてまいります。
またのご利用お待ちしております。

4 2022-11-15

早い対応で助かりました。ありがとうございました。

2022-11-16
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品の評価レビューのご投稿もいただきありがとうございます。
無事に到着し、何よりでございます。今後も気になるお品がございましたらいつでも、当店をご利用くださいませ。
またのご利用お待ちしております。
  • hiroki1677さん
  • hiroki1677さん

3 2023-04-22

注文して直ぐ届きショップ様の対応はよかったのですが、届いた商品では溝にはまらず、僅かな出っ張りに乗せて取り付けました。自重があるので外れない事を願いながら防臭効果に期待して使ってみます。

2023-04-24
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、商品の評価レビューをご投稿いただき感謝申し上げます。
サイズ感が合いませんでしたでしょうか。
防臭効果についてご期待に沿えましたら幸いでございます。
商品について気になる点などございましたらいつでもお問い合わせフォームよりお問い合わせくださいませ。
またのお越しをお待ちしております。