5 2020-10-08

初めて購入しました。海苔巻きやいなり寿司に入れて食べると醤油を付けなくても楽しめる事が出来ました。また購入します。

5 2020-10-04

使いやすいです
もんじゃ焼きに使用しています。小エビよりも小さいので全体に行き渡って良いです。
以前は一袋ずつ買っていましたが、最近は2袋購入して冷凍しながら使っています。
小エビよりも断然安いし、もんじゃ焼きに飽きない限りこれからも購入すると思います。

4 2020-09-11

チャーハンに入れると美味しい
あと味噌汁に入れたり

• 愛azu鶴さん
  • 愛azu鶴さん

5 2020-08-30

カルシウム摂取
送料込み ありがたいです
カルシウム摂取に欠かせません
美味しいです

5 2020-06-21

お得
国産の無添加で、価格も安いのでありがたいです

5 2020-06-16

美味しい
何回もリピしています。サラダにも使っていますが風味も良くて美味しいです。
お友達にも喜ばれていますよ。

5 2020-05-09

ボリュームがありいい買い物出来ました。
お好み焼きにはなくてはならない小エビ。思ったよりかわいいサイズでしたが、
ボリューム感満点でいい買い物できました。
思いっきり入れて楽しみたいと思います。

5 2020-04-27

たっぷりあるので気前よく使えます。
袋を開けた時の香りもよく食欲をそそりました。

• akka2815さん
  • akka2815さん

5 2020-04-21

毎日食べているのできらせません、二袋になっているので
開けたての良い香りが楽しめ新鮮な状態で食べられます
もう何度リピートしているか分からないほど頼んでいます

4 2020-02-06

リピ!
お茶パックに鰹節と一緒に入れ、おでん出汁に使用してみました。
香ばしい風味が加わり、美味しかった〜!
赤いので、煮物(蕪や大根の白色には特)に映えるし栄養価も高まり重宝してます。

• BMPowersさん
  • BMPowersさん

5 2020-01-09

粉砕して自前の調味料を調合して使っています。近所のスーパーでは季節によるのか、置いていない時期があるのでこちらを探し当てて調達させていただきました。
味、香りとも申し分なく、今後もリピートしたいと思っております。

4 2019-09-13

何度目かのリピです(^^)
カルシウム等の栄養補給もありますが、天然のもので出汁や風味が付けられるのが気に入ってます。
卵料理に入れるのが1番好き(°▽°)

5 2019-07-20

カルシウム補給に
カルシウム補給にと毎日頂いています。量が沢山ありますのでくるみと佃煮にしました。買うと高い佃煮が沢山作れ大変美味しく惜しげなく頂いています。
この容量と値段がずっと変わらないことを願います。

5 2019-05-11

美味しいです。
サラダや納豆に入れたり、かき揚げにしても美味しいです。いろいろと工夫したいと思います。

5 2019-03-05

リピートです。カルシウム補給に、かき揚げやふりかけ等で美味しくいただいております。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品エビ