【送料無料】 三陸産 おつまみ茎わかめ ...(ありあけ浪漫工房 うちの海産)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-05-12

リピート購入です!!
数日前に購入しましたが、「海外出張のお供に、1kg持っていきたい!」と主人が言うので、急遽リピート購入。
商品が翌日には到着して、余裕をもって出張の荷造りができました。(笑
中国産は、スーパーでも見かけますが、国産なので安心して食べられます。
また、グラム単価で比較して、中国産茎わかめと変わらない価格なので、
「美味しい茎わかめを、安価に提供して頂いてありがとうございます。」と、感謝しながら、家族で食べています。(笑

5 2019-05-12

何度目の購入でしょう…。
家族で食べてしまうので、もう何度目の購入でしょう。
シャキシャキした歯ごたえと、梅味と酸味がとても美味しいです。
余談ですが、おなかも快調です。

美味しいです。
お稽古のお友達から頂いて食べた「茎わかめ」がおいしかったので楽天で探しました。
中国産は、スーパーでも置いてありますが、こちらは国産!!
とてもおいしかったです。

5 2019-02-19

とても美味しいです!
有名メーカーのものをいつも購入していましたが、こちらは国産だし厚みもあり、いままで食べていたものは塩が効いていて少し辛かったですが、ちょうどいい味で美味しかったです!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類わかめ