2,200円  買い物かごに入れる

5 2011-08-19

やっぱり良い
やっぱり夏は これが欲しくなります。
粉うきせずに肌にスーッと馴染みます。
こちらの お店では初めてですが購入し易い店が見つかり良かったです。

4 2015-01-07

• くずれにくい:
  • 潤い:
  • 色味:
  • カバー力:
  • 透明感:5
確かにすごい透明感。シミソバカスの多い私には、ちょっと無理でした。もともとのお肌がきれいな人にはとてもいいなと思います。頑張って、お肌がきれいになったら、再トライしたいです。

5 2011-07-23

持ち歩き用に
普段ポーチの中に入れておいたり、旅行の時に便利な大きさなので、持ち歩き用に買いました。
UVカラーベースの上からはたいておけば、持ちも良いし、夕方になっても毛穴落ちしないお粉です。

4 2010-12-27

• くずれにくい:3
  • 透明感:3
自然な仕上がりに満足です。娘と一緒に使っています

5 2010-01-07

• 色味:3
  • 透明感:5
気に入ってます。
この商品は気に入って使ってます。この小さいサイズが欲しくって購入しました。大きいサイズは家用にして小さいのは持ち歩き用にします。とっても便利です♪ミラーがないのがちょっと残念かなと思いますが・・・。でも星5つで♪

• 3319moriさん
  • 3319moriさん

5 2020-05-20

• くずれにくい:
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
使い続けていきたいです。
先日、届きまして、まだ、1回だけしか使えていませんが、思っていたとおりの軽くて使い心地がたいへんよいです。これから、暑くなる季節で、大変軽いつけ心地で、実は、まだまだ、マスクをはずせず、マスクを外しても、崩れていなく、マスクに色もほとんどついていませんでした。メッシュ状の、コンパクトで鏡がついていれば、もっともっと星をつけたいです。携帯用を購入いたしましたので、自宅用のサイズも購入したいです。外で、ちょっと、おなおししたいときに、蓋をあけて、持ったまま?今は、ちょっと置くのも....。ぜひともご検討をおねがいします。パウダーも、UVカラーベースとともに使い続けたいとおもいます。

2020-05-22
トリプルサン公式通販ショップでございます。
エポラーシェ化粧品をご利用いただきまして、またレビューを頂きまして誠にありがとうございます。

UV化粧下地とご一緒にご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
一般的なルーセントパウダーは、そもそもが皮脂と混ざりやすく、肌の乾燥も招いてしまう・・・
そんなお悩みを解決するために作られた、乾燥しないことに特化したお粉となっております。

その秘密は、お粉の粒子を5段階の大きさの違う基材にする!
こうすることでお肌の目に見えない凹凸ににするんと入り込み、マスクをつけても簡単に崩れたりよれたりすることなく、長時間ご使用いただけます。
使用感の良さが続くことから、トリプルサンでも屈指の人気商品です。

またコンパクト鏡をつけるご要望も頂きまして、本当にありがとうございます!
次回リニューアルの際に、ご参考にさせて頂きますので、引き続きトリプルサン公式通販ショップをよろしくお願い申し上げます。

4 2017-06-25

• 透明感:3
UVベースと一緒に購入致しました。
大きいのを頂く前にお試しでどうかと思ったのと携帯に便利なサイズだと思い、ミニサイズにしましたが、ベースを塗った後だとパフが直ぐに油分を吸うのかべたついたので、ブラシでクルクル塗るようにしたらその方が良い気がします。
特にこのお粉が良いかどうかと尋ねられたら、可もなく不可もなくと言う感じがします。

4 2010-08-05

私は、普通〜オイリー肌です。
どこのファンデーションを使用しても、お昼前には化粧崩れしてしまうんですが、このパウダーを使用したら、脂浮きが軽減されました!
レギュラーサイズを購入すれば良かったと後悔してます。
某TV番組の、岡江美希さんの肌には憧れずにはいられませんでした。
ずっと迷ってて、今回思い切って購入して良かったです。
付属のパフがかたいのが残念なのでマイナス1です。

5 2010-06-05

お試し
前から興味があったので、お試ししました!なんだかいい感じ!UV&ベースののびがとってもよく、買い!ですよ!しかも肌に負担をかけないという、素晴らしいものだと思います☆乳液もいらず、肝心は美容液、これまた潤いました〜金額が高めなので躊躇しちゃうけど、お給料入ったら絶対毎日使い続けてみたいです!!岡江ミキさんみたく美しくなれそうかも!!

5 2019-06-04

• カバー力:5
  • 透明感:5
きめ細やかなパウダーで良い商品なのですがパフが固いです。

• CORON☆さん
  • CORON☆さん

4 2015-05-14

届きました!
カラーUVと合わせて使っています。なかなかいいです♪ただパフがもう少し柔らかくてもいいかなぁ〜と思いましたが、許容範囲です。

5 2014-08-03

• カバー力:5
携帯用に
色付の日焼け止めの後に使用しています。
肌がきれいにみえます。

5 2014-07-15

お試しに
試してみたかったのですが、なかなか機会がなく、送料無料のこの機会に買いました。よさそうなので、今あるパウダーが無くなったら続けて購入しようかなと思います。

5 2012-12-09

携帯用
なくなりそうなので、購入しました。持ち運びに大変便利です。

4 2012-01-17

• 透明感:4
このお値段でこのカバー力はすごいです。もちもいいので、携帯もできるし量的には十分だと思います。