エポラーシェ トライアルセット モイストク...(トリプルサン公式通販ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-29

使いやすいです
使い始めですが、無香料なので、使いやすいです。続けたいです。

5 2019-08-05

しっかり試せる分量です。
しっかり潤って肌がモチモチしました。
ベタベタせずにサラッと潤う所が好きです。
現品も購入してみようと思えました。

5 2019-02-11

化粧品に迷っている部下に
友人が利用しているのを聞いて、化粧品に迷っている部下にプレゼントしました。
友人曰く20歳代の女性ですが、この時期からのケアすることによって、肌が維持されるのだとか。
付け心地も良い感じとのことで、感謝されています。

5 2015-07-27

かなりの敏感肌で自分に合う化粧品がなかなか見つからなかった私ですが、エポラーシェは無添加で安心して使えます

4 2015-03-23

届きました。
無事届きました。使うのが楽しみです。
無添加のクレンジング、化粧水、日焼け止め。どれも魅了的です。

5 2014-11-28

今回新発売されたピューローションオメガとシャイニーブランを試してみたくて購入。いつもトリプルサンを使っているので多分大丈夫とは思ったのですが、敏感肌で同じメーカーでも駄目な時が有るのでお試しです。問題無ければ大きいサイズを買うつもりです。

• maui*oahuさん
  • maui*oahuさん

2 2016-05-24

残念ながら
毎年春先〜梅雨入り頃まで、肌荒れで悩んでいます。エポラーシェさんのことは、ショップチャンネルで知りました。肌に負担が少なそうなので、トライアルセットを注文しました。レビューも高評価で、これで私の肌も変われるかも!と、楽しみにしていましたが、残念ながら合いませんでした…赤い吹き出物がポツポツとできて、かゆみと赤みが顔全体に。使用をやめると治ったので、私には合わなかったのでしょうね。洗顔の石鹸は、よかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット