前のページへ31件~43件 (全 43件)

2 2011-12-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
写真で見るより安っぽく、靴底も平坦で値段並みという感じ。黒購入。履かずに上げました。

2 2011-12-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ベージュのスムースL購入。即納って書いてあったのに、半月以上経って届いた。良い気分はしないですね。しかもつま先部分、丸くなってますが、中に型みないなものを入れてるのか、くっきりと跡があります。デザインは良いのに。

2 2011-12-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
うーん・・
形やみためがすごく安っぽく見えてしまうような気がしました。残念ですが、あまり履いていません。

2 2011-12-03

値段相応?
外反母趾でほとんどの靴が合わない私。痛くはならないけど・・・見た目、値段相応(?)安っぽい感じです。

2 2011-11-15

ぺたんこ靴は滅多に履かないので、春まで使えるようにスムースのキャメルにしました。箱を開けた途端、安っぽさが際立っていたのでちょっとがっかりしましたが、実際に安いから仕方ないですね。やっぱりスエードの方が良かったかもしれません。他の方のレビューにもありましたが、スムースのキャメルはオススメできないです。。。他の色を見ていないので何とも言えないですけどね。
普段パンプスは24.0でスニーカーは24.5を履いています。レビューを見て大き目とのことでしたのでLを購入しました。厚手の靴下を履くとぴったり、タイツだとゆったりめで大きすぎる程ではなかったのでLで良かったです。ただ、スムースを買ったせいか、脱ぎ履きする度にいちいち紐を結び直さないといけないので面倒臭いです。
配送は問題ないです。
手書きのメモが入っていましたが、どうせ入れるなら「お客様へ」ではなく「○○様へ」とちゃんと名前を入れた方がいいと思います。大量に書いておいたものを入れてます、という印象でした。そこまでできないのであれば中途半端なことはしない方がいいです。

2 2011-11-13

キャメルのスエード
10月中旬の予定が11月上旬発送に変わり、使いたいときに使えませんでした。
ですが、とても人気なので楽しみに待っていました。
商品ははっきり言って期待ほどではなく・・・。
確かにかわいいのですが、値段相応で形も思った以上にコロンとした先で私には似合いませんでした。主人に足だけ浮いてると言われる始末・・・・。
サイズは普段22.5〜23cmでSサイズにしましたが、確かに大きかったです。
ダイアナの中敷き1枚ではまだ大きく感じ、もう1枚入れてみようかと思ったのですが、さすがに2枚は窮屈になりました。
期待しただけに残念でとりあえず靴箱の奥に行きました。

2 2011-10-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ワンシーズン・・・
すごくかわいいのですが、自分的にくたびれ感がすごく気になりこのブーツはワンシーズンでサヨナラしました。サイズも少し大きめにできている気がしました。

2 2011-10-26

ん〜〜〜
黒スムース購入。
普段この手のタイプは24か24.5を買っているためLLを購入。
思ったよりゆるくブカブカでした。靴下を履いてもゆるいので
娘にあげました。
見た目も私には元の値段ぐらいには見えませんでした。

2 2011-10-18

まだ商品が届いていなのでどんなものかはわかりませんが、早くきてほしいです

2 2011-10-17

プレゼント用に送ったが
プレゼント用に送ったが、金額の明細がとどいてしまいました。
商品はとてもいいのに残念です。

2 2011-10-15

残念でした・・・
値段相当かな・・・とは思いますが、期待はずれでした。
履き口も歩くと硬く違和感があり、デザインも物足りない気がします。
今後、紐などを変えて履いてみようとは思いますが・・・

2 2011-04-24

まぁ
正直 安い!って購入しましたが、
やはり2000円の靴です。
レビューがいいんで買っちゃいましたが。。
特にひもがちゃちい・・
ってことで履かないでしょう

2 2011-04-22

びっくりするくらい 安っぽい・・スムースのキャメルは購入しない方がいいです。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他