2 2013-12-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
合わせやすいです。
デザインも色もおきにいりでした。
ただ、底の部分がすぐにやぶれたのが残念です。

2 2013-12-08

履きやすい靴です。
靴の仕上げ、ボンドがはみ出しているのが、よくないですね。
点検ずみシール貼ってるのに、、、確認してない。

2 2013-10-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
安っぽい。
生地がペラペラでうっすいです。1回ごとに紐を解かないと着脱できません。
お値段なりで仕方ないと思います。

2 2013-09-27

買ってすぐ靴底剥がれました
9/5購入し三週間目、最近カラカラ音が鳴るので靴底見たらびっくり!
剥がれてカラカラの原因は石でした。
三週間毎日履いたわけでもなく、保育園の送り迎えに短時間履きならしただけです。
商品はとても可愛く剥がれたのもかかとだけ‥なので歩き方に問題があるのか?
お安いのでまた購入して試して見ようと思います。

• rengehataさん
  • rengehataさん

2 2013-09-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
中間報告。4Lを注文し、はいたところ、大きかった。普段二十五センチなんだけど、足の形が悪いからと大きめにした。それで、3Lに交換してもらう。
再度の書き込み。交換したもらった。3Lでも少しだぶついた。でも、安くは見えないし気に入ってます。今度はスエードじゃないのを考え中。サイズも慎重にしなきゃ。

• pom 164cmさん
  • pom 164cmさん

2 2013-03-26

汚れが・・・
見た目がとても可愛くて友達からも評判が良かったです!
ただ、靴の先が汚れたり濡れると色が変色してしまい、今は緑色になっています。なんだかカビみたいで嫌です。
丈夫ではないと感じたし、長持ちはしない靴だと思います。

2 2012-12-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レビューを見て、普段よりワンサイズ小さいのでぴったりでした。ダークブラウンを頼んだのですが、写真より大分暗めの色だったので少し残念でした。グレーっぽい色に見えたのですが。

• uson0957さん
  • uson0957さん

2 2012-06-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
少し安っぽい感じかな・・・
履いていると、すぐに後ろの部分が剥げてきた。

2 2012-05-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
デザートブーツではないです。もっとぽっくりした形を想像していたのですが・・・
サイズはぴったりでした。
軽くて、その分底は薄いけど、動きやすいです。
でも全然はいてません(笑)

• kaikai4013さん
  • kaikai4013さん

2 2012-05-15

ん…。
失敗だったかなって思います。足が大きく見えるし、おしゃれな感じはありません。
靴紐もイマイチだし、私には穿き心地も底がゴツゴツした感じで良くなかった。
穿きにくいし歩きにくい。
靴紐や中敷を入れるならもっと他にいい靴があったかもと思ってしまいます。

2 2012-04-20

イメージと違った
デザインは凄く可愛いけど素材のイメージが違ったのと、左右の靴の大きさに違和感がありました。

2 2012-04-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
すぐ足が痛くなった
安さにつられ購入しました。
先日、初めて履きましたが、ほんの5分歩いただけで、足の裏に鈍い痛みが。
歩きやすいとレビューに書かれていたのに、私には合いませんでした。

2 2012-04-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
少しはきずらいです。二カ月でこわれてきました。

2 2012-01-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
スウェ−ドのキャメルを購入しました。
デザインは画像通り可愛いです★
ですが2〜3回履いただけで片方の靴底が禿げてしまいました。
可愛いくて気に入っていただけにショックでした。
もう少し頑丈に作って欲しいです...

• momosoltさん
  • momosoltさん

2 2012-01-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
擦れに弱い
スエードタイプのキャメルを購入して2ヶ月くらいです。届いたときは見た目少々安っぽい(安いんですが)感がありますが、かわいらしいフォルムだし気に入っていました。
使用頻度は1週間に3回くらいで、それも1日中履くことはあまりないのですが、両方のちょうど親指の上あたりが擦れて黒っぽくなってきました。それでも少し気になる程度だったので、旅行の際に履いていきました。
5日くらい通してほぼ1日中履いていたのですが、さらに黒い擦れは広がり色も濃くなり、さすがにちょっと恥ずかしくなり旅行後に靴を買いました。
きっと私の歩き方のクセでそうなるのでしょうが、他の靴では気になるほどになったことはありません。安かったので仕方ないかと思います。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他