5 2022-08-22

別荘の露天風呂用に購入しました。この椅子が置いてあるだけで雰囲気がより良くなりました!

• fukki1005さん
  • fukki1005さん

5 2021-11-26

木の風呂椅子が欲しい人にはおすすめです
他の方のレビューにあるように多少作りが甘い部分はありますが、
この値段で木の風呂椅子が買えるのでコストパフォーマンスはいいと思います。
【大きさについて】
当方身長175cm、体重68kgの男性ですが、小で問題なく使えております。
それと、小なら風呂が狭くても場所を取りません。
【材料について】
アラスカ桧というのは通称であり、正式名はスプルースという外国産の材料です。
当然国産の桧のいい香りはしません。
【結論】
・香りなんか気にしないのでそこそこの値段で木の風呂椅子が欲しい人 → 買って下さい。
・絶対に国産桧のいい香りがする風呂椅子がが欲しい人 → 別の商品を探して下さい。

5 2013-04-26

リピーターです。足の方にすぎカビははえてしまうので、こまめに買い替えています。

5 2012-04-22

足置き・踏み台用に
風呂イスとしてではなく、子供の足置き・踏み台用にしたくて買いました。よくあるプラスチックの踏み台は見た目がチープ、かといって木製のいわゆる「踏み台」だと大きすぎ、コンパクトな風呂イスはまさに求めていたサイズ・材質です。4歳なのでトイレに踏み台が無いと一人でするのが厳しい為、1階2階のトイレ用に2個購入。トイレだけでなく洗面台用にも使えるし、子供が大きくなったらキッチンの踏み台や花台にもなるかと。プラスチックの踏み台と違ってお客様も使うトイレに置いてあっても恥ずかしくありません。同じような価格の他店の風呂イスと悩みましたが、形がこちらの方が好み&レビュー評価が満点&よりコンパクトだったこちらの商品に決めました。引越し前なので使用した感想は書けませんが、見た目で既に満足しております。連絡発送も早く、信頼のできるショップさんです。

5 2021-02-07

1年半使ってカビはえてしまったので、2回目の購入です!プラスチックだと冷える感じがするので、木は、温もりを感じます!

5 2018-11-15

安いです
学校のデッサン用に購入しました。普通の価格の半分以下で、作りもしっかりしています。リピートしたいです。

5 2012-05-01

温かみがあります。
まだ一回しか使っていませんが、感想は
・ヒヤッとした感じがなく、温かみがある
・ゴム等の滑り止めは付いていないが、タイルの上で安定している。滑りそうな感じはしない
・コンパクトで場所をとらないのがありがたい
・ヒノキの良い香りがする
です。気に入りました。
良く乾かしながら大切に使っていきたいです。

5 2011-10-19

お風呂用の椅子ですが
実は、机の下の足置きに使うために購入させていただきました。
椅子と机の高さとかいろいろ考えると、どうしても足置きが必要で・・・
ちょうど良い高さなのが、この椅子でした♪
大変快適です♪♪♪
そして、作りがしっかりしている上、このお値段は・・・正直びっくりです。(・_・)
良い商品をありがとうございました。
また、お風呂用に必要になりましたら、購入させていただきたいと思っております。

• KKtenさん
  • KKtenさん

5 2022-01-31

背の高い家族が使ってます。
冷たくなくて、良いそうです。見た目も可愛いです。
丁寧に届きました。ありがとうございました。

5 2020-12-26

丁度いいサイズで使用でき、とても助かってます。

5 2020-04-27

安心して使えます
サイズピッタリで木の匂いもあります、気に入ってます。

• ia1453さん
  • ia1453さん

4 2020-04-12

頑丈さは充分満足いくが、細かい作業は行き届いていない。(表面こ毛羽立ちなど)しかし使用する分には問題ない。

5 2018-11-20

木の香りで癒されます
小さいサイズでつかいがって心配でしたがぜんぜん大丈夫でした場所もとらずに便利です

5 2018-11-02

イメージ通りでした
半身浴の為、湯船の中で座るために購入。満足しています。

5 2016-11-19

少々目的外利用ですが
なんといっても作りがしっかりしているという一点に惹かれて購入。がたつきなく器具を固定する台座としてさっそく活用しています。ヒノキの質感も素晴らしいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品椅子