昭和のレトロ金物屋 関口国吉商店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-14

綺麗な竹ざる 有難うございました。
只今 活躍中です。
大事に使わせていただきます。

お蕎麦や鍋に 竹製 盆ざる 18cm 【竹ざる 盆ザル】
綺麗な竹ざる 有難うございました。 只今 活躍中です。 大事に使わせていただきます。

お蕎麦や鍋に 竹製 盆ざる 18cm 【竹ざる 盆ザル】

4 2020-09-13

箱の梱包は問題ありませんでしたが、大小2個合わせて入れる際、もう少し気をつけて頂ければと、思いました。

5 2020-09-12

連絡も丁寧で、分かりやすい。個人商店ですが、大手より頑張っていると思います。

5 2020-09-11

迅速な対応、ありがとうございました。
商品が到着して、早速使用。
めっちゃ便利です。

灯油ポンプ エムケー ホースポンプ HP-06W 給油ポンプ
20リットルの消毒用のタンクが来たけど、小さい容器に移すのはとても大変だったので、昔、親がストーブの石油に使用していた手動ポンプを思い出し、購入。 ・...

5 2020-09-10

必要な商品が手ごろな値段で手に入り満足です。
届くまでが速やかで助かりました。
また利用させて頂きます。

【即納】 F-359 藤次郎 帆布ナイフポケット 包丁ケース 【F359 Tojiro 包丁 布巻き 藤寅作 藤寅工業】
今まで使っていた物が汚れたり破れたりして 新しいものを探していました。 シンプルな作りで扱いやすく気に入りました。

• T.Minaさん
  • T.Minaさん

5 2020-09-05

注文から発送まで迅速に対応して頂きました。

親子風呂イス 親 桧 日本製 【星野工業 風呂椅子 ふろいす 風呂いす 檜 ひのき】
今まで使っていた椅子より座面が高くなるのでどうかな...と思っていましたが、逆に椅子の下に桶が置けるスペースがあるので便利です。

• cocos9291さん
  • cocos9291さん

5 2020-09-01

発送も早く満足しています。
素敵な商品が多いのでまた機会があれば利用したいと思います。

アルミバット 3点セット (ゴールド) 6・7・8号 小伝具 ホクア 《 北陸アルミ しゅう酸 アルミバット 日本製 HOKUA 》

5 2020-08-31

素朴で懐かしさを感じるラインナップの中に掘り出し物のような欲しいアイテムが見つかるショップさん。
アットホームな紹介文に、いつかここで買いたいと思っていたので嬉しいです。また機会があればお世話になります。
注文から発送までもスムーズでした。

• Makamahiさん
  • Makamahiさん

4 2020-08-28

包装がしっかりしていて、海外商品に比べると安心です。

竹踏み 白 ヒモ付 39-885 (健康 竹ふみ 竹フミ 踏み竹 ふみ竹 フミ竹 竹製 青竹)
きれいな商品でした。防カビなど加工がしっかりされていて、長く使えるものでした。

4 2020-08-25

配送も早くて梱包もよいとあもいます、炊き込みご飯を、今度作りたいと思います。

釜炊き三昧 3合炊き 【即納可】 謹製 ウルシヤマ金属 【羽釜・ご飯釜・三合炊き】 UMIC

5 2020-08-23

宅配ボックスに届けて頂き、ありがとうございました。すぐに届いたので、早速使っています。いい買い物ができました。

5 2020-08-21

購入してからの連絡、配送などが迅速でした!
購入から3日ほどで届き、感謝です。
また機会があれば、お買い物したいと思いました♪

4 2020-08-20

安心して購入出来て良かったです。
メール連絡もしっかりくださり
気持ちよく購入出来ました。

アカオ 昔ながらの 槌目急須 7号 【即納】  アカオアルミ AKAO 《アルミ急須 きゅうす やかん ヤカン ミニケトル 7号 約0.7L》
今まで色味違いの同じものを使用していて 主に主人が使用していますが このデザイン私のお気に入りで 買い替えでの購入です。 スゴク使いやすく湯もれしない所が...

5 2020-08-19

梱包も丁寧。対応も早くてよかったです。またお願いしたいです。

5 2020-08-19

楽しみに待っていました。ありがとうございます。

釜炊き三昧 5合炊き 【即納可】 謹製 ウルシヤマ金属 【羽釜・ご飯釜・五合炊き】 UMIC
ワクワクします、たけるまでの間。カセットコンロで気軽にできます。お米は冷めてからも美味しかった。水分はメモリより多めがいいですね(*^^*)お米ライフが楽し...