5 2012-04-27

ソフトテニス
子供がソフトテニス部に入り、ラケットを急きょ探しました(@_@;)
みなさん、スポーツショップへ出向いてお高いの買ってるみたいでしたが、超初心者なので壊すかもしれないし、メーカーものを安く買おうと。で、こちらにしました。
この商品は、こちらが送料含めて一番お安かったです。
色も本人が好きなブルーでさわやかでした。
私もテニスをしますが、ガットもきちんと貼られていて、しっかりした作りです。軽いし、カバー付きで十分ではないでしょうか。

4 2019-06-06

間違って買っちゃいました
テニスのことを良く知らず、軟式用を間違って購入…交換にもお金が掛かるので涙を飲みました。

2019-06-10
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
誤ってご購入されてしまったラケットですが、未使用であれば返送の際の運賃はご負担いただくことになりますが、商品代金の返金対応いたします。
返品希望の場合はわたくし丸山までご連絡ください。
宜しくお願いいたします。
  • maomayuさん
  • maomayuさん

5 2015-10-04

娘の練習相手用に。
子供の練習相手用に購入しました。
安くてもしっかりしていたので、よかったです♪

• ruiyumiさん
  • ruiyumiさん

5 2015-10-01

もう一つ買いたい。
注文から商品発送までが早くて安心できました。息子がソフトテニスで部活用は、スポーツ店で買いましたが、家で私が一緒に相手をしてあげるために欲しくて購入しました。私は、テニスの経験がないので細かいことは分かりませんが、カバー付きで送料まで込で三千円代で購入できて良かったです。届いた商品を見て もう一人の息子が自分の分も買って(*´▽`*)と言ってました。この金額なら買ってあげられる(#^.^#)

• RKKT9999さん
  • RKKT9999さん

5 2014-05-07

初心者の息子用
小学生の息子がソフトテニスをやり始め初心者なので、とりあえず安いのをと思い探していました。近所のスポーツショップでも探しましたが同じぐらいの値段のものも有りましたが、ケースは別売りで、こちらの商品はケースも付いてい、たので、こちらの商品を購入しました。初心者なので、ラケットの良し悪しはわかりませんが見た目も良く、息子も喜んで使用しています。

• デコdekoさん
  • デコdekoさん

4 2019-05-10

部活用に
中学の軟式テニス部用に、初めて購入しました。ケースもついてこのお値段、発送も早く大変助かりました。

2019-05-10
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
早くお届けできたようで良かったです!
部活でお役にたてることを願っております!

5 2017-04-26

軽くて打ちやすそう!
あす楽で先程、無事に届きました。ありがとうございました。息子がこの度中学校でソフトテニス部に入部しまして、暫くは学校に置き去りの御下がりを使わせてもらってましたが…流石にいつまでも借りるわけには行かなくて急ぎ検索してました。すると!こちらのレビューが良かったのと有名なKAWASAKIラケットなのでこちらで購入!ところがこちらの操作ミスで1度キャンセルしてしまい再度注文しました。届いて早速開封しますと「こちらから→」のテープが貼ってあり開けやすく丁寧な梱包でカッター等使わずに開封出来たのも有り難いです。明細と一緒に店長さんの顔写真付の名刺も丁寧な感じが伝わって来ました。ラケットは以前(云十年前)かじる程度に軟式テニスを経験しまして私の頃のラケットもKAWASKIを愛用してましたが今回のよりも重かったような、今のラケットは軽く素振りの練習やボールを打つときに楽なのでは?私も息子も大好きなブルーなので爽やかな印象です。このラケットで試合に出させてあげたい(本人の努力次第)。私もKAWASKIラケットで新人戦に優勝を飾らせてもらいましたので息子にもレギュラーを勝ち取り母校に錦を飾って欲しいなと思いました。丸山店長さん、ハイブロードショップのスタッフさん、ありがとうございました。次も御社で商品頂こうと思ってますので宜しくお願い致します。

4 2016-09-03

娘の練習相手
中学校で、テニス部に入部した娘の練習相手用に購入しました。初心者ですが、十分なラケットです。お店の対応も速くて助かりました。

• su-8488さん
  • su-8488さん

5 2015-02-05

息子の練習相手用に購入しました。値段も申し分ありません。

5 2014-05-05

満足です。
中学校の部活で使う子供のために購入しました。
初めて使うので手頃な物を探していました。
値段も品物も満足です。

5 2012-05-09

中1の息子がテニス部に入部したので
ケース付きでこの値段‥
しかも‥かぶらないし‥
顧問の先生の‥
安くても‥カワサキのなら‥信頼できますよ‥
のアドバイスが決め手でした
心のこもった対応‥
ありがとうございました

5 2011-11-21

良かったです
値段も安かったし、初心者にはいいと思います。

• yuki-ariさん
  • yuki-ariさん

4 2011-06-13

初心者には充分
部活に入るにあたって、まずはどんなものでも良いから、と思い購入しましたが充分使えているようです。

5 2010-05-25

娘の部活用
初心者なので手ごろな価格を捜していました。お値段もさることながらスムーズに発送してもらい大満足

• sorika0916さん
  • sorika0916さん

5 2014-09-26

最高です。
早い対応と、安い割に商品の質の良さに満足してます。
これからもシェアしたいと思いますのでよろしくお願いします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスラケット