商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-19
  • 良かった
  • 互換商品だったので、正直多少の心配がありましたが、何も問題なく、スムーズに交換出来、使用しています。又購入する際はリピートしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 仮面ウルトラさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 21
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-08
  • プリンターが作動しなくなり購入してセットし順調に作動するようになりました ・・・(続きを読む

5 2023-08-18

コスパ最高です。
対応が早く金額も安く、大変満足してます。

4 2023-06-21

初めてのことだったのでよくわからなくてインターネットで調べて交換しないとダメだということがわかりました。交換の仕方も調べて比較的簡単に出来ました。

2023-06-27
この度はご購入ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております

4 2023-12-01

互換品とのことで少し心配ですが、多分大丈夫でしょう。
まだ、装着していません。

5 2023-10-03

メンテナンスボックスの交換を始めてやってみました。
とても簡単にキチンと設置出来ました
ありがとうございました
すぐにプリンターも動き安心しました
メーカーだと送料もかかりこんなにお安く買えませんでした

5 2023-08-06

廃インクボックスの交換は初めてでしたが、簡単に交換できて、
お安く購入できて満足です。

5 2023-06-16

メンテナンスボックスという表示が出て、初めてこの商品を知りました。
検索したらこちらのショップさんが表示されたので、そのまま注文したのですが、
発送がとても早くて、注文した翌日にはメンテナンスボックスの交換ができました。
メンテナンスボックスの交換には、ネジ外し作業がいるので、ドライバー必須ですね。

2023-06-16
この度はご購入ありがとうございます。
早速の声をいただき感謝しております。
交換方法の手順の説明書を同梱しております。
またのご利用お待ちしております。

4 2023-06-13

純正の品ではありませんでしたが、無事取付完了。 インクは純正を使っているので、こちらも純正にした方が良かったかと。 使っている途中でエラーが出ないといいです。 様子見てみます。

2023-06-16
この度はご購入ありがとうございます。
ご不明点あればメール等で回答できますので是非ご連絡ください。
  • komamenさん
  • komamenさん

5 2023-06-13

発送が早かったです。そして問題なく使用できました。

2023-06-13
平日17時までのご注文で「当日発送」を心かけております!
今後ともエコインクをよろしくお願いいたします。

5 2024-04-01

問題なし
メンテナンスボックスが交換と出てきて
びっくりしてこちらを購入
問題なく使え、ぴったり入りました

5 2024-03-28

夕方に注文したら翌日朝に届きました!問題なく使用できてプリントのスピードも早くなりました。

5 2024-03-15

佐川急便の手違いで到着が遅れたが製品そのものには問題なく、プリンターも元通り快調になった。

5 2024-03-14

初めてのメンテナンスボックスの交換
最初は上手くできるか不安はありましたが案内を見ながら作業したところスムースに完成しました。その後プリントしましたところ綺麗にできたので感激!!

5 2024-02-29

お恥ずかしながらメンテナンスボックスの存在を知らず、最終的に印刷ができなくなってしまい慌てて調べて購入した次第です。
在庫もあり、迅速に対応して頂き感謝しています。
一介の専業主婦ですが、意外と印刷できないと困るものです。

5 2024-02-10

安く購入出来、難なく使えました。
次回もリピートしようと思います。

2024-02-15
よかったです(*^-^*)♪
今後とも迅速、丁寧に発送できるように努めます!またよろしくお願いいたします。
  • hakoyomoさん
  • hakoyomoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 127

5 2024-01-06

メンテナンスボックスが一杯に・・・
少し前からメンテナンスボックスが一杯の表示が出ていたので、年内に品物が届くかどうか心配していましたが、どうにか暮れぎりぎりに届きました。プリンターも今は快適です。

2024-01-12
この度はご購入ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。