5 2018-05-23

グレーを購入。
いつも通りのサイズで私は大丈夫でした。
たっぷり防水スプレーして掃いてますが、どうしても汚れます。
個人的にはかかとのPOLOのロゴがないともっといいかな。

5 2018-03-30

とてもいいです。黒を選びましたが 満足です

5 2019-11-30

2足目です
夏に白を買ってからの2足目の黒購入です。白を購入するときに
レビューをみてワンサイズ上げて購入しましたが、少し大きかったので
インソールを入れてはいています。
立ち仕事でも履いていますが、底が厚いせいか、
全く痛く無く過ごせたので
今回黒をワンサイズ落として購入しました。スリッポンは
ナ○キと迷っていたんですが、履いてる子のを見たら先が細身のような感じがしたので
ラルフの方にしましたが、細身でなかったので良かったと思います。
シンプルですが、ホースマークとロゴがあるので、安っぽくは見えないと思いますよー

5 2019-10-31

歩きやすいです!
長さは23cmですが足幅がB、甲高も限りなくぺらぺらで踵の引っ掛かりもないしゃもじのような足で、皆様のレビューを参考にかなり悩んだのですが23cmを購入。仕事帰りの足でも恐れていた通り踵がパカパカ脱げてしまいました。翌日の午前中に冬用の靴下を履いて再挑戦したところ、何とか脱げずに歩けた上にとても歩きやすかったので、百均で厚めの中敷を手に入れてつけてみると一応踵もフィットして履けるようになりました!中敷を23cmのガイドラインでカットしても若干余裕があったので、スニーカーやスリッポンにしては少々小さめサイズかと思います。甲高は浅めの感覚です。甲が深いので冬でもそこまで冷えずに使えそうです。とにかく楽なので、これから愛用したいと思います。

4 2021-04-22

他の方のレビューを参考にして、いつも履いているサイズより0.5大きめを購入しました。薄手の靴下でジャストでした。ちょっと生地が硬めなので足首が擦れて痛くならないか心配ですが、今のところ大丈夫です。

• Michaelmaiさん
  • Michaelmaiさん

5 2020-12-28

おしゃれ!
ブラックを注文しました。1ヶ月はいたのでレビューします!普段パンプスは23.5cmで、スニーカーは24cm。なので、24cmにしました。サイズはちょうど良いです、横幅もちょうど良いです。ちなみに私はパンプスの足幅は少しだけ狭い方です。靴下の厚さで色々試していますが、旅行で歩き回ったけど問題なかったです!スニーカーじゃカジュアルすぎるので購入しましたが正解でした。また違うものが欲しくなりました!

4 2020-11-04

お気に入り
普段23.5センチですが、24センチでぴったりでした。シンプルで合わせやすいし、履きやすいので満足してます。
今までお店で購入してましたが、今回初めての注文で、このシリーズは3足目です^ ^

5 2020-09-13

他のショップで、似たような物を購入しましたが、裸足で履くと、すぐ靴擦れしました。
本来は、靴下を履いて靴を履くものでしょうが、さっと履けるのが、スリッポンの良さだと思うので。
こちらの、商品は、踵の作りもしっかりしていて、何の問題もありませんでした。
サイズは、ワンサイズ大きい物を選びましたが、ぴったりでした。
割引クーポンがあったので、お得で、良い商品を購入できました。

5 2020-09-11

素敵です
普段23.5センチを履いている娘に、US5(24センチ)を購入しました。キャンバス、ネイビーです。
シルエットが細身でオシャレに見えます。
スニーカーに比べるとソールが少し重いようですが、通学に使うので問題ありません。
本人はとても気に入っています。
レビューを書いてクーポンをもらったら、私も色違いで欲しいです(^^)

5 2020-03-02

足が痛くならない
足のサイズが、実寸21.5cmの為、普段は充分に試し履きをして、22cmか22.5cmを購入してます。今回はデザインが気に入り、履き心地が足に合わなくてもダメ元で購入。少しゆとりはありますが、形状的に歩いてて脱げたりしませんでした。中敷きを入れることも試しましたが、足の甲が窮屈になるので、中敷き入れず履くことにしました。綿の厚めの靴下でも、極薄の脱げない靴下でも、痛みや靴ズレもなく公園で走ったり、キッズランド等、着脱が簡単なんで、また、リピートします。

5 2020-02-28

サイズ丁度!
皆さんのレビューを熟読して、ワンサイズいつもより大きいのにしようか迷いましたが、いつも履いている23.5センチで、正解!
これより大きいかったり、サイズを下げると合わなかったと思います。
爪先は、少し余裕がありますが、靴下を履くので、丁度良かった!
色も気に入りました!

• 猫まゆさん
  • 猫まゆさん

5 2020-02-26

可愛い
グレーを購入!とても可愛くて気に入りました!

5 2019-08-07

普段23センチで23.5センチ注文しました。ピッタリでした。

4 2019-05-14

普段用
いつも23.5〜24cmをはいてますが、24cmを購入しました。サイズはゆとりはあまり
ありませんが、ちょうどよいです。またリピートします。

5 2019-04-09

可愛い
黒を購入しました。履きやすく、シンプルなデザインで可愛いです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー