『スニーカー』 『スリッポン』ポロ ラルフ...(STROLL【ストロール】STL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-17
  • 履きやすいです。
  • 23.5センチで靴によってはMだったりLだったりコン○ースは23.5センチがジャストの足です。前回、近所の靴屋さんで購入のこのブランドの甲に紺色のポロの刺繍があるものを履いていました。US5で丁度ピッタリでした。1年毎日履いてくたっとなってしまいましたので新しい靴を探していましたが、やはりこのスリッポンが履きやすかったのでクーポンを利用して、ブラックキャンバスUS5を購入しました。木曜日の朝 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-22
  • 靴擦れが…
  • 普段23.5〜24を履きます。以前同じものの24.5を買い、痛んできたので買い直したかったのですが、24.5が売り切れだったので今回は24を買いました。こちらは幅も狭めだし縦も少し小さめに感じるので、やはり小さかったのかやや大きいほうの足だけ靴擦れしました。慣れてくれば履きやすいのですが、結局痛んでる方ばかり履いてしまいます笑サイズだけ気をつければ比較的履きやすいのですが。 ・・・(続きを読む
  • もちもち3839さん

5 2019-04-06

履いて歩いてみたら意外に良いです
コンバースのオールスターは少し大きめの24cmを買ってます。こちらも24にしましたが試し履きでは確かに圧迫感がありました。1cm大きめを…と他の方が言うのが納得できました。
しかしいざ履いて歩いてみたらきつくなく、とてもぴったりでした。あくまでも私の場合ですが。
ダメになったらまた買いたいです。

4 2019-01-14

グレー,23.5購入。普段スニーカー23.5を履いています。少し余裕がありました。分厚い靴下なら、ぴったりか少しきつめかな。

5 2019-04-25

可愛い!
水曜の朝7:30頃頼んで木曜の朝10:00には自宅に届きました!
自称、幅広・甲高で普段の靴は23.5センチ。他の方のレビューを拝見して24センチを発注しようかと思いましたが品切れのため、普段と同じサイズの23.5を頼みました。
結果、スニーカーソックスを履いてみての履き心地、ぴったりでした!!多少縫製というか糸のほつれなどはありましたが、許容範囲です!
汚れてしまった時などの対策方法が書いてある紙も中に入っており、アフターケアもしっかりしている印象でした。
購入して正解でした!履いてお出かけするのが楽しみです☆

5 2019-02-09

大満足!
普段23〜23.5。
試着できない怖さはありましたが、
レビューを参考に23.5を注文しました。
届いてすぐ履いたとき、ちょっときついかも?と感じたけど、実際に履き始めるとちょうどよく、クッション底も心地いいし、靴のフォルムやデザインもとても気に入り、仕事もオフでもこればかり履いています。また色違いが欲しいくらいです!

4 2018-11-17

履きやすいです。
木曜日の朝注文して金曜日に届きました!!
早速履いてみたら、前回のより少しブカブカです。サイズは同じですが規格が変わったのかな?
これから冬に向けて靴下厚めになるから問題ないと思いますが、もう少しキュット感がほしかったです。
履いているうちに伸びてくるかな?
洗ったら少し縮むと良いのですが。
でも、この靴は足が痛くならないし何でも合わせやすいので満足です(*^^*)
仕事も休日も毎日履きます!

5 2019-10-10

普段は24が24.5のサイズです。皆様のコメントを見って随分迷いました。最後24を選びました。正解でした。ぴったり。履きやすい。もう一足考えてます。

4 2019-10-03

可愛い。けど...
普段22.5〜23cmを着用。
デザインや履き心地は良かったですが、レビューや説明を見てワンサイズ上の23cmを購入。少し緩かったので、中敷きを入れました。
22.5cmが売り切れだったので、とても残念ですが、履き心地は悪くないので、こちらの評価です。
普通サイズの足、甲高などでない方は普段通りのサイズがオススメです。

5 2019-09-23

初日きつかった
初日、横幅がきつくて失敗した〜と思いましたが、2日目からなじんできました。とても気に入っています。

• dfelさん
  • dfelさん

5 2019-09-15

Love the Shoes !
Good quality and very good price. Like the shoes a lot!

5 2019-07-05

1年くらい履いてたら、だいぶ汚れてきたし、かかとがすり減ってきたので、グレーを2足目購入です。
さっと履けるし、かわいいです。

5 2019-06-27

かわいい!
気に入ってます。幅は細めです。普段22.5〜23.0ですが、23.0を購入しました。ちょうどよかったです。
色違いで買おうか検討中です。
ネイビーを購入しましたが、長時間履くと、白靴下に少しネイビーの色が移りしました。てわも靴自体はとてもかわいいので我慢できます。笑
今後は色の濃い靴下を履くことにしようと思います。

4 2019-06-18

レビューを見て少し大きめをと思い、普段スニーカーは23か23.5を履いているので23.5を購入しましたが大きかったです…
パンプスは23.5に厚めのつま先だけの中敷を敷いて履いています。
今までルコックのスリッポンを23.5で履いていましたが、こちらの方がカポカポしました。ジャストサイズで買えばよかったと後悔しています…
が、商品自体はしっかりしていてお安く購入出来たので助かりました。今回は中敷を入れて何とかなると良いなと思いつつ履くことにします。次回があれば23cmを買います。

5 2019-06-04

履きやすいです
履きやすくて2足色違いで履いていましたが、いよいよ底がすり減ったため、再々度購入しました。夕方に足がむくむので、キャンパス地なので41/2から5にサイズをあげましたが、それほど大きい感じはしません。多少伸びるとまた違ってくるのかもしれませんが…。通常の靴のサイズは23.5から24cmです。甲は薄く、幅も狭いタイプの足です。

4 2019-06-01

サイズがUSサイズ、個体差もあるためか、いつもと同じサイズ(23.5cm)で若干右がゆるく、靴下をはいて、なんとか脱げないぐらいです。店舗で試着すれば良かったかな・・クッションはよく、夏などこどもと公園へ行くのにピッタリです。お値打ちに購入できて良かったです。

5 2019-04-16

大きめを注文したほうがいいとレビューを見たんですが、ちょうど在庫切れだったので元のサイズで注文したらピッタリでした。履き心地も良いし歩きやすいし、見た目も気に入りました。

関連ジャンル レディース靴スニーカー