【ブラック入荷!】 『スニーカー』『スリ...(STROLL【ストロール】STL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-01
  • また買います
  • パンプスやサンダルはM、スニーカーは23.5~24センチを履いております。元々靴屋さんで購入した同じタイプのネイビーのスリッポンを使用していたのですが色褪せが気になってきたので今回はこちらで購入しました。先のものを試着した際1サイズ小さいものも履けましたが気持ちきつく、靴下の分も考え24センチを購入。馴染んできたら緩くなるかな?と思いきやタイツでも靴下でも丁度よく履けているので同じサイズ ・・・(続きを読む
  • 87korinさん
  • 3 2020-03-18
  • 大きかった…
  • 素足は21.0cm、足幅は9cmで外反母趾気味、脚全体は細めで、シューズは普段22.5cmを履いています。22.5cmは在庫切れで、みなさんの口コミを見て23cmにしようか22.5cmの入荷を待とうか悩みましたが、結構小さめとのことで、思い切って23cmを購入。足先はちょうどよかったのですが、やはり大きかったのか踵がカパカパ抜けます。22.5cmが入荷されたらこちらを買いたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • つなちょ☆さん

4 2020-11-09

普段きれいめの服装が好きでPOLOのスニーカーは合わせやすく愛用していて、妊娠中のため脱ぎ履きが楽なスリッポンが欲しくてこちらの商品の購入を購入しました。
ブラック購入、シーズン問わず色んなコーデにも合わせることができそうです。
パンプスは普段23cmを履いていて、POLOのスニーカーは23.5cm/US4.5を履いているので今回も23.5cmを購入してピッタリでした。防水スプレーを振ってから履きたいと思っているので、★は4つで。
履いてみて疲れにくいようなら色違いも購入検討中です!
ショップの対応も迅速で梱包も丁寧で好感が持てます。

5 2020-09-13

他のショップで、似たような物を購入しましたが、裸足で履くと、すぐ靴擦れしました。
本来は、靴下を履いて靴を履くものでしょうが、さっと履けるのが、スリッポンの良さだと思うので。
こちらの、商品は、踵の作りもしっかりしていて、何の問題もありませんでした。
サイズは、ワンサイズ大きい物を選びましたが、ぴったりでした。
割引クーポンがあったので、お得で、良い商品を購入できました。

5 2021-02-26

ネイビーキャンパスの22.5cmを購入。
色も可愛く丁度良いです。お出かけて履きたいと思います。、

• macchanaさん
  • macchanaさん

4 2021-02-10

私は普段から24センチを購入しているので24センチ(ホワイト)を購入しました。最初は若干大きいかなと思いましたが、履いているうちに足が慣れて履きやすくなりました。お気に入りで履きすぎてしまったせいかかかとの部分からプラスチックが出てきてしまい履けなくなってしまいましたが、デザインも履き心地も良かったのでもう一度買おうか迷っています。

4 2021-02-02

普段は23.5の靴を履いています。今回24.0、グレーのジャージータイプのものを購入しました。最初履いた感じ、「あ、大きかったかも」と思いました。でも、多少かぽかぽしつつも、脱げるほどではないので、毎日履いています。先日厚手の靴下で出かけたところ、ジャストサイズだったので、24で良かったのかも、と思い直しました。
(どこかに書いてありましたが、確かに足の甲の部分がタイトな感じがします)
もしかしたら靴の素材によっても多少違いがあるかもしれません。

4 2021-01-27

シンプルなデザインや色が好きで一目惚れをし購入しました!スリッポンなのでとても履きやすく、子供を抱っこしたまま脱ぎ履きできるのがすごく良いです♪商品自体はとても満足ですが…ここの口コミを見てサイズ小さめと皆さん書かれていたので普段よりワンサイズ大きいものを購入しましたが私は失敗でした(;_;)歩くと脱げてしまいそう…返品すると送料が掛かるようなので中敷を買って履きたいと思います(>_<)

• Michaelmaiさん
  • Michaelmaiさん

5 2020-12-28

おしゃれ!
ブラックを注文しました。1ヶ月はいたのでレビューします!普段パンプスは23.5cmで、スニーカーは24cm。なので、24cmにしました。サイズはちょうど良いです、横幅もちょうど良いです。ちなみに私はパンプスの足幅は少しだけ狭い方です。靴下の厚さで色々試していますが、旅行で歩き回ったけど問題なかったです!スニーカーじゃカジュアルすぎるので購入しましたが正解でした。また違うものが欲しくなりました!

5 2020-12-17

口コミより少々細身とのことで1サイズあげて購入しちょうどよかったです。デザイン良く、しっかりした生地のため長持ちしそうです。

5 2020-11-29

サイズぴったり良い商品
普段のサイズでぴったりでした。素敵な商品ありがとうございます。

• Ryoma1043さん
  • Ryoma1043さん

4 2020-11-21

日常使いに役立ちそうです。
ブラック 23.5cmを注文しました。
普段は23cmで、3Eです。履いてみると、横幅も狭くなく、大きさもサイズ相当で、23cmでもよかったかな?と思います。これから厚手の靴下を履く季節になるので、このまま使用します。

5 2020-11-14

想像通りいい感じです。
子供用に買いました。

5 2020-11-13

普段24サイズで本品24で購入しました。きつめのレビューを見かけたので心配していましたが、問題なく履けました。シンプルかつ丈夫で気に入っています。

5 2020-11-09

普段パンプスは23cm、スニーカーは23.5cmを履いていますので、23.5cmを購入。靴下をはいてちょうどよかったです。短時間ですが立ち仕事で使用したところ、ソールのクッションが気持ちよく、快適でした。色違いで買い足そうか検討しています。

5 2020-11-09

生地も柔らかくて履きやすいです!
おすすめです!

5 2020-11-05

24センチ
履きやすかったのでブラックに続きグレーも購入しました。可愛いし履きやすいしクーポンも貰えるし言う事なしです。
おすすめです。