1,232円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2018-12-24

• べたつかない:5
本当に効きますね!小さくて持ち歩きも便利です。もっと早くに知りたかった商品です。リピートします。

4 2014-12-27

消臭できます。
脇汗の臭いが気になり購入しました。
お安かったので良かったです。

4 2014-11-26

• 香り:3
  • べたつかない:3
冬ですが
お風呂後にすると、臭いが消えます。リピート使用と思います。

• totomo.08さん
  • totomo.08さん

5 2021-11-16

• サラサラ感:
  • べたつかない:
必需品です。
10年以上お世話になっています。
ワキガで末端冷え性です。
夏よりも暖房と寒さ疲れする冬の方が臭いがきつくなります。
1本2000円以上する商品も試しました。
個人的に、こちらの商品は、コスパが良く1日3回程脇全体にたっぷり振っても最低1本1ヶ月もってありがたいです。
また、香りが自分の体臭に合っている気がします。
年中脇汗をかいているため、サラサラ感とべたつき感はわかりません。
加齢臭が気になる父も使用しているようです。
細かい父ですが、10年以上使用しているためサラサラ感もべたつきも気にならないのだと思います。
お風呂上がりの使用、効果的です。

4 2015-01-11

愛用してます!
私は他人には多分バレてないくらいのワキガです。まめにシートで拭いたり、スプレーしたりしているからバレないのかも知れませんが、白い服は黄色染みになり、みそ耳なので、確実にワキガです。
この商品を使ってから、1日中臭わないという訳ではありませんが、確実に効果はあります!
お風呂に入っても時間が経てば臭ってくるのに、つけていれば朝になっても気になりません。
朝もつければ効果は持続するかと思いますが、気にならない程度なので冬は1日1回にしてます。
夜は脇を触り手の臭いを嗅ぐと臭いです。でも着けないと服を脱いだら、もわっと臭っていたので、それに比べれば効果はかなりあると思います。
今3本目がなくなりそうで効果あるので2本また購入しました!
この値段であれば十分な効き目です。市販のスプレーを買うよりお得!
あと高い商品も買ったことはありますが、値段のわりに効き目がイマイチでリピはしたことありません。
この商品に出会ってからは浮気してません!
夏は朝晩にしてます。スプレーはサラサラしているので、3プッシュしてますが、タラーと流れます。

5 2014-10-12

よかったょー!
主人がワキガで毎日大変な匂いに悩まされていました。
他のショップでミョウバンスプレーを買ってみたのですが値段が60ミリで4000円ぐらいだったのでちょっと厳しいなと思いこのミョウバンスプレーにたどり着きました。こちらゎ120ミリで1000円!たっぷり入っているし3ヶ月ゎもちそうです!夜つけて次の日の夕方まで匂いもしないので問題なくつかっています。いい商品に出会えてよかったです。ただ…送料がね…( ̄◇ ̄;)2個買うと無料とかなら買いやすいんだけどなー!!

4 2016-01-09

• べたつかない:5
数年前からストレス臭に悩んでおり、色々なデオドラント商品を試しても効果が薄く、藁にもすがる思いで購入しました。朝方お風呂あがりにスプレーすると確かに臭いが落ち着く様な気がしますが、汗をかいてしまうと段々効果が薄れていき夕方には臭ってしまっています。まだ使いはじめて2日ぐらいなので、使い続けたら体臭が薄くなる事に期待を込めて星4つにさせて頂きます

5 2015-06-05

• サラサラ感:
  • 香り:
  • 持続性:
  • べたつかない:
はじめて
今回はじめて、ミョウバンスプレーをつかいます。1日中靴をはく夫の足と、脇に試そうと思っています。
期待を込めて☆5にしました。
使ってびっくり❗
効果抜群〜もう8×…とかいらないな

5 2014-10-10

• べたつかない:5
以前、値段が高く容量の少ないものを使用していましたが、こちらに切り替えると効能もよく、容量も多いので大満足しました(^-^)
なのでリピ買いです。

5 2014-09-26

\(^-^)/
良いです!
この間まで違うミョウバンスプレーを購入してましたが値段が高く・・・(T-T)使い続けるのは難しい。。。と思っていたところに この商品を見つけました(*^^*)今回はリピートです☆前の商品と効果は変わらず、このお値段!!
ありがとうございますm(__)m
またリピートします!!!
受注番号 250222-20140914-0915027134

4 2020-07-11

何年も使ってます
子供達の足の臭いがキツくて4年前から使っています
いつもスプレーを使い切った時に予備がないと玄関が靴の臭いで充満します
でもやはり、スプレーを使い始めると臭いは治ります
夏は特に欠かせません

5 2020-06-12

• べたつかない:4
初めての購入でしたが、良かったのでまたリピートしたいです。

5 2017-10-15

とっても良いです
最近加齢臭がきつくなったので@コスメで有名な加齢臭用のクリームやスティック等使いましたが効果が持続しないので効果が持続する物を探してこれを購入、とっても良いです。効果も朝からずっとお風呂に入るまで続きます。購入して良かったです。無香料も良いです。

5 2017-08-24

• べたつかない:5
質が良いように思います。
ほんとに臭い消えました。
予防にもバッチリでした。
基本体臭が無いんですが、
ダイエットが続いたり
お酒を続けて飲むと、頭皮を主に胸元とか洗い立てでも臭いだすんですが
このスプレーで解消しました。
お守りになります。

• leeminsaさん
  • leeminsaさん

5 2017-07-06

• 香り:1
家族で汗対策
これは、安くて良いです!
汗もあまりかかなくなり、助かります。
高校生の娘も、気にいっています!追加で二本買いました!お勧めですよ

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤制汗スプレー