5 2024-01-08

納期:通常配送(メーカー在庫) | カラー:ブルー/BL

お手洗い用に買いました。
とても可愛いのでお気に入りです!

2024-01-31
ご投稿ありがとうございます!

素敵な画像も拝見いたしました。
ブルーの壁紙に合わせていただいたのですね!

お洒落な空間作りのお手伝いができましたこと、
とても嬉しく思います。

どうか末永くご愛用いただけますように!
またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

5 2024-01-23

納期:当店在庫・即納・着日指定可 | カラー:オーロラ/AU

めちゃくちゃ可愛いっ!!!
新居の玄関用に購入したのですが、不良品でないか動作確認の為、一度付けてみたのですが、めちゃくちゃ可愛いです!!
ガラスだし、ちょっと重たいので、つける時大変でした(;^ω^)
色はオーロラにしたのですが、ピンクみがあって、すっごく可愛いです✨
キラキラしてて買ってよかったなーて思いました♪

2024-01-31
ご投稿ありがとうございます!
直ぐに動作確認もしていただき、ありがとうございます。

ご新居の玄関用にお選びいただいたのですね!
オーロラのガラスは、点灯時と消灯時で、表情が変わりますので、
変化もお楽しみいただければと思います!

素敵な空間になりますように・・・

5 2023-12-12

新築トイレにつけました。とっても可愛いです。

2023-12-13
ご投稿ありがとうございます!

ご新築の空間にお選びいただけましたこと、
素敵な空間作りのお手伝いができたようで、
とても嬉しく拝見いたしました。

どうか末永くご愛用頂けますように。
またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

4 2023-12-15

トイレ用にオーロラを購入しました。取り付けは来年ですが、ガラスがキラキラして綺麗で取り付けが今から楽しみです。

2023-12-22
ご投稿ありがとうございます!

無事に到着したようで、安堵いたしております。

オーロラ色は、角度や明るさによって表情が変わりますので、
そのあたりもお愉しみいただけましたら幸いでございます。

どうか末永くご愛用頂けますように!
  • KMMRYさん
  • KMMRYさん

5 2023-11-20

納期:通常配送(メーカー在庫) | カラー:オーロラ/AU

手元に届くのが少し日数かかりましたが、カウンターキッチンにあっており、大変気に入っています。

2023-12-13
ご投稿ありがとうございます!

この度は同梱のお品をご依頼いただきましたので、お時間を頂戴してしまいました。

カウンターキッチンでお使いいただいているのですね。
気に入っていただけたと拝見し、とても嬉しく思います。

どうか末永くご愛用頂けますように。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

5 2023-09-06

新築トイレに購入しました。少し大きい気がしましたが、お洒落感が倍になりました。
影がまたいい感じ^^理想通りになりました。

2023-09-07
ご投稿ありがとうございます!

ジュエルペンダントライト、トイレにご設置いただいたのですね!
お洒落な空間作りに、お役に立てたようで、誇らしく思います。

トイレの空間は、ランプと壁の距離が近くなりますので、
広い空間でお使いいただく場合と、また違った影の雰囲気をお楽しみいただけると思います。

理想通り、とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。

どうか末永く、ご愛用頂けますように・・!

5 2023-05-02

購入して良かったです
部屋に少し色が欲しかったのでこちらのライトを購入しました
主張しすぎず部屋に溶け込んでいます
購入して良かったです
注文してから届くのも早く、お店の対応も良かったと思います
ありがとうございました

2023-05-08
ご投稿ありがとうございます!

お部屋に馴染んだご様子とのこと、
ジュエルペンダントライトはどのカラーもやさしいお色ですので、
お部屋のワンポイントとして、素敵なアイテムになると思います。

通常は人気商品のため、ご予約でお待ちいただくことも多いお品ですが、
タイミングよくお手配ができました。

ご満足いただけたようでとても嬉しく拝見いたしました。

どうか末永くご愛用頂けますように。

またのご用命をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2023-02-02

オシャレです
一目惚れでオーロラを購入しました。
コードを短く設置するのにかなりの力で引っ張る必要があり私にはできなかったので、大人の男性2人がかりでしてもらいました。重さが割とあるので、天井に耐性があるか、コードの長さはどれくらいがほどよいかー など、素人では自信がないのでちょうど電気工事の方がいらして本当に助かりました。
とてもステキですが、うす暗いです。慣れてくるのかもしれませんが、私にはちょっと物足りなく感じています。☆を減らしたのはそのためです。
影の広がり方などとてもオシャレなのは嬉しいです。(写真が回転してしまいますが、参加にはなるかと思い添えておきます)

5 2023-03-07

光り方が本当に綺麗でオススメ
玄関用に購入しました。
よそのショップではオーロラの色がマチマチでクレーム出てましたが、こちらのショップではそういうレビューが無かったのでこちらで購入させていただきました。
色は思った通りのものが届きましたが、コードを短くする方法が説明書では分かりづらかったです。
透明のネジを外した後、ネジが付いてたところを捻って緩めてからじゃないとコード動かないです。
しかも、結構力いる。
上から引っ張ってもダメで、説明書通り中に入れるイメージで押す。
我が家は旦那が引っ張りながら私が下から押してちょっとずつ短くしました。
あと、オーロラガラスと、それを支えてる金属パーツがズレていて初めは「えっ…」と思いましたが、くっついてる訳ではなかったので、ゆっくり手でずらすとずらせました。
割れないかヒヤヒヤしましたがとりあえず大丈夫でした。
コードがちょっとイメージと違ったのですが、付けてみたら大して気にならなかったです。

ドライバーや、予備のネジも入ってるし、梱包はとても丁寧で良かったです。
色々書きましたが、物はとても良く、大変気に入っています。
一年位前からこれに決めようと思っていたので今回買えて本当に良かったです!
ありがとうございました!

2023-03-20
ご投稿ありがとうございます!

コードの調整にお手間を頂戴してしまい、申し訳ございません。
無事お取付いただくことができたようで、安堵いたしました。

今後改善に努めさせていただきます。

お品、梱包にもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。

どうか末永くご愛用頂けますように。
またのご用命を、お待ち申し上げます。

5 2023-03-03

オーロラを購入。トイレの照明にしましたが、とってもかわいいです!自分で購入した電球使用しましたが天井にうつる影も素敵です!

2023-03-20
ご投稿ありがとうございます!

ご満足いただけたようで、嬉しく拝見いたしました。

クリアタイプの電球をお使いでしたら、
トイレなどの空間では特に、影が映りやすいので、
ジュエルペンダントライトの可愛さをご堪能いただけるかと思います。

どうか末永くお使いいただけますように。。。

5 2022-08-26

イメージ通りで気に入ってます
とにかく買って良かった!!

5 2022-03-05

新居の玄関内照明に使用します!いろいろ探して悩みに悩んで、この照明に一目惚れしました。注文してから到着までかなり早くて助かりました。梱包も非常に丁寧ですし、手書きメッセージカードもとても嬉しかったです。いろいろ買い物してますが、どのお店より心のこもった対応で感動しました!電球プレゼントも良かったです。
アンバーを購入し、本日設置!とても素敵です。ただ長さ調整がかなり固くてあとマイナスドライバーで紐を緩めるのも留め具がかなり小さくて、なくしたり落としたらどうしようと気を遣いやりにくさはありました。

• pi*27さん
  • pi*27さん

5 2021-01-26

とってもかわいいです!暗い中でもオーロラに光るライトが綺麗です!キッチンのライトに2灯使用しています!

5 2022-02-10

新築中の家に使う照明を探していたときに、これだ!と思って購入いたしました。
注文時、オーロラ色は売り切れていたのですが、予約購入?できたようで、無事に希望の色を購入できました。
実物は写真と変わらず、そのまんま!
ガラスシェードなので、重みはありますが、その重みが雰囲気を出してます。
希望通りの商品でした!

• korin0712さん
  • korin0712さん

5 2022-02-05

新居に付けようと購入しました!
まだ取り付けできてませんがかわいいです絶対!!