5 2012-06-10

以前オールシーズン用を主人用に購入し、今回は春夏用を。お安いし生地もしっかりしています。裾上げもお願いしてみましたが、仕上がりもきれいで素早く届けていただきました。またお願いします。

5 2012-05-28

実物の色目が商品画像よりも薄く感じましたが、自分好みで満足です。
暑い中でも涼しく作業できそうです。

5 2012-05-03

いいです
夏用は生地が薄めで破れやすいのが難点ですが、こちらの商品は破れにくそうな感じです。

5 2011-12-12

安さだけでなく良質
上下とシャツの3点購入しました。着心地・履き心地もよく、デザインもそこそこいいですね。安価で助かります、また購入したいと思います。

5 2011-08-14

上下セットで購入させて頂きました。
旦那もとても気に入ってました。

5 2011-08-13

満足です
さらっとして、洗濯後も乾くのが早く、この時期大変重宝しています。
尚且つお安いです。
お買い得でした。

5 2011-08-04

リピートです!こちらの商品真夏の暑い時期にはもってこいのさらさら生地です♪
洗濯しても乾きも早くシワにもなりません!お安くてお買い得です♪お安いので今回も裾上げも同時に頼みました。

5 2011-07-31

こちらの商品涼しくて乾きも早く購入して正解でした♪しかもお安い!!いつもは裾上げは自分でするのですがお安く購入できたし裾上げのお値段も安かったのでお願いしました。本日.早速同じ商品をリピートしました。

• fan_mai_kさん
  • fan_mai_kさん

5 2011-07-27

リピートです
以前、シルバーグレーを購入したのですが、値段以上の品質でとても満足したので、今度は色違いのネイビーを購入です。

4 2011-07-22

意外としっかりしてました
リーズナブルなのであまり期待していませんでしたが、
近所のホームセンターの同じ金額の物と比べると別物です。
良い買い物が出来ました。

5 2011-07-19

普段着でも使えそう、、、
涼しくて夏にはかかせません。仕事もはかどるはかどる。

5 2011-07-16

良かったです
注文の翌日に届きました!お値段のわりに生地もしっかりしていて乾きも早いです。今回、82を購入しましたが、もう少しゆとりがあってもいいかなぁ〜と言うことで次回は85を購入予定です。

4 2011-07-16

息子の仕事用に購入しました。色合いが少し濃かったけど、価格の安さは大満足です。生地も薄くて履きやすそうです。

• moaizo-72さん
  • moaizo-72さん

5 2011-07-15

近くの作業服専門店より安かったので、上下2着購入しました!

• erokan3702さん
  • erokan3702さん

4 2011-06-30

今年の夏は節電なので今まではオールシーズン用の作業服を着ていましたが、夏用のそちらの商品を購入しました。商品の到着も早く、生地も綿、ポリエステルなどの表記もしてあり選びやすかったです。
履いてみた感想ですが生地も薄くこの夏には活躍しそうです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品作業着・作業服ズボン・パンツ