裾上げ加工(作業服・鳶服・安全靴のサンワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-17

以前は自分で裾上げしたのですがミシン糸を買うより安く丁寧で助かります。
何より届いてすぐ履けるのが嬉しいです。
とても綺麗な縫製です。ありがとうございます。250166-20191210-00445842

5 2020-07-28

本当にありがたい裾上げです。
不器用なので糸を買って針を通してアイロンかけてという手間と時間を考えると着いてすぐ履けるという素敵な企画です。今回はコロナの関係で時間がかかった感じですが奇麗な仕上がりで満足です。ありがとうございます。250166-20200705-00410813

5 2020-07-11

概ね良好 仕上げもまあまあ良い 取り合えず

• S.A  HIACEさん
  • S.A HIACEさん

5 2020-05-08

毎年利用しています。
毎年、季節変りにはお世話になってます。
今回も大満足です。

4 2020-09-21

リピートしました。
リピートです。買い物カゴに入れたのはいいが股下の寸法を入れ忘れ店にメールしました。快く対応していただき感謝です。

• akutaraさん
  • akutaraさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,522

5 2020-09-04

いつもお願いしています。また注文します。

5 2020-08-30

安くていい
キチンと寸法が合うか不安でしたが、ピッタリ合っていてよかった。これはリピート決定ですね。

• osa69さん
  • osa69さん

5 2020-07-13

寸法通りの綺麗な仕上がりで満足しています

5 2020-06-05

家でやる手間も省けて、ついて直ぐに使えたので助かりました。すごくありがたいサービスです!
とても綺麗に仕上がってきました。

• nntonosukeさん
  • nntonosukeさん

5 2020-05-07

息子の作業用で買いました。裾上げも安価でしてもらって、良かったです。リピします。冬用も季節が来たら買います。

• haru0275さん
  • haru0275さん

5 2020-03-31

裾上げ助かります
毎回 夫の作業着はここで購入して裾上げしてもらってます。

5 2020-01-10

感謝
裾上げ加工をしてもらえて、本当に助かりました。

5 2019-12-17

楽です
だんなは仕事柄作業ズボンがすぐダメになるのでホームセンターなどで購入すると丈詰めが大変購入時に一緒に頼めるのは楽で良いです

5 2019-11-26

試しに買ってよかったのでもう1枚買いました。ポケットも使いやすくていいです。
裾直しもあるけど結構はやいと思います。注文から4日あれば届くかな?位です。
まぁ普通の作業ズボンですけど(笑)

5 2019-11-01

ピッタリでした。
自分で測っての注文なので少々不安でしたが希望通りで良かったです。

関連ジャンル メンズファッション作業服その他