トリュフとピエモンテ産IGPヘーゼルナッツ...(神戸いたりあ屋/イタリア食材)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-03

まずヘーゼルナッツの風味があって、食べていくうちに、ん?ん?ほほう、なるほど。これがトリュフの香りか…と、後から白トリュフがやってきます。といってもチョコとの組み合わせはもちろん、白トリュフ自体おそらく食べたことがないので味の想像がつかなかったんですが、美味しかったです。思った以上に小さいからゆっくり味わって食べます。

5 2017-02-12

香りよく
届いた瞬間職場のみんなに配ったんですが、皆んな美味しいと絶賛してくれました!
包みを開けた瞬間匂いがして口に入れるとトリュフとヘーゼルナッツが絶妙!今年待ちに待ってやっと買えて大満足です!

5 2016-04-03

最高に美味しい
イタリアンレストランでいただいてすっかりファンになりネットで探して注文しました。ワインだけでなくコーヒーにも合います。トリュフ好きなら絶対はまる味?!私史上最高のチョコレートです。多分またリピートします。

3 2017-12-07

友人からもらっておいしかったのですが、売ってるところがなかなか見つからず、見つかってよかった。

3 2016-03-09

トリュフの香りは満足!
トリュフの香りが強くて、いい意味で驚きです!!
ちょっと甘過ぎるので、リピしたくなるような…そうでないような。甘さがもう少し控え目ならリピ確実なんだけどなあ。
甘い物好きな家族にも甘過ぎたようです。
冷やしてから食べたけど、簡単に溶けてしまうのが物足りない気がしました。
それにしても高級なチョコです(笑)

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートトリュフ