5 2012-03-01

かわいいです♪
前から雑貨屋さんなどで気になっていた商品でした。でも実際飾ってみると思った以上の存在感にビックリ!です。ピンクが好きなのでお姫様チックでとってもキュート☆大変気にいりました。

5 2012-12-04

洗面台をおしゃれに♪
安いし可愛いかったので、まとめてクリア2つ購入しました。
洗面台にコットン入れで使っていますが、想像より少し小さくて大判コットンだとキツキツ(^_^;)

4 2015-09-01

ガラス小物入れ
ガラス小物入れを集めています。
大きめでしっかりした作りです。
形がコロンと可愛いです。

• 杏2005さん
  • 杏2005さん

5 2012-12-22

ブレス入れに丁度よいかな?
パワーストーンを入れるために購入してみました。
こちらのピンクとクリアを購入
届いてすぐに洗い、セージスプレーでガラスを拭き中にアメジストのさざれを入れてブレスを1つずつポットに入れてとして、ブレスの置き場所を作ってみました。
ピンクとクリアだけでなく、他の色も混ぜてカラフルにしてみたらよかったかもとちょっと後悔ですが、これはこれで可愛いかな?と。
よいお買い物ができましたv
一緒に購入したカップボードも使いやすく、飾り棚でもいいですね☆

5 2012-03-31

パワーストーンブレスの浄化に.。o○
クリアを購入!こちらのポットの中にローズクオーツさざれ200gを入れるとパワーストーンブレスの浄化にピッタリです♪〜写真はインカローズのブレスです☆彡

5 2015-06-28

可愛くて綺麗
ピンク購入です。
綺麗な透き通るようなピンクで、中にクラッシュ水晶を敷きましたが、おとぎ話の中に出てくるような雰囲気になりました。
可愛い蓋もお気に入りで、買って良かったです。
色違いで並べたら、もっと素敵だろうな。

• spumo-niさん
  • spumo-niさん

5 2016-06-02

チマチマしたモノに!
コットンポットとありますが、小さすぎです。
あくまで洗面台などのチョコっと置き位の用途でしょうか。
アクセやジェムなどを入れるのに最適です。
飾るだけでなく普段使いにしたかったので、
常用のお薬を1個ずつカットしてザラッと入れました。
これで毎日活躍できますし、無骨な感じをカバーです。
タッセルはキャンドゥ100均のものです。
大きさの比較で爪楊枝とサベックスなどそえました。

• sakiko4さん
  • sakiko4さん

5 2014-10-13

可愛い〜
買うつもり全くなかったのに、気になって気になって。
ついでにお買い上げ。
それも3つも。

5 2013-03-01

とても素敵☆
欲しかったものと一緒に買いました。コットンを入れるのに丁度いいと思います。サイズを見て想像していたより実物は大きめで存在感があります。アクセサリーを入れるにはちょっと大きめかな?あとは、ハリボーのグミ(小袋)を入れておこうかと思います。
受注番号: 250022-20130225-97528902

4 2013-05-04

ピンクとスモークを購入しましたがどちらも適度な透明感と艶があって素敵な色でした。
でも作りが粗くどちらも蓋の取っ手が曲がって付いていて特にピンクの方は目立つ程で少々ガッカリでした。
同じ形の大きい方も購入しましたがソチラは取っ手は真っ直ぐでしたが容器の外側に欠けや気泡がいくつかありました。
小さい方は取っ手以外は比較的綺麗でした。
水分を含んだ粒々ビーズの消臭ゼリーを入れる予定でしたが商品の説明書に全体に塗料が塗ってあるので水洗いや水拭きはせず柔らかい乾いた布で手入れをする様に書いてあり勿論食品も直接はダメとのことで少々驚きガッカリでした。
何に使うかまだ決めてませんがただの小物入れはいくつもあるので大きさ的に悩みどころで大きい方が何かと使いやすいと思いました。
お値段があまり高くはないのでパッと見のオシャレな感じには満足しています。
受注番号:250022-20130407-0690784124

5 2016-10-24

ピンクを購入
パワーストーンのブレスレットを入れるために購入
浄化のためのさざれ石を入れて、その上にブレスレットを置いていますが、
ホコリをかぶらないための蓋がほしくて、そういうガラス容器を探しました。
イメージ通りの可愛いポットで大満足です。
写真通り、綺麗な色でした。

5 2015-03-07

かわいい!
クリアと悩みましたが、ピンク買いました。
とってもかわいいです。
小さいサイズと悩んでこちらにしましたが
届いたときは、うわ、、おっきい!と思いました。
小さいほうにすればよかったかな・・・と思いましたが
中にさざれとか入れたら、サイズぴったりで
大きいほうにしてよかったです。
とってもかわいくておすすめいたします。

5 2012-09-04

こうゆうの探してました☆
雑な私には、危なさそうだけど…
三本足が可愛いですよ♪

• sola07さん
  • sola07さん

5 2012-08-10

玄関に置きました。
一緒に購入したグラスタンブラーとガラスキャンドルホルダー Sと一緒に玄関のシューズケースの棚に飾りました。いずれもクリアなので統一感があって、お気に入りのスペースになりました。宅急便用に印鑑を入れたらサイズはジャストでした。が、我が家はインテリアとして飾るのが目的でしたので、シャチハタの黒い印鑑が透けてしまうのでやめました(笑)

5 2011-12-13

インテリアの小物として
箱を開けた瞬間カワイイ!!
ちょっと安っぽいかも?と思っていたので、良かったです。
キラキラした感じはありませんがアンティーク感のあるいい雰囲気です♪
当初、プリザードフラワーを入れようと思っていましたが、
ティーライトを同時購入していたので、こちらを入れる事にしました。
炎の感じとマッチしていて、とてもお勧めです!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品収納ボックス・ケース